Rybak 3 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Понял теперь. Спасибо за разьяснение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Ура, поменяли кардан!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Sufix, я даже знаю ГДЕ его меняли. Интерьер какой-то знакомый. Интересно, как Женя умудрился станцию в воскресенье открыть, и что он выслушает по этому поводу завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 feb73, ага, тока перед этим я 3 раза менял пневмостойку на мерсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Жэка-шабашник, и тебе в качестве оплаты разрешили семерку сделать? И как это тебя сегодня на работу выхватили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 станция хорошая, советую там ремонтироваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 советую там ремонтироваться Только приезжать минимум на Ланосе Хотя я там обслуживаю ВАЗ 21011. Бесплатно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Эдик, на MAZDA-СТО тоже кто-то обслуживает и 21011 и 2105 бесплатно)))) Но это ведь не в счет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Я так понял что можно и туда и туда приежать? Это хорошо=)))) И в какое время начинаеться бесплатно =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 svenanety, какой ты наивный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 svenanety, приезжай, сразу в офис заходи по поводу бесплатного ремонта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 svenanety, какой ты наивный Ну вот как за бесплатно заговарили так сразу наивный. Ну я гдето так и думал, очень обширное понятие имеет слово "бесплатно":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 сразу в офис заходи Броник и каску не забудь, у нас постреливают иногда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 svenanety, приезжай, сразу в офис заходи по поводу бесплатного ремонта Когда мы наконец то встретимся по поводу моей проблемки? А то я суфиксу уже пообещал, что спалю ему машину если у меня из-за него опять неполучится встретиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 А куда на 2104 приехать так шоб бесплатно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 svenanety, на днях у тебя будет такая возможность! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Когда мы наконец то встретимся по поводу моей проблемки? А то я суфиксу уже пообещал, что спалю ему машину если у меня из-за него опять неполучится встретиться. Когда это было ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Когда это было ??? Что именно?Сказал что спалю или ты кардан менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 спалиш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 У меня бесплатно закончилось в тот момент когда поставили камеры наблюдения))) Ванек бесплатно можно только в гаражах одноклубников и самому, ну и с помощью одноклубников естественно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 когда поставили камеры наблюдения Что, свои машины тоже нельзя? Куда Автомир скатился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 свои с разрешения руководства можно, если руководство в настроении будет... а автомира то уже и нет давно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Какой лутше лить антифриз и сколько дениг готовить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Антифриз себе завтра заливать буду Феби Дядя сказал хорошый! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) Из не очень дорогих, но качественных-Febi. Посмотрел только что на экзисте-194 гр 5 литров. Это с клубной картой. Так что если кому что надо-пишите. Змінено 17 лютого 2012 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах