Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Прикольный гараж, знакомая ситуация--надо щемиться задом вправо чтоб открыть дверцу и выйти. Советую вдоль стены хотя бы со стороны водителя понарезать и понаставить картонных коробок. Иначе рано или поздно дверку цокнешь. 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 А передом нельзя заезжать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Передом не получится. Там реально проще задом. А по поводу выйти, то там места хватает, то просто так кажется. Да и зачем заезжать передом - так сразу сел и поехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 @quitka, Но заезжать задом в гараж все-таки намного сложнее чем выезжать из него. 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Ну... Как виш... Заехала ж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Но заезжать задом в гараж все-таки намного сложнее чем выезжать из него. Та нифига, мой дорогой друг, с уклоном назад с вывертом руля сначала вправо потом резко влево чтоб оставить минимальный зазор справа и достаточный слева чтоб открыть дверцу не цокнув об стенку--задача ещё та. Особенно когда на задней сидушке оставили покупки с маркета. Потом водитель протискается к задней левой двери (благо если не забыли разблокировать))) и опять же *цок* кромкой двери об стену....Я это прошёл в совершенстве в узких гаражах, так что давайте не будем--*ЛЯ-ЛЯ* , очень и очень, советую подставить картонные коробки. Ну или давайте поставим на кон--ставлю 10грн что в течение2 недель дверца достанет до стены судя по заявленому фото гаража)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Ну... Как виш... Заехала ж.Правильно заїхала[emoji106] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Зир, спасибо за совет, картонки я поставлю. Но там реально норм места чтоб выйти из машины, больше чем кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2016 +1 ,Настя а как же 2104 ,сложно себя на ваз потом пересадить, по себе знаю, ни гвоздя ни жезла пусть служит... Если как ты говориш катать только по городу то нафиг полный привод расход меньше на много, у моего дяди Дастер Дизель, такой кузов как этот, жрет 6-7 дизеля. Хорошие эти дастеры на свою цену.. Гбо какое,комплектацию знаеш.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2016 Комплектация привеледж - есть все кроме кожанного салона. Гбо стоит, но не подключено пока, надо 1000 проехать. Думаю до конца года проеду и подключим. После дастера в 4-ку садится проблема только в одном - сцепление пипец... А раньше то оно мне казалось мягусеньким. Да и как то ездится на нем быстрее по городу, навигатор постоянно ругается ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2017 Итак не прошло и 100 лет как машина выехала из гаража. На данный момент пробег 130 км, переобулись на лето, заправились на кло 95 премиум, и завтра едем на дачу. Зимняя резина nokian nordman а лето мишлен, какой хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2017 Реальны километраж на нём наматуешь)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2017 Она стояла с середины декабря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2017 и завтра едем на дачу Картошки в нёё под самый потолок! И наверх! И грабли с лопатами чтоб с окон торчали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2017 Именно так и планируется))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2017 Renault-Dacia Daster їде на Дачу)[emoji4] * 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2017 Прям тавтология)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2017 Сьездили на дачу. Теперь на дастере пробег 285км. Ехали двум машинами, вывезли кучу барахла. Дастер остался вместе с хозяевами на даче. По варшавке с легкостью шел 130. однако на обгон тяжковат. Но плывет как баржа. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 травня 2017 Красота то какая. В каком рацоне дача? * * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 травня 2017 С. Грабы Коростенського району Житомирської області. Озеро кстати наше) за ним шикарный малинник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2017 Хорошая машина, у меня в семье такая же. По офф-роуду хорошему испытывали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2017 Нет, она переднеприводная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2017 Так все равно ж клиренс повышенный, для леса хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2017 Так все равно ж клиренс повышенный, для леса хватит Для леса да, нет проблем и по песку. Но по жесткачу не ездила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах