4ydo 3 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 ковырять зажигание....и малый диф в первую верни 3.5, у тебя там дырка 22мм, там нечего делать МД 4.5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 Если можно будет рвать ланосы 1.6л, которые за 11 сек едут до сотки, то это неплохо.... я объезжал ланосы 1.6. У меня двигатель 1.5 на ТРТ и 03 колено. Голова сток, в ней распедвал тоже сток. карб солекс 83. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 я объезжал ланосы 1.6. У меня двигатель 1.5 на ТРТ и 03 колено. Голова сток, в ней распедвал тоже сток. карб солекс 83. у тебя редкий случай....сам до сих пор не понял как она так валит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 ажите, как заставить это быстро разгоняться? Сейчас разгон в районе 2000 об., потом тяга постепенно спадает, на 5000 только жжужжит, но не ускоряется. Посмотри опережение зажигания, проверь калибровку пружинок грузиков и сами грузики. Вакуум работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
El_fuego 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 Посмотри опережение зажигания, проверь калибровку пружинок грузиков и сами грузики. Вакуум работает? можно подробнее про пружинки и грузики? как их проверять? карб тут ваще не при делах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 Если подключить логику - карбюратор не догадывается об оборотах двигателя. Меня тоже както мучила проблема - почему мой движок перестал разгоняться до скорости 150 и выше. После долгих поисков, я нашел старый распределитель и переставил с него на новый грузики и пружинки - тогда он и попер! Теперь эти грузики кочуют на каждый новый распределитель. Думаю, что тут все дело в зависимости угла опережения зажигания от оборотов. На большых оборотах градусов 15-17 дает вакуум, а еще 17-20 градусов должен дать этот центробежный мехенизм. Думаю - надо подбирать. Как померять это не знаю. Пробовал нанести метки на маховик и стробоскопом смотреть - не вышло. Стробоскоп не работает выше 3000 оборотов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах