Перейти до публікації
Serjjjjj

В каком городе лучше продать машину?

Рекомендовані повідомлення

Ну это с какой стороны взглянуть.

Если Вам нравится путешествовать, ночевать в авто, и т.д. Смысл есть всегда. В наше время на базаре при живом общении ещё встречаются (отчаянные)покупатели.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я пишу о смысле в постах и ссылка друг дргу, а не продаже в городе другом с ночевкой в машине.

О том как лучше продавать на Ваш взгляд я услышал и поблагодарил.

Поділитися повідомленням

Serjjjjj, Я вот не улавливаю смысла в твоих сообщениях.Вопрос в каком городе продать дороже?Да в любом!Ставишь цену больше местной,и продаёшь в своё удовольствие.То не могу ездить по городам,а зачем ездить,если есть куча сайтов,газет и прочего?Дай объявление,и жди.Эти твои сообщения мне напомнили товарища ВАЗ 210?:):az:

Поділитися повідомленням

Я машину не продал еще.

Смысл сообщений такой что вы не продавали на рынке и не продаете и не покупаете там.

Про Кировоградский авторынок ничего не слышали?

Говорят он большой чуть ли не в Украине и там надо покупать иномарки.

Продают или покупают ли там массово жигули слухи умалчивают.

Поділитися повідомленням

Serjjjjj,

Продавал, в Днепре 2105 - за 1 час продал - при условии, что цена была просто космос (2300 $ авто 1986 год), и все ок. (правда автошку востанавливал 1,5 года) Раньше был рынок очень хороший в Майорске, но сейчас... весело там!!!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Раньше был рынок очень хороший в Майорске,
он хороший в плане продать был,а вот купить...:multi:Вообще рынок этот есть,сместился,но есть,могу справки навести.Но продают так же,и у нас и по округе рядом те же лица))

Поділитися повідомленням

Если он такой хороший покажи на карте пожалуйста куда он сместился этот Майорский.

Поділитися повідомленням

Serjjjjj,

Продавай всеми возможными способами здесь, по месту, засри весь инет, и что то выстрелит, в любом случае. А ехать куда то, заправлять бак и не известно, получится или нет - я считаю не вариант (особенно при нынешней цене топлива). Старайся по месту продать. Искренне - Удачи!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз