Перейти до публікації
deshuk

Помогите вайбер

Рекомендовані повідомлення

Добрый день друзья помогите разобраца жене на вайбер пишет неизвестная особа и рассказывает типа я жене изминяю с ней,но это не правда реальная хочу узнать кто это пишет знает как меня зовут икогда я в командировках.Хочу узнать кто это представилась Самойленко Юлия проживающая по адресу в Харькове даже улицу и дом назвала и квартиру но в контактах в вайбере у нее +79637567808.хочу спросить может может как-то узнать ИП адрес или как узнать кто пишет

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

як варіант поставити заборону вхідних повідомлень від номерів які відсутні в телефонній книзі і мати спокій!

Поділитися повідомленням

deshuk, заблокируй номер и делов то. в вайбере есть такая функция. и пусть потом в рельсу пишет.

Поділитися повідомленням

Да это уже я сделал просто хочеца узнать кто это такой умный,что разрушает семью.Да и жена на взводе хочет узнать просто вдруг это кто то с близкого окружения и мы с ним общаемся каждый день

Поділитися повідомленням

это кто то с близкого окружения и мы с ним общаемся каждый день

больше всего что да, а номер +7 купить у нас не проблема.

я бы не паниковал, а завел бы диалог с подставой, тогда они теряют бдительность и могут слить инфу которую могут знать близкие и методом исключения можно найти кто так шутит.

Поділитися повідомленням

deshuk, н7е парься. Номер не украинский, так что это далеко от сюда. Жене можешь так и аргументировать

номер +7 купить у нас не проблем

а что это за операторы? Украина ж +38...

Поділитися повідомленням

а что это за операторы? Украина ж +38...

Покупаеш рускую карточку, судя по номеру это билайн, регистрируешся в вайбере, и больше она для звонков не нужна, для вайбера ей достаточно роуминга, а связь все равно через интернет.

Поділитися повідомленням

больше всего что да, а номер +7 купить у нас не проблема.

я бы не паниковал, а завел бы диалог с подставой, тогда они теряют бдительность и могут слить инфу которую могут знать близкие и методом исключения можно найти кто так шутит.

Спасибо всем буду пробывать

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз