Перейти до публікації
quitka

Quitka's Renault Duster 2016 "серый Гранит"

Рекомендовані повідомлення

Прикольный гараж, знакомая ситуация--надо щемиться задом вправо чтоб открыть дверцу и выйти. Советую вдоль стены хотя бы со стороны водителя понарезать и понаставить картонных коробок. Иначе рано или поздно дверку цокнешь.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Передом не получится. Там реально проще задом. А по поводу выйти, то там места хватает, то просто так кажется. Да и зачем заезжать передом - так сразу сел и поехал.

Поділитися повідомленням

@quitka, Но заезжать задом в гараж все-таки намного сложнее чем выезжать из него.

Поділитися повідомленням

Но заезжать задом в гараж все-таки намного сложнее чем выезжать из него.

Та нифига, мой дорогой друг, с уклоном назад с вывертом руля сначала вправо потом резко влево  чтоб оставить  минимальный зазор справа и достаточный слева чтоб открыть дверцу не цокнув об стенку--задача ещё та. Особенно когда на задней сидушке оставили покупки с маркета. Потом водитель протискается к задней левой двери (благо если не забыли разблокировать))) и опять же *цок* кромкой двери об стену....Я это прошёл в совершенстве в узких гаражах, так что давайте не будем--*ЛЯ-ЛЯ* , очень и очень, советую подставить картонные коробки. Ну или давайте поставим на кон--ставлю 10грн что в течение2 недель дверца достанет до стены судя по заявленому фото гаража))))

Поділитися повідомленням

Зир, спасибо за совет, картонки я поставлю. Но там реально норм места чтоб выйти из машины, больше чем кажется

Поділитися повідомленням

+1 ,Настя а как  же  2104 :)  ,сложно себя  на ваз потом пересадить, по себе знаю,  ни гвоздя ни жезла пусть служит... :ay:

Если как ты говориш катать только по городу то нафиг полный привод  расход меньше на много,  у моего  дяди Дастер Дизель, такой  кузов как этот,  жрет 6-7 дизеля.

Хорошие эти дастеры на свою цену..

Гбо какое,комплектацию знаеш..

Поділитися повідомленням

Комплектация привеледж - есть все кроме кожанного салона. Гбо стоит, но не подключено пока, надо 1000 проехать. Думаю до конца года проеду и подключим. После дастера в 4-ку садится проблема только в одном - сцепление пипец... А раньше то оно мне казалось мягусеньким. Да и как то ездится на нем быстрее по городу, навигатор постоянно ругается ...

Поділитися повідомленням

Итак не прошло и 100 лет как машина выехала из гаража. На данный момент пробег 130 км, переобулись на лето, заправились на кло 95 премиум, и завтра едем на дачу. Зимняя резина nokian nordman а лето мишлен, какой хз.

8f3b4a538c56af0ae282186a57a6499b.jpg

4c87d69420182396ef987b87fefd0c67.jpg

Поділитися повідомленням

и завтра едем на дачу
Картошки в нёё под самый потолок! И наверх! И грабли с лопатами чтоб с окон торчали! :multi:

Поділитися повідомленням

Сьездили на дачу. Теперь на дастере пробег 285км. Ехали двум машинами, вывезли кучу барахла. Дастер остался вместе с хозяевами на даче. По варшавке с легкостью шел 130. однако на обгон тяжковат. Но плывет как баржа. dcfc6ae9dec778d7b9b858e185d4b17c.jpg70cb87a178f55ac0a6d0773dea4d659f.jpg0fe8fef5ab71f1c1a427c4a7f3d5380c.jpg551f44f024cfe69aa5208232293c2990.jpg400b9978e4653edd5837079808e5e7bd.jpg1b330c93fbeaa20339ffb6fdb2c02a8b.jpg

Поділитися повідомленням

С. Грабы Коростенського району Житомирської області.

Озеро кстати наше) за ним шикарный малинник

Поділитися повідомленням

Хорошая машина, у меня в семье такая же. По офф-роуду хорошему испытывали?

Поділитися повідомленням

Так все равно ж клиренс повышенный, для леса хватит :)

Для леса да, нет проблем и по песку. Но по жесткачу не ездила

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз