deshuk 4 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Добрый день друзья помогите разобраца жене на вайбер пишет неизвестная особа и рассказывает типа я жене изминяю с ней,но это не правда реальная хочу узнать кто это пишет знает как меня зовут икогда я в командировках.Хочу узнать кто это представилась Самойленко Юлия проживающая по адресу в Харькове даже улицу и дом назвала и квартиру но в контактах в вайбере у нее +79637567808.хочу спросить может может как-то узнать ИП адрес или как узнать кто пишет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dan241 4 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 як варіант поставити заборону вхідних повідомлень від номерів які відсутні в телефонній книзі і мати спокій! 1 deshuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 deshuk, заблокируй номер и делов то. в вайбере есть такая функция. и пусть потом в рельсу пишет. 1 deshuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deshuk 4 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 Да это уже я сделал просто хочеца узнать кто это такой умный,что разрушает семью.Да и жена на взводе хочет узнать просто вдруг это кто то с близкого окружения и мы с ним общаемся каждый день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2016 это кто то с близкого окружения и мы с ним общаемся каждый день больше всего что да, а номер +7 купить у нас не проблема. я бы не паниковал, а завел бы диалог с подставой, тогда они теряют бдительность и могут слить инфу которую могут знать близкие и методом исключения можно найти кто так шутит. 1 deshuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2016 deshuk, н7е парься. Номер не украинский, так что это далеко от сюда. Жене можешь так и аргументировать номер +7 купить у нас не проблем а что это за операторы? Украина ж +38... 1 deshuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2016 +7 Россия 1 deshuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2016 USSRMoto, KZ. RU. Посилання 1 deshuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2016 а что это за операторы? Украина ж +38... Покупаеш рускую карточку, судя по номеру это билайн, регистрируешся в вайбере, и больше она для звонков не нужна, для вайбера ей достаточно роуминга, а связь все равно через интернет. 1 deshuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deshuk 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2016 больше всего что да, а номер +7 купить у нас не проблема.я бы не паниковал, а завел бы диалог с подставой, тогда они теряют бдительность и могут слить инфу которую могут знать близкие и методом исключения можно найти кто так шутит. Спасибо всем буду пробывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах