Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ОЗОН рулит

Да туда хоть третью камеру с псевдоквадрогидроуправлением поставь-он Озоном и останется:multi:

какую нагрузку дополнительно может потянуть стоковый генератор на ВАЗ 2101.

42 А. Больше не выжмешь. Грубо говоря, 590 Вт

еду ночью вкл галогенные лампы (дальний свет)

120Вт это если лампы стандартной мощности.

нажал на тормозы загорелись стопы)

42 Вт

включены габориты и осевщение понели приборов+салон

22 Вт. зачем освещать салон, когда едешь-у тебя маршрутка что ли?

нажал на сигнал ну и еще к примеру воткнул прикуриватель греться....)

Ну где-то Ватт 200, смотря какие сигналы. Но ты не забывай, что для всего этого дела обороты должны быть около 3000 и больше. Плюс печка, плюс дворники в такую погоду. Короткие поездки по городу-самое оно, чобы утром услышать умирающий стартер. Ставь хотя бы восьмерочный обыкновенный генератор, у него отдача на 13 А больше и с креплением гемора нет. Да и цена нормальная. Хочешь что-то мощнее-лучше возьми б/у с какого-нибудь старого японца, надежность на порядок выше, чем у любимых многими десяточными и другими из той же оперы. Почему я так говорю? Тоже зондировал вопрос, а по работе приходится отвозить стартера и генераторы к человеку, который этим проффесионально занимается( иномарочные ). Так вот , когда я спросил у него по поводу десяточного генератора, он спросил у меня-всё ли в порядке с головой. Потому что качество последних-согласно новым правилам я не могу тут о продукции АвтоВАЗа плохо отзываться, но ты понял надеюсь.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Да туда хоть третью камеру с псевдоквадрогидроуправлением поставь-он Озоном и останется:multi:

.

и пусть им остаётся!!! :ay:

Поділитися повідомленням

...я просто думаю...сколько еще можно подкинуть нагрузки? саб уже стоит,еще будет видео регистр+навигатор.

Поділитися повідомленням

саб уже стоит

Так он тянет довольно-таки хорошо. Если в нормальных активных сабах предохранители минимум на 40А, то можешь прикинуть.

еще будет видео регистр+навигатор.

на фоне остального-пыль.

Поділитися повідомленням

мне кажется с головой...

С ногами и руками также. Правда если он сильно уж толстый, неудобно будет укладывать.

Поділитися повідомленням

Так и пружины запружиним.:multi: Экзист говорит-ожидаются завтра. Кузьмича пружины и аморты пришли уже. Где он кстати, распредвал трет наверное?

Поділитися повідомленням

Короче рассказываю. Намедни обнаружился скрип в подвеске. Оказалось-верхняя шаровая. От лемфа я такой подлянки не ожидал, учитывая то, что и 10 тыс не выходили. Все стало ясно, когда я её снял-порван пыльник со всеми затекающими и засыпающимися всередину дорожными болотами. Вот только какого хрена он порвался-загадка. Остальные чуйствуют себя нормально. Одно из предположений-попала днем мокрая грязь на пыльник, а ночью образовался лёд. Хотя кто его знает. Но на всякий случай Lemferder больше брать не буду. Спасибо Нимаксу, что дал свой Moog, а то бы чесал я в пятницу вечером за каким-нибудь белебеем-треком. Или прогонял резьбу на старой запасной.

Поділитися повідомленням

feb73, Эдик, а скажи ка мне вот что - снимаю два плюсовых провода с генератора (аккумулятор не отключен), чиркаю их между собой, а они, понимаешь, искрят.... это нормально вообще??

Поділитися повідомленням

Значит нагрузочка есть какая-то, а при нагрузке искрить и будет. Вот только насколько сильно-вопрос другой.

Поділитися повідомленням

нагрузка там минимальная (125мА), я мерял... вот только что-то я не думал что два плюса искрить будут между собой((

подзабыл я уже физику со школы((

Поділитися повідомленням

так это понятно - не понятно в каком месте нагрузка... не может же сига и иммобилайзер штатный хавать столько??

Поділитися повідомленням

Не забывай Миша. что у тебя не копейка, в десятке блоки электронные имеются плюс магнитофон, если двери-багажник в этот момент открытые, то и плафоны туда же.

Поділитися повідомленням

Nimax, как там шаровые? А пружины нефиг было на легкую попу жиговскую ставить, или ты на них что то возил?

Поділитися повідомленням

шаровые сняты. Отстреливали как из ружья, Эдик тож был в тихом шоке :lol: а пружины эти стояли на передке.

Поділитися повідомленням

Эдик тож был в тихом шоке

Я больше всего был в шоке от того, как затянуты гайки на рулевых наконечниках. ГБЦ и то не с таким усилием затягивают. Тому, кто их затягивал, лучший в жизни друг, советчик и помощник-динамометрический ключ.

Поділитися повідомленням

провода 16 кв. хватит на гену?

10 с головой хватит

кстати на счет генератора у меня стоит вопрос теперь думаю какой все-таки лучше поставить, чтоб отдача была хорошая, а то приборов много.

Змінено користувачем Pirat833

Поділитися повідомленням

задам вопрос в этой ветке - может тут на него отреагируют

меряю напряжение на клеммах аккумулятора на просто заведенной машине - 13,9В Даю нагрузку - 13,2В Что за фигня?? Реле регулятор менял, результата нет)) Оба РР рабочие)) неужели диодный мост??

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз