Taras1981 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 а диодный мост? а может реле генератора? может вообще питание борта нев порядке? но я не думаю у меня новый генератор...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 У меня стоит JVC проигрывает МП3 и флэш до 4 гиг. Модель не помню, кому интересно-посмотрю...Все это работает на 2 авалах и компонентной передней аккустике HERTZ. Звук - балдеж. Я очень доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 я себе взял магнитолу Prolodgy DVD-525 с поддержкой USB носителей и карт памяти. Играет это на овалах Сони и компонентной передней аккустике Prology линейка Reference, я больше чем доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOP 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2007 Взял себе Sony CDX-GT410U Xplod. С USB разьемом на панели. Весчь! Посилання Также сейчас у большинства магнитол Есть AUX вход, через который можно приконектится и к флешке, и к плееру, и к мобиле, и т.д. В этом случае нужно купить кабель-переходничек. И слушай что угодно и с коких угодно носителей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitos 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Я себе поставил Pioneer DEH-50UB MP3/CD-ресивер с USB и iPod подключением Посилання Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 а что надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 мнение по поводу магнитолки. Нормальную взял или не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 мнение по поводу магнитолки. Нормальную взял или не очень А что можно сказать ??? Слушать нужно !!! Как послушаем тогда и сказать можно будет . Ты сам послушал, нравится, хороший качественный звук?? Он тебя устраивает за потраченные деньги ??? Ну вот и хорошо. Каждый тратит, сколько сможет потратить на звук и получает то, что хочет получить за свои деньги. Есть аудиосистемы, цена которых больше стоимости некоторых автомобилей !!! Будем на них равняться ? Не у каждого есть столько денег на музыку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Лёха Семёркин а Вас бы я попросил продолжить дискуссию, очень читабельно, после можно будет выложить в отдельную темку, типа АБетка :thk: :good: А по теме - как правило ресивер хорошим звуком дорог. с юсб - безумно дорог , но если нет намерений строить супер систему или там на соревнования ездить- берите то что нравиться и не парьтесь :wink: , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pocklonskyy 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 У меня стоит Pioneer DEH-4000UB, очень нравится! Удобное управление, и звучание на должном уровне! Мне кажется что наилучшее соотношение цена-качество! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Чтобы не плодить тему...подскажите: Что же сейчас преобрести если имеется лимит в 700 грн. .... что лучше и где купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 На 700 рублей с флешкой посмотри соньки.. на такие деньги у них есть вполне неплохие мафоны например CDX-GT616U ну или трижды краснознаменный пионер DEH-4000UB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 StarCat спасибо большое))) :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 А ты не знаешь подключение к iPod должно быть отдельное или если есть возможность работы с USB то оно и iPod будет читать. Просто у моего друга ФЛЕХИ берет, а АЙПОДЫ не хочет брать, странно) Заранее благодарен за толковые ответы) Добавлено спустя 49 секунд: пионер бобще говорят неплохая конторка, да дизайн вроди ничего) :D Зачет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toliktv 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 Чтобы не плодить тему...подскажите: Что же сейчас преобрести если имеется лимит в 700 грн. .... что лучше и где купить? Я бы посоветовал посмотреть на этот апарат: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Corleone имхо соня или кларик )) 6-я сонька будет норм, да и кларик ого-го, но дизайн там неочень, пионы не бери- и звук не тот + диски куево отдает )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tema_21011 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Mitos Мафон классный!!! У меня DEH 5000UB начинка одинаковая. Цена = качество Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 я себе такую же поставил-супер.правда с радио траблы,а USB поддерживает супер-идеальный звук.да к тому же у меня стояли только 2 колонки 125 в картах,3х полосные,но играло нормально.ща доделываю по уму,но без саба и усилка-для меня в авто эт слишком). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах