andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 у меня стар вольт до сих пор работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 andron1313, не сочти за буквоеда, но все же старТвольт или же стаРвольт? кабы не оказалось, что говорим о разных вещах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 стар вольт, там ещё чудик нарисован Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Я взял редукторный BOSCH LADA 35.3708 Посилання Пока вопросов и проблем не было. Крутит мощно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел1971 5 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Есть Батэ на пост магнитах есть и редукторный,они разные,цена одинакова 550 грн,есть и Бош номер 0 001 108 203(оригинал в упаковке цена 1100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agronom 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 на постоянных магнитах не берите никто и никогда. Он много очень на себя тянет, а крутит вяло, как будто ща здохнет. Стартер сам по себе исправен, просто природа у него такая. У знакомого такая же фигня, и дядька моторист ругался на стартера с постоянными магнитами. Я купил по незнаю, еще и продавец сказал что редукторный. Попал вобщем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 andron1313, все таки говорим об одном и том же. просто на деталях его назвали по другому Посилання Собственно и решил его брать. А там на сколько хватит. Спасибо всем за отзывы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 на постоянных магнитах не берите никто и никогда. Он много очень на себя тянет, а крутит вяло, как будто ща здохнет. c чего ты попал ? все редукторные стартера идут на постоянных магнитах. из за того что стоит планетарка и ненужен на столько мощный мотор, я на этом стартере пытался даже ездить. заводится на дохлом акб, когда уже стоковый не крутил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 на постоянных магнитах не берите никто и никогда. Он много очень на себя тянет, а крутит вяло, как будто ща здохнет. Стартер сам по себе исправен, просто природа у него такая. У знакомого такая же фигня, и дядька моторист ругался на стартера с постоянными магнитами. Я купил по незнаю, еще и продавец сказал что редукторный. Попал вобщем. без обид но твоему знакомому попался брак, а дядька-моторис с двумя левыми клешнями вместо рук миру мир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 (змінено) andron1313, все таки говорим об одном и том же. просто на деталях его назвали по другому Посилання Собственно и решил его брать. А там на сколько хватит. Спасибо всем за отзывы! у меня оригинальный стартер" rel="external">Посилання , а по ссылке не такой , разницу увидеш на оФФ сайте Змінено 7 лютого 2014 користувачем andron1313 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agronom 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 deredred, за одни и те же деньги лучше взять редукторный, он намного веселей) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 andron1313, таки да. Тока прочитав твой пост до меня дошло, что купленный мной один в один как на твоих фотках. А по ссылке другой. Работой стартера доволен очень. Посмотрем как он себя со временем покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostovik 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 У меня уже года полтара редукторный ещё не подводил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Никто не сталкивался с проблемой, когда авто гарячее, стартер Стартвольт не хочет запускаться вообще, постоит мин 10-15, подостынет, тогда крутит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zazhigatel 6 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Никто не сталкивался с проблемой, когда авто гарячее, стартер Стартвольт не хочет запускаться вообще, постоит мин 10-15, подостынет, тогда крутит проблема эта регулярная и называется" плохой контакт"-сперва надо перечистить и обжать все контакты на АКБ и на входе стартера а также массу на двигатель-если не поможет то разобрать стартер и проверить все контакты-стартер должен работать без заминки в любых условиях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
darksid 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2015 на єтой недели разбирал и ремонтировал стартер на 2101 СТАРТВОЛЬТ, дешовая штучка, сєкономили на всём, стартер в работе полгода, а инос уже как три года в работе. Заменил реле стартера, что самое интересное реле однообмоточное ()на оригинале две обмотки и на АТ китайском тоже) біл удивлён. Кончно токи совсем другие, да и муляж сделан под двухобмоточное. Уже подуміваю скинуть полное описание с фотографиями всего єтого бредового маломощного стартера. П.С. Не советую данного производителя,так как всё основано на лжи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Как и раньше советую всем редукторный стартер СТАРТВОЛЬТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kolomiets1 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Никто не сталкивался с проблемой, когда авто гарячее, стартер Стартвольт не хочет запускаться вообще, постоит мин 10-15, подостынет, тогда крутит Знакомая проблема. Втягивающему чуть-чуть не хватает напряжения для срабатывания (даже при нормальных контактах во всей цепи). Решил проблему установкой реле стартера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Решил проблему установкой реле стартера. Я себе тоже сразу поставил, проблемм никаких нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
joon2015 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2015 (змінено) Купил Стартер АТЭК редукторный белорусский весной 2015 крутил в начале очень шустро , в сентябре по утрам как-то медленнее стал крутить , начал проверять заряд акб 14 вольт, через 2 дня начал заводить машину через раз как попало, отнёс его на склад. От склада местный электрик его проверил и сказал межвитковое по якорю , отнес обратно где брал , теперь жду по гарантии что скажут Вобщем поменяли на херсонский, намного лучше крутит чем редукторный) правда звук тракторный Змінено 14 листопада 2015 користувачем joon2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2015 Желаете "ядрёный пуск" в любое время? Пробуйте Элтра 1,8кВт (самый моцный для жулек на сегодняшний день), но требует повышенного внимания в соблюдению "правильности" питания бортовой сети, дабы АКБ всегда смог прокрутить стартер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 Привет. с Рождеством всех!!! Подскажите ,думаю о приобретении редукторного стартера, сначала хотел стартвольт,ну чтото много негативных отзывов. Потом подумал о "АТЭК" белорусский, по нем вроде один позитив,кроме тут выше что межветковое замыкание, но это единичный случай. Может кто поделиться,у кого какой стоит,бывали ли проблемы и т.д. как долго служит За ранее благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 У меня стартвольт еще с зимы 14 года крутит на ура. Может попал такой. Брал еще за 400 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 У меня стартвольт еще с зимы 14 года крутит на ура не разбирал,не смазывал перед установкой? а то говорят смазки зажали!! На зп в начале отзывы крутые,а потом что все сыпется ( Приятная была цена, надо было и мне тогда брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 7 січня 2016 не разбирал,не смазывал перед установкой? а то говорят смазки зажали!!На зп в начале отзывы крутые,а потом что все сыпется ( Приятная была цена, надо было и мне тогда брать Неа. По началу он был гарантийный а потом мне лень его трогать стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах