Перейти до публікації
El_fuego

подробнее про тюнинг...

Рекомендовані повідомлення

ковырять зажигание....и малый диф в первую верни 3.5, у тебя там дырка 22мм, там нечего делать МД 4.5

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Если можно будет рвать ланосы 1.6л, которые за 11 сек едут до сотки, то это неплохо.... 8)

я объезжал ланосы 1.6. У меня двигатель 1.5 на ТРТ и 03 колено. Голова сток, в ней распедвал тоже сток. карб солекс 83. ;)

Поділитися повідомленням

я объезжал ланосы 1.6. У меня двигатель 1.5 на ТРТ и 03 колено. Голова сток, в ней распедвал тоже сток. карб солекс 83. ;)

у тебя редкий случай....сам до сих пор не понял как она так валит))

Поділитися повідомленням

ажите, как заставить это быстро разгоняться? Сейчас разгон в районе 2000 об., потом тяга постепенно спадает, на 5000 только жжужжит, но не ускоряется.

Посмотри опережение зажигания, проверь калибровку пружинок грузиков и сами грузики. Вакуум работает?

Поділитися повідомленням

Посмотри опережение зажигания, проверь калибровку пружинок грузиков и сами грузики. Вакуум работает?

можно подробнее про пружинки и грузики? как их проверять?

карб тут ваще не при делах?

Поділитися повідомленням

Если подключить логику - карбюратор не догадывается об оборотах двигателя. Меня тоже както мучила проблема - почему мой движок перестал разгоняться до скорости 150 и выше. После долгих поисков, я нашел старый распределитель и переставил с него на новый грузики и пружинки - тогда он и попер! Теперь эти грузики кочуют на каждый новый распределитель. Думаю, что тут все дело в зависимости угла опережения зажигания от оборотов. На большых оборотах градусов 15-17 дает вакуум, а еще 17-20 градусов должен дать этот центробежный мехенизм. Думаю - надо подбирать. Как померять это не знаю. Пробовал нанести метки на маховик и стробоскопом смотреть - не вышло. Стробоскоп не работает выше 3000 оборотов.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз