alexshur 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Ну вот и с местом определились!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 И я хочу! Даешь межрегиональный турнир? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 ZluiSobaka Спасибо за приглашение Я за темой слежу (в контексте предыдущих постов, так и хочеться сказать "за темой слежу и за базар отвечаю :D ) и обязательно присоединюсь, если не буду работать. тиль "горячие 90-е" - сопрт. штаны, фуфайки, дырявые грязные брюки, туфли-остроносы или кроссовки Абибас Дырок и грязи еще можно сообразить, но спорт. штаны, туфли остроносы - проблемно... надо тулить на сэконд :crazy: И я хочу! Даешь межрегиональный турнир? Даже специально плакат нарисую, типа: "Міжрегіональний турнір за підтримки короля Зімбабве" ты тока приезжай :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Стол покрепче не забудьте сколотить: козла ведь со смаком вбивать надо! Ну... и с пивом, конечно :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 АндрейКузьма Приглашаем)) зы: стол крепкий есть с чего сколотить. Обеспечим. Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: домино, это не шахматы - тут думать надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 2-ешник ты че серьезно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Adrenalin ты че серьезно? Серега, у нас в клубе всё серьезно ! :D А эта фраза применяется к любым видам спорта у нас на форуме, хотя изначально пошла с ралли, и там эта фраза далеко не выглядит шуткой ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Хочу присутствовать. Буду ходить вокруг игроков, всем подсказывать, громче всех материться, пить много пива и закончить вечер дракой со сторожами гаражного кооператива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Хочу присутствовать. Буду ходить вокруг игроков, всем подсказывать, громче всех материться, пить много пива Женя, тогда тебе надо приехать не протрезвевшим, с запухшим лицом, и обязательно пройти дресскод ! Ну а бутылка пива в руках - это неотьемлемый атрибут ! :wink: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Для всех кто не знает как добратся до места проведжения игры, можем организовать место встречи, например - м. ДружбыУродов и оттуда, ч/з "Кышеню", отправимся в игровой зал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 ZluiSobaka Эт уже предметный разговор. Скорее всего буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 ZluiSobaka можно сразу возле Кишени, а потом по жипиэсу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Будет полноценный турнир!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Кстати вопрос: А это самое ДОМИНО у кого-то есть? А то соберёмся "по-форме" с бутылями и газетками, а играть нечем будет? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 можно сразу возле Кишени логично Значиццо так: ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ "ВЕЛЫКОЙ КЫШЕНИ" (железнодорожное шоссе 57) В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14.00!!! карта" rel="external">Посилання Вопросы - ф телефон. Finansist У Петрухи есть, я тоже дома посмотрю. Домино берите все! его много не бывает)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Один комплект точно есть у Петра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 ZluiSobaka Дресс контроль будет соблюдён во всех традициях! :twisted: Мне ничё искать и не надо, у меня всё дома есть нах! АндрейКузьма Приезжай! Куртку из 90-х не забудь! :wink: 2-ешник И к тебе будет небольшой разговор, а даже просьба, так-шо я наберу вечерком :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 :oops: правила только кто-то напомните вкратце, а то сегодня целый день вспоминаю, но все аспекты игры так и удалось вернуть в мозг ! :oops: :D Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: За самый яркий образ - с меня 1 литр пива ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Пётр Петруха, тебе Толик литрович пивчища ставит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 возможно буду присутствовать) правила желательно бы напомнить) играли с дедом когдато постоянно, как деда не стало так не с кем и играть( сли не будет хватать домино пишите прикуплю.. дома всегда пригодиццо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 SEMAntix никаких правил, матюкнулся, жахнул пивища, лупанул со всей дури по столу, опять матюкнулся :twisted: ZluiSobaka А, де, шо, за шо мне литр пива? может эт я комут должен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 SEMAntix tolik ПРАВИЛА. по чужим машинам и гаражами НЕ лазить!Буянить низя! Материться можно! Распивать только напитки принесенные с собойSmile Пустую тару аккуратно складировать штабелями! зы: даминами (костями) стучать только по столу. Фух, еле осилил. Вроде всё. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 ого нифигасе район дружбы народов)) это почти выдубичи блин))) (это я после просмотра на карте эта кишеня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 SEMAntix Так думали встречаццо на ДружбыУродов, но передумали кышеня эта от м. Выдубичи метрах в четырехста. Перешли через переход пож ж/д полотном (платформой), повернули налево и идём прямо никда не сворачивая. Вобщем на карте все видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Итак состоялся первый пробный сбор "Classic Domino Team" :D Всё прошло согласно Регламента и Правил Лиги. Дрескод был соблюдён. Оказалось, для этого достаточно одеться как всегда . зы: ща гружу фоты, как загружу, выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах