slv 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 Собственно существует возможность подключения флешки к магу? может в стандарте юсб идет? кто что знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slv 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 Clarion DB365USB c юсб Посилання кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 slv MOS-FET Amplifier это гут, USB тож гут, дизайн имхо на любителя, а вообще, кларион есть кларион, хоть и бюджетный. Играть должен неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slv 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2007 Посилання остановился на хюндае есть еще 2 модели дешевле, но их в наличии небыло... что скажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2007 slv Хюндай - откровенное говно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slv 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2007 Jemen юзал или так думаешь просто? я около 2 недель использую, полет нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2007 Слушал... Калл, честно, без обид, и качество исполнения...... вобщем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sumy 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2007 По поводу маглинитолы с ЮСБ, я в прошлом году столкнулся с тем, какую магнитолу мне выбрать. И вот консультант обратил мое внимаине на маг. ЭЛЕНБЕРГ с ЮСБ, на тот момент я думал на кой мне тот ЮСБ да и еще и цена повыше будет..... Но как то мне немножко повезло и я нашел флеш карту (2 гБ), и что вы думаете? Супер, песен немеряно! Ни каких проблем как с диском. Так что советую, проверяно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2007 Хюндай, как по мне так дрова полные. В журнале "Автозвук" за июнь был неплохой обзор майфунов с ЮСБ. Советую почитать для общего развития Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2007 Blaupunkt Melbourne SD27 Blaupunkt Sydney SD27 юсб магнитоли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кулішов Юра 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2007 Парни я думаю что все енто ХОРОШО, но зачем тратить такие бабки на гамнитолу с флешкой. Я например себе поставил ЕЛЕНБЕРБ МХ 341 вмете с МП3 и очень довольный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2007 зачем тратить такие бабки на гамнитолу с флешкой Флешке не нужен антишок, да и запись/перезапись на флеху гораздо удобнее :wink: За флеш-памятью - будущее автомузыки. Я наоборот не пойму, как до сих пор производителям удается втюхивать нам устаревшую конструкцию (это я о CD-приводе). Ведь если убрать его, то магнитола станет надежнее, упростится, удешевится и уменьшится в размере раза в 2 :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 10 липня 2007 Лёха Сейчас наоборот популярны 2-х диновые магнитолы с поддержкой ДВД и экраном для просмотра видео. Пока 8Гиговые флэшки недёшевы и записываются они ооочень долго, а ради одного фильма столько парится не у каждого терпение есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2007 И все таки, на сиди-диске качество звучания на много лучше Не все меломаны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2007 Та не, кино в машине - это из другой оперы, не стОит даже сравнивать. И к нам это не относится, в копейках двухдиновых голов почему-то не встречал :wink: И скорость записи флехи выше, чем даже ДВД (я молчу о простоте этой операции), а нормальному человеку пары гиг музыки хватит с головой на месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2007 на сиди-диске качество звучания на много лучшеЧем где? И насколько? Просто интересно :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2007 И все таки, на сиди-диске качество звучания на много лучше Не все меломаны Может вы имели ввиду формат Audio-CD? Если да, то полностью с вами согласен. МР3 и прочая компрессия (Monkey и FLAC не в счет)- полное говн.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2007 на сиди-диске качество звучания на много лучшеЧем где? И насколько? Просто интересно :crazy: Я имел в виду Audio-CD. По сравнению с мп3, Audio-CD в несколько раз лучше. Звук сочнее, громче. Попробуй послушать мп3, а потом обычный диск :wink: Для справки: максимальное качество мп3 - 320 kbit, а Audio-CD - 1044 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2007 МР3 и прочая компрессия - полное говн.. Вот взять среднюю по стоимости систему без процессора, по-нормальному установленную - спорю, что качество звучания MP3 192 кб/с (сжатого фраунгофером) от CDA-формата в стоящей машине из здесь присутствующих никто не отличит Молчу про машину передвигающуюся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2007 Лёха Ха,ха. :D Знакомые композиции попеременным сравнением легко! Не советую тебе так легко спорить на эти темы. И еще. Ты имеешь представление для чего применяются процессоры в автомобильных аудиосистемах? Просто не пойму, причем здесь качество звука и процессор? Высший пилотаж установщика - выставить сцену (вот для чего он нужен) без применения проца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2007 Знакомые композиции попеременным сравнением легко Дома в тишине на нормальной акустике, но не в машине, а тем более во время езды. Проверял неоднократно. Слухом не обделен и с цифровым аудио дружу :wink: Просто странно, когда люди утверждают, что CDA намного качественнее MP3, а ведь здесь нюансов - вагон и маленькая тележка. И насчет процессора - я имел в виду качественный ЦАП, коим обделены даже магнитолы среднего класса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2007 Знакомые композиции попеременным сравнением легко Дома в тишине на нормальной акустике, но не в машине, а тем более во время езды. Проверял неоднократно. Слухом не обделен и с цифровым аудио дружу :wink: Просто странно, когда люди утверждают, что CDA намного качественнее MP3, а ведь здесь нюансов - вагон и маленькая тележка. И насчет процессора - я имел в виду качественный ЦАП, коим обделены даже магнитолы среднего класса. Я имел ввиду в машине на стоянке. А нюансы исполнения, их как раз и слышно на CDA и нет на МР3. А проц и ЦАП это абсолютно разные вещи. И уж если речь зашла за ЦАПы, то в топовых моделях CD-ресиверов с их супер-пупер ЦАПами поддержки МР3 нет и в помине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taras1981 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 Здраствуйте. А у меня вот такая трабл. Маг Мустери, эсть юсби. подключаю флэшку через удлинитель (ньюанс такой). Так вот: работает эта флешка токо при заглушенном двиге, иногда заведу - работает, инагда даже первую включу - работает, а бывает я токо заведу - флэшка замолкает. Кароче жывет она своей жызнью. Может кто-то что-то знает ? ЗЫ Флешка "Рун Диск" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 Taras1981 Смотри питание магнитолы. По моему проблемы с ним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 To Taras1981 Посмотри удлинитель который ты используешь для флешки. Он должен быть хорошо экранирован (толстенный такой кабель желательно с ферритовым кольцом), попробуй взять другой кабель. Скорее всего дело в нём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах