Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Здраствуйте! Вчера день оказался не продуктивным, ехал я вчера с парнями купаться и тут откуда не возмись выскакивает гаец с переулка, тормозит...

Открываю окно, достал документы, подходит гаец:

-(г) А что без бамперов красивее ездить??? (при этом не придставился и не поздоровался)

-(я) Да нет, машина после покраски, бампера никилируюются!

-(г) А вы вкурсе что вы скорость прывысили???!

-(я)нет, я ехал 60 км\час.

-(г) пошли покажу с какой скоростю ты ехал(улыбается с высока)

-(я) Хорошо, взял документы и пошол с ним.

Прихожу туда стоит он и еще какойто зелепуха(видно по нему) я давай грузить меня, аля я ехал 120 км\час и что создавать протокол будем. далее...

-создаем протокл из-за того что скорость прывысили!

-(я) ну пишите протокол.

-(г) ДА?????? хорошо.

-(я) подождите меня, без меня не пишите протокол! Я тем временем пошол и пригласил свидетелей для того чтоб вписать их в протоколе о моей невиновности в нарушении. Привел.

-(г) зачем ты их привел??? пусть идут в машину.

-(я) во первых Вы мне не тыкайте, а во-вторых пишите протокол что я превисил скорость и покажите фото с тем что я превысил скорость.

-(г) Морозится конкретно.

-(я) покажите пожалуйста факт что я превысил скорость!

-(г) та там уже сохранилась другая машина и вам показать немогу!

тут я все понял... лапшу вешают.

Гаец давай мне хамить, я ему тоже тон повысел, он начал тыкать и не подозревал что я его снимаю на мобильный, а камера все пишит-пишит...))))))

Далее когда он увидил что я снимаю на видио выдерь у меня прям с рук телефон и спрятал в карман8 )

я тупо офигел. алее он начял прокуратурой гнать типа у меня она заберет машину и что он скажит всем постам чтоб меня спецально джрали, свидетиле 2 человека это все слышали.

я сразу долго не думаю потребовал номер значка, он отказался показыватть, я настаял и он показал потом его документы, он немного притих и отдал телефон. далее в спокойном тоне сказал что в прокуратуре у меня отберут машину и еще штраф сдрают и чтоб я не засцал прийти в саму прокуратуру, я ответил ему тем что я прийду в прокуратуру главное чтоб он пришол, что я в даный момент прав и что у меня +2 свидетеля. короче он замолчал и еще минут 5 наверное держал марозился а потом отдал права и я уехал.

Тут где-то через час остановил меня другой пост где гаец культурно себя вел, сверил номер кузова на кузове и документах и пригласил в машину для создания протокола опять таки за бампера, в этот раз я дал Полисмену 50 грн. и благополучно уехал.

А уже сегодня с утра по раньше вцепил я 7-чные бампера :( грязевички, шильдик и теперь катаюсь так, джалее искать буду бампера с клыками, а можит и эти подпаяю и покрашу да и так оставлю, по дороге домой на пополам лопла продольная задняя реактивная тяга которая придстоит завтра замене!

Зображення" rel="external">Посилання

:( Танк какойто

Подкапотное. осталось поменять проводку и бачки сцепы, тормозов имывателя и расширитель.

Седла те что приобрел за 50 грн. пару.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
WAZ, Можит быть, не спорю, так как немного стремно с ними,я в общениии с гайцами опыта не имею но он себя Ну очень по-хамски вел. в чем именно себя не правильно вел? можна какието советы по этому поводу или статеки какието почитать толковые.

Поділитися повідомленням

Rassel, из машины выходить не нада было и документы спешить предьявлять также..

сначала заставить чтобы он представился по форме далее поинтересоватся причиной остановки.

напр. причина машина без бамперов.

потребовать составления протокола.

не выходя из машины.

к протоколу прикрепи ходотайство о переносе расмотрения дела.

если идпс уже составил постанову ето "минус" в его сторону.

также не забудь указать что с правами ты не ознакомлен

и вписать своих свидетелей.

при ознакомлении.

при расмотрении дела ссылайся на 466 приказ.

и паралельно жалобу в областное управление даи на даного идпс.

Поділитися повідомленням

так как немного стремно с ними

Да. бывает очень стрёмно, сочувствую, попадал в похожую ситуацию, но у меня ни свидетелей ни камеры не было, дело даже до суда дошло, кончилось конечно хорошо, но всё равно обидно, из за таких подонков, страдают наши нервы, которые не восстанавливаются. :bk:

Поділитися повідомленням

WAZ, Спасибо большое, я что-то расстерялся, ведь за бампера я не прав. А что если он составляет протокол то я не обязан идти к нему в машину???? я даже не знал это, то что выходит з машины не обязан-да, а не счет составления протокола -нет.

а на счет того что я его камерою снял?? это ведь можно???? а вот то что он мои личные вещи как телефон с рук выдерь это как??? их за это можно присадить конкретно??

ECLIPSE, Ну да, у меня 2 свидетиля было, тут просто что без бамперов то как-то тоже я не прав. да такой блин сотрудник что капец, ростом меньший за меня на голову и с такой борзотой, свою фурашку на макушку натянул и в разговоре только понты одни.я где-то минут 30-40 стоял спорил(( задолбали(((

Поділитися повідомленням

тут просто что без бамперов то как-то тоже я не прав

Ну за бампера конечно да, ну по твоему рассказу я понял что это был старт, чтобы крутить тебя дальше, меня начали крутить с лекции на тему "А вы знаете что каждый водитель должен проходить мед осмотры а где ваша мед книжка?" к их удивлению она была со мной, потом проверяли как держит мой ручник :lol:, и тоже мимо, и в конце я узнал что создал помеху какой то машине, у меня челюсть на землю упала 8 ), и намекнули, что с правами я могу попрощаться, если бы не адекватный судья, который сразу просёк в чём дело, я бы ничего не смог доказать, их было 2 экипажа, а я один и без свидетелей. :bk:

Поділитися повідомленням

А что если он составляет протокол то я не обязан идти к нему в машину????

нет не обязан, он составит протокол и сам тебе нго принесет.

на счет того что я его камерою снял??

действия милиции поддается гласности, снимать его можно.

а вот то что он мои личные вещи как телефон с рук выдерь это как???

а ето воровство! если ты ето снял то оочень хорошо!

иди сначала к его начальнику батальона поговори с ним подружески ;) и покажы видео, и намекни если не будут прийняты меры то видео будет в прокуратуре.

еще скажи что во времья расмотрения жалобы ты желаешь присуцтвовать)) ето так чтобы убедится)

Поділитися повідомленням

WAZ, Ну теперь знать буду хотябы, но он протокол не создавал поэтому в прокуратуру не пойду, он сначала постанову писать начинать хотел! а че за постанову ему минус??? типа нельзя так??

А сегодня с утра пораньше проснулся и поехал за посылкой от Жени Gmekа, он мне амики переслал ато мои вот один уже в таком состояние оказался:

Также вчера был босяцкий подгон в виде таких вот галогенок цколь лампочки Н3, сами плоские, железный горшок и по кругу кольцо хромированое(типа оправа) :bo:

Вопрос, какие можна лампочки впихнуть для хорошего света???

Найт брейкеры будут в главное оптике, а сюда если блю вижын втулить, как оно будет???

Далее навестил сегодня авто рынок после того как забрал аморты с "автолюкса" и прикупил среднюю тягу продольную ато моей вчера Аминь пришол.

И прикупил :

Поэтому поводу сегодня поменяд тягу ту что купил и переприсовал ее сестру только левую, поставил, сменил амики, сменил резинки стабилизатора и ЕЛКИ_ПАЛКИ, как же класно задница дороги держится, я на своем ВАЗике такого не ощущал давно.

ОБнаружил также что передний левый аморт в низу разкрутился в посадочном местетам где рычаг в низу, хотел прикрутить нормально но не смог открутить пластину что дает упор амортизатору, с одной стороны открутил гайки а с другой там прокручивается болт с гайкой, так вот вопрос, он не должин быть приварне к рычагу, ато подлезть как-то не удобно! что посоветуете делать??

и также поставил ножевые предохранители и что я увидел, не работают габариты, ближний, дальний свет, подсветка приборки и датчик давления, бенза, вода, как хитрость здесь????

Поділитися повідомленням

и также поставил ножевые предохранители и что я увидел, не работают габариты, ближний, дальний свет, подсветка приборки и датчик давления, бенза, вода, как хитрость здесь????

Перемычки поставь. посмотри на старый блок и новый и все поймешь.

Поділитися повідомленням

он не должин быть приварне к рычагу

Пластина приварена к рычагу, болты вваренные в неё, их отдельно поменять нельзя, новый рычаг идёт в сборе вместе с этой пластиной и болтами. ;)

Поділитися повідомленням

WAZ, та смотрел я на него и большими глазами, и хмурился, и моргал ему, но он отказался сотрудничать, я сверял и старый и новый блок, вижу что есть отличность . На старом две папы в верху, пластамасовая перегородка и одна папа в низу, а тут 4 папы вместе и вьехать я ничерта не могу.

