Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 Карты, преферанс... Даёшь домино нах!!! :twisted: Хто будед в домино играть? де нить во дворе, за столом, с газеткой, пивом, и таранкой? Есть желающие в интелектуальную игру сбацать, да ещё и с хорошим разговором? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 Пётр Жестяк ! Реально ща сижу и вспоминаю лет 6-7 назад в селе по ночам под водочку и сальцо в домино зарубы еще те были Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 РЫБА! с меня - газетка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Ну если не соберёмся в преф, то давайте в домино сбацаем, но всёравно желательно что-б четыре игрока были! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 лет 6-7 назад в селе по ночам под водочку и сальцо в домино зарубы еще те были Ооо, Толик, да ты, смотрю, у нас алкаш ещё тот....)) В 14-15 лет водку пить - это надо уметь))) А, вообще, в домино можно и сбацать, а то я, к сожалению, не спец по покерам (кроме расписного) и префу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Итого в домино уже три человека готовы играть, в преф пока только два. Нада определить место и время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 alexshur :twisted: предлагаю пройтись по дворам, повтыкать на лавочки со тсоликами, там и сыграемс. время: кто когда можед? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 У меня возле дома одна подходящая есть, но она тоже часто занята. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 alexshur та место - полно, нивапрос как говорится. необходимо только собратся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Тогда давайте обсудим время! Я предлагаю часиков 12-13. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 А как насчёт после 6 часов в будний день?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 ADEON Вчера виделся с АлексШуром - решили всё-таки в воскресенье. А на выходных у тебя не получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Итак турнир по игре в домино СОСТОИТСЯ!!! Приглашаются все желающих принять участие в игре, или просто попить пива на свежем воздухе! Турнир состоится 20.09.2009 в 14-00, где-то в районе м.Дружбы Народов (место найдём походу)! ВСЕ НА ТУРНИР!!! :nzd: :nzd: :nzd: :nzd: :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Я думаю буд ! Дуплетом ходи ....!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 tolik ОООО вери гуд, тода в парного забацаем! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 На выходных я пока что в Киеве отсутствую, так что буду в другой раз... Удачной игры!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Пётр Зачод, жаль меня не будет. Но как приедешь в Чернигов, то мы с тобой обязательно забьем козла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Дмитрий $ то мы с тобой обязательно забьем козла Дим, а много их у вас там ? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 tolik Читай внимательно: Но как приедешь в Чернигов обязательно забьем козла угрожает наверна :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Люди, "забить козла" - это сыграть в домино Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 ZluiSobaka такой смысл не увидел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Итак турнир по игре в домино СОСТОИТСЯ!!! Приглашаются все желающих принять участие в игре, или просто попить пива на свежем воздухе! Турнир состоится 20.09.2009 в 14-00, где-то в районе м.Дружбы Народов (место найдём походу)! ВСЕ НА ТУРНИР!!! :nzd: :nzd: :nzd: :nzd: :nzd: Такое впечатление, что намёк на мой гараж?:D зы: всё сходиццо: 1)20.09.2009 в 14-00 2)где-то в районе м.Дружбы Народов 3)я там буду Велкам ото будет жесть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Кстати, я за Юркин гараж ! Это будет реально жесть ! А можна еще и в форме тогда прийти - аля майки старые, семок взять, какое ж домино без бутылки ? (я правда пить не буду) :D Надо не забыть фотоаппарат взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Главное матерится *** громко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 2-ешник Мы, конечно, не напрашиваемся)))) :oops: А можна еще и в форме тогда прийти - аля майки старые, семок взять, какое ж домино без бутылки ? Я тож над этим думал! Так что предлагаеццо дресс-код: стиль "горячие 90-е" - сопрт. штаны, фуфайки, дырявые грязные брюки, туфли-остроносы или кроссовки Абибас, недельная щетина - приветствуются и являются обязательными. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах