Перейти до публікації
rus

Какой стартер выбрать

Рекомендовані повідомлення

andron1313, не сочти за буквоеда, но все же старТвольт или же стаРвольт? кабы не оказалось, что говорим о разных вещах.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Есть Батэ на пост магнитах есть и редукторный,они разные,цена одинакова 550 грн,есть и Бош номер 0 001 108 203(оригинал в упаковке цена 1100

Поділитися повідомленням

на постоянных магнитах не берите никто и никогда. Он много очень на себя тянет, а крутит вяло, как будто ща здохнет. Стартер сам по себе исправен, просто природа у него такая. У знакомого такая же фигня, и дядька моторист ругался на стартера с постоянными магнитами. Я купил по незнаю, еще и продавец сказал что редукторный. Попал вобщем.

Поділитися повідомленням

andron1313, все таки говорим об одном и том же. просто на деталях его назвали по другому Посилання

Собственно и решил его брать. А там на сколько хватит. Спасибо всем за отзывы!

Поділитися повідомленням

на постоянных магнитах не берите никто и никогда. Он много очень на себя тянет, а крутит вяло, как будто ща здохнет.

c чего ты попал ? все редукторные стартера идут на постоянных магнитах. из за того что стоит планетарка и ненужен на столько мощный мотор, я на этом стартере пытался даже ездить.

заводится на дохлом акб, когда уже стоковый не крутил

Поділитися повідомленням

на постоянных магнитах не берите никто и никогда. Он много очень на себя тянет, а крутит вяло, как будто ща здохнет. Стартер сам по себе исправен, просто природа у него такая. У знакомого такая же фигня, и дядька моторист ругался на стартера с постоянными магнитами. Я купил по незнаю, еще и продавец сказал что редукторный. Попал вобщем.

без обид но твоему знакомому попался брак, а дядька-моторис с двумя левыми клешнями вместо рук

миру мир:az:

Поділитися повідомленням

andron1313, все таки говорим об одном и том же. просто на деталях его назвали по другому Посилання

Собственно и решил его брать. А там на сколько хватит. Спасибо всем за отзывы!

у меня оригинальный стартер" rel="external">Посилання , а по ссылке не такой , разницу увидеш на оФФ сайте

Змінено користувачем andron1313

Поділитися повідомленням

deredred, за одни и те же деньги лучше взять редукторный, он намного веселей)

Поділитися повідомленням

andron1313, таки да. Тока прочитав твой пост до меня дошло, что купленный мной один в один как на твоих фотках. А по ссылке другой. Работой стартера доволен очень. Посмотрем как он себя со временем покажет.

Поділитися повідомленням

Никто не сталкивался с проблемой, когда авто гарячее, стартер Стартвольт не хочет запускаться вообще, постоит мин 10-15, подостынет, тогда крутит

Поділитися повідомленням

Никто не сталкивался с проблемой, когда авто гарячее, стартер Стартвольт не хочет запускаться вообще, постоит мин 10-15, подостынет, тогда крутит

проблема эта регулярная и называется" плохой контакт"-сперва надо перечистить и обжать все контакты на АКБ и на входе стартера а также массу на двигатель-если не поможет то разобрать стартер и проверить все контакты-стартер должен работать без заминки в любых условиях

Поділитися повідомленням

на єтой недели разбирал и ремонтировал стартер на 2101 СТАРТВОЛЬТ, дешовая штучка, сєкономили на всём, стартер в работе полгода, а инос уже как три года в работе. Заменил реле стартера, что самое интересное реле однообмоточное ()на оригинале две обмотки и на

АТ китайском тоже) біл удивлён. Кончно токи совсем другие, да и муляж сделан под двухобмоточное. Уже подуміваю скинуть полное описание с фотографиями всего єтого бредового маломощного стартера.

П.С. Не советую данного производителя,так как всё основано на лжи.

Поділитися повідомленням

Знакомая проблема. Втягивающему чуть-чуть не хватает напряжения для срабатывания (даже при нормальных контактах во всей цепи).

Решил проблему установкой реле стартера.

Поділитися повідомленням

Решил проблему установкой реле стартера.

Я себе тоже сразу поставил, проблемм никаких нет

Поділитися повідомленням

Купил Стартер АТЭК редукторный белорусский весной 2015 крутил в начале очень шустро , в сентябре по утрам как-то медленнее стал крутить , начал проверять заряд акб 14 вольт, через 2 дня начал заводить машину через раз как попало, отнёс его на склад. От склада местный электрик его проверил и сказал межвитковое по якорю , отнес обратно где брал , теперь жду по гарантии что скажут

Зображення

Вобщем поменяли на херсонский, намного лучше крутит чем редукторный) правда звук тракторный

Змінено користувачем joon2015

Поділитися повідомленням

Желаете "ядрёный пуск" в любое время? Пробуйте Элтра 1,8кВт (самый моцный для жулек на сегодняшний день), но требует повышенного внимания в соблюдению "правильности" питания бортовой сети, дабы АКБ всегда смог прокрутить стартер.

Поділитися повідомленням

Привет. с Рождеством всех!!!

Подскажите ,думаю о приобретении редукторного стартера, сначала хотел стартвольт,ну чтото много негативных отзывов. Потом подумал о "АТЭК" белорусский, по нем вроде один позитив,кроме тут выше что межветковое замыкание, но это единичный случай.

Может кто поделиться,у кого какой стоит,бывали ли проблемы и т.д. как долго служит

За ранее благодарен

Поділитися повідомленням

У меня стартвольт еще с зимы 14 года крутит на ура. Может попал такой. Брал еще за 400 грн

Поділитися повідомленням

У меня стартвольт еще с зимы 14 года крутит на ура

не разбирал,не смазывал перед установкой? а то говорят смазки зажали!!

На зп в начале отзывы крутые,а потом что все сыпется (

Приятная была цена, надо было и мне тогда брать

Поділитися повідомленням

не разбирал,не смазывал перед установкой? а то говорят смазки зажали!!

На зп в начале отзывы крутые,а потом что все сыпется (

Приятная была цена, надо было и мне тогда брать

Неа. По началу он был гарантийный а потом мне лень его трогать стало

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз