Перейти до публікації
dishu

Трещит стартер

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте, у меня такая проблема: после долгой поездки машину трудно завести. Когда заводишь стартер начинает трещать и из него идёт дым, иногда хватает понемногу и снова треск и так пока не заведёшь. Заметил такое происходит после долгих поездок за городом.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня так дымел пока статор не сгорел. пришлось в срочном порядке брать то что было в ближайшем магазине

Поділитися повідомленням

нужно вскрывать и смотреть якорь и статор,возможно кирдык обмотке,где то закорочена,межвитковое

Поділитися повідомленням

Это коротун скорее всего. Меняй стартер, пока проводку не поплавил. Дальше будет хуже. Это если бюджетно... а если хош гемора - можеш попробовать перебрать с заменой якоря... ну я б не стал морочится. 4 года тому в той же ситуации просто взял хороший б.у. стартер, поменял и забыл...

Поділитися повідомленням

Это коротун скорее всего. Меняй стартер, пока проводку не поплавил. Дальше будет хуже. Это если бюджетно... а если хош гемора - можеш попробовать перебрать с заменой якоря... ну я б не стал морочится. 4 года тому в той же ситуации просто взял хороший б.у. стартер, поменял и забыл...

Он так-то каждый день заводит с пол тыка, но иногда бывают такие приколы. Хороший это какой фирмы смотреть?

Поділитися повідомленням

Хороший в плане рабочий и небарахлящий. А так сейчас насоветуют этот... Как его... Блин... Забыл... Вообщем современный, с меньшим токопотреблением... Но я б не парился. Если брать новый то можно выбрать. За частую ставят катек

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз