feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 MuMik, какую нагрузку? При каких оборотах двигателя? И с чего ты вообще к машине прицепился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 feb73,у меня постоянно садится аккумулятор. нагрузка стандартная - свет ближн, габариты, вентилятор печки на пол-силы. при стандартных оборотах двигателя - 800..... при возрастании оборотов напряжение падает, но незначительно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 у меня постоянно садится аккумулятор Может что-то тянуть. Надо потребление померять в сотоянии покоя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 я же писал потребление в состоянии покоя...125мА... да дело ведь не в этом, а в том что РР должен постоянно держать одно напряжение на выходе, а у меня при включении нагрузки на клеммах падает напряжение.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 РР должен постоянно держать одно напряжение на выходе, Теоретически. А если я скажу к примеру, что более-менее нормальный регулятор стоит гривен так 250, ты естественно скажешь-дорого? Хотя перед этим надо проверить остальные внутренности генератора. Ремень опять же может проскальзывать. потребление в состоянии покоя...125мА Не так уж и мало. Если АКБ уставшая-вполне хватит, чтобы за ночь посадить. Короче, у меня АКБ сел за 2 недели в гараже при неотключенных потребителях-сигналка( без режима охраны), выключенный магнитофон, подсоединенные зарядные к навику и регистратору. