Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Ну это с какой стороны взглянуть. Если Вам нравится путешествовать, ночевать в авто, и т.д. Смысл есть всегда. В наше время на базаре при живом общении ещё встречаются (отчаянные)покупатели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Я пишу о смысле в постах и ссылка друг дргу, а не продаже в городе другом с ночевкой в машине. О том как лучше продавать на Ваш взгляд я услышал и поблагодарил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Вы тут для полного закрытия темы сообщите нам о продаже авто, и как Вам это удалось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Serjjjjj, Я вот не улавливаю смысла в твоих сообщениях.Вопрос в каком городе продать дороже?Да в любом!Ставишь цену больше местной,и продаёшь в своё удовольствие.То не могу ездить по городам,а зачем ездить,если есть куча сайтов,газет и прочего?Дай объявление,и жди.Эти твои сообщения мне напомнили товарища ВАЗ 210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Я машину не продал еще. Смысл сообщений такой что вы не продавали на рынке и не продаете и не покупаете там. Про Кировоградский авторынок ничего не слышали? Говорят он большой чуть ли не в Украине и там надо покупать иномарки. Продают или покупают ли там массово жигули слухи умалчивают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Serjjjjj, Продавал, в Днепре 2105 - за 1 час продал - при условии, что цена была просто космос (2300 $ авто 1986 год), и все ок. (правда автошку востанавливал 1,5 года) Раньше был рынок очень хороший в Майорске, но сейчас... весело там!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Отличная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Раньше был рынок очень хороший в Майорске,он хороший в плане продать был,а вот купить...Вообще рынок этот есть,сместился,но есть,могу справки навести.Но продают так же,и у нас и по округе рядом те же лица)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Если он такой хороший покажи на карте пожалуйста куда он сместился этот Майорский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Serjjjjj, Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Serjjjjj, Он был хороший.Узнаю,напишу где сейчас конкретно продают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Почему, не берешься за восстановление дэу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Если он такой хороший Я к этому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 дель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Serjjjjj, Продавай всеми возможными способами здесь, по месту, засри весь инет, и что то выстрелит, в любом случае. А ехать куда то, заправлять бак и не известно, получится или нет - я считаю не вариант (особенно при нынешней цене топлива). Старайся по месту продать. Искренне - Удачи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2016 Больше Спасибо! На дальняк старюсь ездить бесплатно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2016 (змінено) 111111 Змінено 25 серпня 2016 користувачем Serjjjjj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2016 Это цена в грн? Ну поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах