Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Последние новости про мурчика. 3 дня назад преподнес он неприятный сюрприз - во время езды по трассе начал понемногу "тупить", в конце поездки вообще еле доехал до гаража. На следующее утро завестись вообще не захотел. И тут на помощь пришла моя копейка :D Пришлось ей несладко, потому что тянул мурчика через полгорода, а такой вес на хвосте очень уж тяжкий, но со своей задачей она справилась успешно Так вот, причина заключалась в лопнувшей проушине трамплера, которого впоследствии развернуло на 180 градусов (странно что он вообще ехал после этого!). При диагностике также выяснилось что трамплер был когда-то установлен какими-то "умельцами" на дополнительных шайбах, которые вообще непонятно зачем там ставили, они были успешно изолированы. Короче говоря причина была устранена, тут же мерсик заработал, но отказался держать холостые обороты, а на АКПП ездить так нереально. Причиной была лопнувшая прокладка в карбюраторе (вот если что-то ломается так всё и сразу ). В общем была заказана данная прокладка, цена вопроса 170 грн. Сегодня к обеду должны ее получить, и к вечеру по идее мурчик снова "заурчит" по улицам города Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Копа есче тот танк! Я своей как то зимой заводил такой, только дизельный :crazy: причем в заснежином дворе. но замена резины по сезону и норм состояние машины показало что все возможно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yadershchik 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Знатный апарат - респект и уважуха за сохранение авто в таком великолепном виде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 а часом его не в киеве красили?? похожее авто видел бутылочного цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Прелесть машина... но моя мечта W126, очень хочу именно такую уже очень давно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Мине конечно мерседес не нравится, но мафынка нормуль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Машинка красавица! Катался на таком. Плывёт по дороге как корабль. Вобщем зачёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Всем спасибо Машинка сейчас находится на море, а по возвращению оттуда (сентябрь) скорее всего поедет к новому владельцу Не будем конечно загадывать, но люди уже смотрели его, вроде хотят взять. Ничего не поделать - годА (33 года как никак), да и расход по городу в 14 литров в нынешние времена не всегда радует )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах