Перейти до публікації
Menor

срочно помощь, совет, объяснения

Рекомендовані повідомлення

Ребят, помогите понять что с машиной. Авто Chevrolet Tacuma. Короч, вырезал катализатор на сервисе ток шо. Чувак все выреза, сварил, вобщем закончил. Сказал завести машину. Ну я и неспеша подошел и прокрутил ключ. В этот же момент он заметил что не накинул клему АКБ и в тот же момент ее подключил.

Машина завелась, но через десять сек заглохла. Повторно попробывал завести, но уже ничего не произошло(

На приборке не загорается две лампы, а так же всегда горит лампочка на кнопке кондиционера. Стартер даже не пробует крутить.

Короче, пугает меня эта ситуация, что могло случится? Как исправить? Помогите:bh:

Клема на акум наделась одновременно с вкл ключем стартера

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Yurec77, смотрели, не совсем целые, но замыкали проволокой. Тут то что меня больше всего пугает так это то что не приборке две лампы не горит из всех при вкл зажигания, а так же всегда горит лампа на кнопке кондея.

Машина на автомате, с толкача завести не получится...(

Поділитися повідомленням

Сними клему на 20 мин, потом ещё раз попробуй завести. Возможно "мозги" не поняли команду

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, Попробую завтра с утра, машину оставил на СТО, сняли клему, утром поеду туда и посмотрим.

По ситуации с лампами, как думаете, все норм со всей электроникой, ничего не сгорело??

Поділитися повідомленням

Riz, ну один вроде был подплавлен (40 А), мы вместо него вставили кусок проволоки, но эфекта ноль...

Поділитися повідомленням

мы вместо него вставили кусок проволоки

Смотря какой толщины...можете что нибудь спалить, это надо делать осторожно. По опыту блока предохранителей 05 думаю нестоит ставить толще двух жилок от стандартного провода с жигулевской проводки.

Поділитися повідомленням

Riz, ну то такое, сомневаюсь что что то этим спалили, оно никак не проволоку не реагировало. Ладно, утром поеду гляну шо там за фигня.. гемор такой на ровном месте:bh:

Поділитися повідомленням

denis13, в ключе чип есть. Заводской. Отдельно ставился коглато дополнительный, но начал глючить и был удален.

Поділитися повідомленням

Ну так может заводской глюканул?

Если знаешь где блок иммо то при первом поровороте ключа он вродь как должен щелчок делать

Поділитися повідомленням

Menor, а лямбда-зонд где? сколько их утебя вообще? Я знаю что на Ренохах с 2 лямдами после удаления ката нужно мозги прошивать.

Может и тут что-то похожее?

Поділитися повідомленням

Нужно читать ошибки, чтобы получить какое то представление куда лезть и не делать лишних телодвижений. Набирай, если чё.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз