Yahoo 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Может кто посоветует,что делать? Похоже рабил втулку в переднем стакане под верхний рычаг! предложили переварить полностью стакан, но я не очень хотел бы... Мож у кого было такое? помогите советом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Yahoo объясни подробнее, что случилось. Желательно с фотографиями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 sha Я думаю автор имеет в виду втулку в стойке, в которой стоит болт верхнего рычага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 habatun это я понял, но вариантов "разбило" вижу несколько, поэтому для экономии своего времени на описание каждого прошу уточнений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 У меня когдато эта трубка (под болт верхнего рычага, внутри стакана идет) оторвалась. Переваривал стакан. Но, кмк, нормальный сварщик может полечить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yahoo 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 shaЯ думаю автор имеет в виду втулку в стойке, в которой стоит болт верхнего рычага именно так и есть! говорят можно наварить шайбы на стакан и проблема решена, но мне так не кажется! в четверг поеду к мастеру! кому интересно-отпишу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 кому интересно-отпишу! Отписывай конечно! Информация лишней не бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2009 говорят можно наварить шайбы на стакан и проблема решена, но мне так не кажется!в четверг поеду к мастеру! кому интересно-отпишу! Интересно! Возможно такая же проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yahoo 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Отписываю! проблема действительно была во втулке и была решена именно навареными шайбами! Получилось довольно неплохо. стук пропал! пришлось чуть подрезать сайлентблоки ! На толщину отрезного круга каждый! около 2мм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Отписываю!проблема действительно была во втулке и была решена именно навареными шайбами! Получилось довольно неплохо. стук пропал! пришлось чуть подрезать сайлентблоки ! На толщину отрезного круга каждый! около 2мм! А шайбы какие приваривали? С оси рычага? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yahoo 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 да,именно оттуда! только чтоб ось в них не болталась,а туго сидела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Yahoo, ну и как впечатления? Нормально все? Просто только что звонил мастеру по такой же проблеме, так он мне сказал, что шайб максимум на неделю хватит и что нужно переваривать стакан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах