TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 А про неудачные покупки таврюх за 500бак не читал? Можешь пополнить их ряды ))))) Стрелка весов перевалила на капиталку своего двигла. Спасибо! штука баксов оО? какой это идиот тебе сказал О_О? за такую цену можно неплохо двиг тюнинговать) недавно одноклубник капиталился, но там шатуны уссаженые, и колено 03 в низкий блок, обошлось в 6к, это при том что запчасти на рынке брались(дорого) а обычная капиталка тебе думаю в 5к обойдется на ура. а так вообще обратись вот сюда - Посилання Спасибо! Буду делать свой двиг. он хоть и старый но провереный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 ребята как исправить?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Покрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shonrens 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Покрасить без грунтования 0_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Перетереть, зашпаклевать (думаю можно даже финишкой) чтобы выровнять и придать форму, погрунтовать и покрасить. Подкрылок, естественно, снять. Бо видал много талантов, что всё что под рукой позакрашивают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2014 Еду на рынок за прокладкой ГБЦ. Раньше никогдатне покупал её. В инете посмотрел что их ассортимент сумасшедший (безасбестовые, с герметиком и без и т.д.). Посоветуйте что лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2014 Пример того что рекомендуется: Пример того, что НЕ рекомендую: Что категорически не рекомендую (алюминиевая ,типа для уменьшения степени сжатия - чтобы обжать ее нужны идеальные сопрягаемые плоскости): 1 maestro_9191 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2014 Пример того, что НЕ рекомендую: За первую и третью не скажу -не знаю,а вторая нормальная прокладка,у меня лично проблем с ними не было никогда.Нужно только через 1-2 тыс еще раз протянуть головку-потому как дают усадку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2014 Нужно только через 1-2 тыс еще раз протянуть головку-потому как дают усадку. Вот поэтому и не рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серега1973 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Добрый день.купил ваз 21013 и не знаю как включается омыватель .или он совсем не работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Серега1973, а бывший хозяин ничего не рассказал? Или он рад был спихнуть и смыться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серега1973 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 да я как то провтыкал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 да я как то провтыкал. Первая машина? Бывает.... Тот же рычажок, которым включаешь дворники, тянешь на себя - должно брызгать, или хоть жужжать. Даже при выключенном зажигании. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серега1973 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 я пробовал не жжужит. наверное накрылся моторчик.или еще что то может быть. Первая машина? Бывает....Тот же рычажок, которым включаешь дворники, тянешь на себя - должно брызгать, или хоть жужжать. Даже при выключенном зажигании. Спасибо за подсказку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Серега1973, на моторчик в бачке идёт два провода - плюс, и минус. Плюс появляется при нажатии на весло. Проверь, потом дальше будем думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серега1973 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 окей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Серега1973,Ты глянь,там вообще под капотом бачок с моторчиком(электро)?Может и ручной-ножной привод быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 alexart, так в 21013 разве не электро уже стоял с завода?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серега1973 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 провода на клеммах есть . нажимаю ни чего не происходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 С подрулевого,там колодка ,с розовым проводом.Это на омыватель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Серега1973, А ты сам где в Киеве? Может кто-то с клубней бы подскочил посмотрел?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серега1973 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 все включено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 21013 разве не электро уже стоял с завода?.. Николай-01,У нас в селе 13-ка,с ножным,как на тройках приводом есть.Мож ранняя какая то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 Мож ранняя какая то. Та я ж не знаю, я вообще спрашиваю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 провода на клеммах есть . нажимаю ни чего не происходит. Серега1973,Чистил контакты?Может и моторчик навернулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах