Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2016 Всем привет. Хочу продать копейку 1977 года выпуска. Тут есть бортовик http://vaz2101.com/index.php?/topic/1902-vaz-21011-delta/, правда последние пару лет ничего не писалось в связи с тем что машина поменяла несколько хозяев. Что имеем сейчас: неплохой кузов, без гнили, недавно подварен и подкрашен; двигатель в поряде; ГБО; ну и по мелочи (иномарочные сидения, легкосплавные диски, передние стеклоподемники, шестерочная панель, цз и сигналка, ходовая почти вся новая, музыка так себе, пятиступка, новый радиатор, евро-ручки...). Фото: Регистрация Киевская, снять с учета без проблем. По цене хз. Сколько можно просить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 просить можно сколько хочешь,а вот продать ее удастся долларов за 800 ,не больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 Продать долларов за 800 А продавать - можно и дороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 Так а что ее оценивать, если стоит ценник 1200 $ (объявление от Дата добавления:13.08.2016, и количество просмотров всего 637, а за сегодня всего лишь 5, учитывая, что я сегодня два раза открывал это объявление)!!! ), и вообще ни одного слова о состоянии и о комплектации из чего складывается данная цена. Лично я, когда просматриваю объявления, и вижу что продавцу даже ЛЕНЬ нормально презентовать тот товар, который хочет продать (не за пару копеек), просто закрываю его и даже не звоню. http://rst.ua/oldcars/vaz/2101/vaz_2101_5899059.html Просто написать - "Реальному покупателю торг", и количество звонков, время и количество реальных предложений определит цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 Если надо продать побыстрее, то 700-800 долларов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 Так а что ее оценивать, если стоит ценник 1200 $ (объявление от Дата добавления:13.08.2016, и количество просмотров всего 637, а за сегодня всего лишь 5, учитывая, что я сегодня два раза открывал это объявление)!!! ), и вообще ни одного слова о состоянии и о комплектации из чего складывается данная цена. Лично я, когда просматриваю объявления, и вижу что продавцу даже ЛЕНЬ нормально презентовать тот товар, который хочет продать (не за пару копеек), просто закрываю его и даже не звоню. http://rst.ua/oldcars/vaz/2101/vaz_2101_5899059.html Просто написать - "Реальному покупателю торг", и количество звонков, время и количество реальных предложений определит цену. То объявление не актуально, машинка вернулась ко мне, так как у меня есть возможность ее снять с учета (есть доверенность) и нормально продать (я ее продал года 4 назад и все это время она была у меня на глазах у соседей). По состоянию все гуд, осенью сделана ходовая, тормоза, новый радиатор, аккумулятор. Цена не выросла точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 @Gansyra, @Gansyra, А твой минимальный ценник какой?? ;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 @Gansyra, @Gansyra, А твой минимальный ценник какой?? ;) Хочу 1100, все понимаю но и авто достойное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 недавно подварен и подкрашен; фото давай.. особенно днище.А еще фотки под капотом и т.д.. Хочу 1100 Помню тут один одноклубник тоже хотел за синюю копейку штуку..... Уже третий год хочет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 недавно подварен и подкрашен;фото давай.. особенно днище.А еще фотки под капотом и т.д.. Хочу 1100 Помню тут один одноклубник тоже хотел за синюю копейку штуку..... Уже третий год хочет Плохой цвет? Реально продают корчи по 500, а тут вроде и не корч . Фото добавлю на выходных . Просто когда ищешь что купить то немного по другому начинаешь смотреть на цены (после нескольких просмотров корчей). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 Тю тут коллекционную 2106 за 2,5 предлагают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 автору, если ты хочешь ее продать ,поставь свою цену и жди покупателя. тебе тут ее оценят в 100$ и на этом закончится все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 Вот и правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 Ну конечно.. для любителей класики - цену ставь космическую... п.с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 если ты хочешь ее продать ,поставь свою цену и жди покупателя. лично я всегда так и продаю-ставлю свою цену,и выставляю в нет. Если за неделю не продается-срезаю 100 доляров,и выставляю опять и так-до реального покупателя если по этому авто- то с учетом сегодняшних реалий до цены доляров 700-800 звонков не будет вообще 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 Вчера выставил, на риа и олх, и как ни странно звонят, на завтра два просмотра. Интерестно спрашивают про кузов, гниль есть? Дыры есть? Народ щас описанию не верит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах