Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 Подскажите пожалуйста название детали. " rel="external">Посилання Тут у меня стоит крутилка пластиковая без металла. Она поломалась. Если ее выкрутить то фара светит выше. Если вкрутить то ниже. Винт над ней металлический тоже крутиться. И тоже регулировка какая то. Эту крутилку надо покупать отдельно или с черной пластиковой частью всей фары полностью? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста название детали." rel="external">Посилання Тут у меня стоит крутилка пластиковая без металла. Она поломалась. Если ее выкрутить то фара светит выше. Если вкрутить то ниже. Винт над ней металлический тоже крутиться. И тоже регулировка какая то. Эту крутилку надо покупать отдельно или с черной пластиковой частью всей фары полностью? в это отверстие вставляется гидрокорректор. Если его нет то идет заводсказа заглушка. Которая скажем держит фару в каком то среднем положении. два винта поверху это и есть регулировка фары. Змінено 9 вересня 2016 користувачем VETALZZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 Serjjjjj, А это тебе вид изнутри для общего развития. Только заглушка светлокоричневая а не черная. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2016 А это тебе вид изнутри для общего развития. Только заглушка светлокоричневая а не черная. У меня черная. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2016 У меня черная. Разницы нет, они одинаковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2016 Значит мне надо просто вытащить пластик поломанный и заткнуть дырку и регулировать по высоте крутилкой в верху? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2016 Если хватит запаса резьбы на регулировочном болте то можно и так. Если нехватит то не просто *заткнуть* а что нибудь вставить чтобы Которая скажем так держит фару в каком то среднем положении. Я б например просто выстругал ножиком какую нибудь деревяшку как временную меру. Впрочем можно оставить и навсегда))) Пальцем в ту дырку понажимай--увидишь как двигается фара и все поймешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2016 Пальцем делал. И фара при нажатии смотрит вниз. А мне надо выше. Я заглушку вытащил и выкрутил винт верхний сколько мог. Стало выше и вроде не дергается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2016 Стало выше и вроде не дергается. Дергаться оно и небудет, абы светило туда куда тебе надо. Если устраивает направление света фары, можешь дальше ничего и не делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах