Перейти до публікації
Pioneer

Старый добрый раритет W123

Рекомендовані повідомлення

Последние новости про мурчика.

3 дня назад преподнес он неприятный сюрприз - во время езды по трассе начал понемногу "тупить", в конце поездки вообще еле доехал до гаража. На следующее утро завестись вообще не захотел.

И тут на помощь пришла моя копейка :D Пришлось ей несладко, потому что тянул мурчика через полгорода, а такой вес на хвосте очень уж тяжкий, но со своей задачей она справилась успешно :)

Так вот, причина заключалась в лопнувшей проушине трамплера, которого впоследствии развернуло на 180 градусов (странно что он вообще ехал после этого!).

При диагностике также выяснилось что трамплер был когда-то установлен какими-то "умельцами" на дополнительных шайбах, которые вообще непонятно зачем там ставили, они были успешно изолированы.

Короче говоря причина была устранена, тут же мерсик заработал, но отказался держать холостые обороты, а на АКПП ездить так нереально. Причиной была лопнувшая прокладка в карбюраторе (вот если что-то ломается так всё и сразу :( ). В общем была заказана данная прокладка, цена вопроса 170 грн. Сегодня к обеду должны ее получить, и к вечеру по идее мурчик снова "заурчит" по улицам города :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Копа есче тот танк! Я своей как то зимой заводил такой, только дизельный :crazy: причем в заснежином дворе. но замена резины по сезону и норм состояние машины показало что все возможно.

Поділитися повідомленням

Прелесть машина... но моя мечта W126, очень хочу именно такую уже очень давно

Поділитися повідомленням

Мине конечно мерседес не нравится, но мафынка нормуль

Поділитися повідомленням

Машинка красавица!

Катался на таком. Плывёт по дороге как корабль.

Вобщем зачёт!

Поділитися повідомленням

Всем спасибо :)

Машинка сейчас находится на море, а по возвращению оттуда (сентябрь) скорее всего поедет к новому владельцу :bh:

Не будем конечно загадывать, но люди уже смотрели его, вроде хотят взять.

Ничего не поделать - годА (33 года как никак), да и расход по городу в 14 литров в нынешние времена не всегда радует :) ))

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.