ECLIPSE, Понятно, спасибо. значит из-за оторваного болта придется снимать рычаг и наваривать опять тот болт, ну ничего, всеравно сайленты скоро под замену так и такой процедурой займусь и приварю! :)

Gmek, Что-то там ничего не открывает, попробую пожже!

Поділитися повідомленням

Здраствуйте!

С последнего момента моей отписи здесь произошло немножко изменений!

Сьездил в Славуту на "Голубые озера"

Ставим с любимой девушкой нашу палатку

наш городок

немного природы

застолье, я с девушкой с права

и наше ночное освещение + сторбоскоп

путь оказался в одну сторону 120 км., с Хмельницкого полный путь проехал за 2 часа с скоростю 80 км\час. бенза заправил 30 литров и этих 30 литров хватило мне на 356 км. Сколько у меня росход получается????

Далее по приезду домой было установлено:

Галогенки

думал приобрести 5-ступку, но деньги пошли совсем не на презначенное, вечерком ехал домой и педаль тормоза начяла просаживаться в полик, решено было глянуть на тормоза, после осмотра оказалось что тормозило только одно переднее левое колесо = капиталка.

Сменены на задних колесах цылиндры, на передних колесах, сменены колодки перед\зад, все шлангочки, все железные трубочки, магистраль, все прокачено и результатом довольный как слон, тормозят сразу все 4 колеса.

то что было при снятии барабана

С другой стороны немного помучались, так как был прикипевший барабан, сняли его за минут 7 постукиванием молотка через доску.

Ну как же без помошника??? :)))

Результат положительный, очень доволен, даже скажу так, стуку стало намного и намного меньше, теперь только слышно постукивание тяги трапецыи которую сегодня можит куплю, стук передней хрестовини которая сегодня будет заменена и скрип сайлентов.

короче остались тяги и сайленты и машина вся перебрана!

Змінено користувачем Rassel

Поділитися повідомленням

Rassel, Мне кажется или у тебя сальник полуоси подтекает?

Поділитися повідомленням

Gmek, Вот на счетэтого я что-то не знаю, не обратил внимание! люфт присутствует, но чтоб мокрый мост был то не мокрый, а на фото то тормозуха наверное давно потекшая, так как слой грязи был и свежих потеков не видно!

Поділитися повідомленням

люфт присутствует

Люфт чего? Просто может быть люфт тормозного щита, а может быть люфт на подшипнике. Если щит - то просто подтянуть и все, а если подшипник, то это уже замена его...

Поділитися повідомленням

Gmek, нУ Я не знаю что такое тормозной щит, вот когда беру в руки эту штуку что к ней калесо прикручуется(полуось наверно) и на передаче кручу в лево\прав присутствует маленкий люфт!

ECLIPSE, Дааа! Отдохнули класно, но только два дня были, очень мало, думаю еще раз поехать туда же, а можит и на Днестр!

Поділитися повідомленням

путь оказался в одну сторону 120 км., с Хмельницкого полный путь проехал за 2 часа с скоростю 80 км\час. бенза заправил 30 литров и этих 30 литров хватило мне на 356 км. Сколько у меня росход получается????

8.4 л.

Поділитися повідомленням

Ну да, в принцыпе нормальный, а я хотел к карбюраторщику ехать, но расход нормальный, а вот чихания иногда что-то мне не нравятся!

Поділитися повідомленням

а вот чихания иногда что-то мне не нравятся!

Может у тебя просто зажигание сбито, а расход нормальный.;)

Поділитися повідомленням

Если трасса, то 8.4 для меня великоват.

Змінено користувачем DimasiK

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, Может быть, нужно будет смотреть!

DimasiK,Дык, у тебя ведь 5-ступка, естественно великоват!

Сегодня я всетаки убил гада.:)

Спрашивал у нас на форуме что так можит звинеть в раене коробки, прогнозы были неутешны, а именно или ремонт КПП или аминь кардану, НО купил вчера крестовину и сегодня поменял-как рукой сняло весь звон из-за которого на нейтралке в салоне музыку слушать было плохо!

я очень доволен, на один шум в машинке меньше!.

Вчера случился босяцкий подгон трапецыи- я Этому очень рад! :)

И еще по совету госпадина MORDA (за что ему спасибо) проверил гайку что зятягивает фланец, она таки была немного раскрученная, я ее пальцами подкрутил и затянул ключиком-ГУД)

Далее стоит на очереди замена трапецыи, потому как сегодня уже не успел...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз