Перейти до публікації
Gansyra

Оценить Копейку

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Хочу продать копейку 1977 года выпуска. Тут есть бортовик http://vaz2101.com/index.php?/topic/1902-vaz-21011-delta/, правда последние пару лет ничего не писалось в связи с тем что машина поменяла несколько хозяев. Что имеем сейчас: неплохой кузов, без гнили, недавно подварен и подкрашен; двигатель в поряде; ГБО; ну и по мелочи (иномарочные сидения, легкосплавные диски, передние стеклоподемники, шестерочная панель, цз и сигналка, ходовая почти вся новая, музыка так себе, пятиступка, новый радиатор, евро-ручки...).

Фото:85e021920fc4.jpg

e781aeb23adb.jpg

bf362c6ac33a.jpg

10edf1c41af4.jpg

Регистрация Киевская, снять с учета без проблем.

По цене хз. Сколько можно просить? 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

просить можно сколько хочешь,а вот продать ее удастся долларов за 800 ,не больше.

Поділитися повідомленням

Так а что ее оценивать, если стоит ценник 1200 $ (объявление от

• Дата добавления:13.08.2016, и количество просмотров всего 637, а за сегодня всего лишь 5, учитывая, что я сегодня два раза открывал это объявление)!!!

), и вообще ни одного слова о состоянии и о комплектации из чего складывается данная цена. Лично я, когда просматриваю объявления, и вижу что продавцу даже ЛЕНЬ нормально презентовать тот товар, который хочет продать (не за пару копеек), просто закрываю его и даже не звоню.

http://rst.ua/oldcars/vaz/2101/vaz_2101_5899059.html

Просто написать - "Реальному покупателю торг", и количество звонков, время и количество реальных предложений определит цену.

Поділитися повідомленням

Так а что ее оценивать, если стоит ценник 1200 $ (объявление от

• Дата добавления:13.08.2016, и количество просмотров всего 637, а за сегодня всего лишь 5, учитывая, что я сегодня два раза открывал это объявление)!!!

), и вообще ни одного слова о состоянии и о комплектации из чего складывается данная цена. Лично я, когда просматриваю объявления, и вижу что продавцу даже ЛЕНЬ нормально презентовать тот товар, который хочет продать (не за пару копеек), просто закрываю его и даже не звоню.

http://rst.ua/oldcars/vaz/2101/vaz_2101_5899059.html

Просто написать - "Реальному покупателю торг", и количество звонков, время и количество реальных предложений определит цену.

То объявление не актуально, машинка вернулась ко мне, так как у меня есть возможность ее снять с учета (есть доверенность) и нормально продать (я ее продал года 4 назад и все это время она была у меня на глазах у соседей). По состоянию все гуд, осенью сделана ходовая, тормоза, новый радиатор, аккумулятор. Цена не выросла точно.

Поділитися повідомленням

недавно подварен и подкрашен;
фото давай.. особенно днище.

А еще фотки под капотом и т.д..

Хочу 1100

Помню тут один одноклубник тоже хотел за синюю копейку штуку..... Уже третий год хочет :-)

Поділитися повідомленням

недавно подварен и подкрашен;

фото давай.. особенно днище.

А еще фотки под капотом и т.д..

Хочу 1100

Помню тут один одноклубник тоже хотел за синюю копейку штуку..... Уже третий год хочет :-)

Плохой цвет? Реально продают корчи по 500, а тут вроде и не корч :ay: . Фото добавлю на выходных :af:. Просто когда ищешь что купить то немного по другому начинаешь смотреть на цены (после нескольких просмотров корчей).

Поділитися повідомленням

автору, если ты хочешь ее продать ,поставь свою цену и жди покупателя. тебе тут ее оценят в 100$ и на этом закончится все.

Поділитися повідомленням

если ты хочешь ее продать ,поставь свою цену и жди покупателя.

лично я всегда так и продаю-ставлю свою цену,и выставляю в нет.

Если за неделю не продается-срезаю 100 доляров,и выставляю опять ;)

и так-до реального покупателя  :az:

если по этому авто-

то с учетом сегодняшних реалий до цены доляров 700-800 звонков не будет вообще :af:

Поділитися повідомленням

Вчера выставил, на риа и олх, и как ни странно звонят, на завтра два просмотра. Интерестно спрашивают про кузов, гниль есть? Дыры есть? Народ щас описанию не верит :bl:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз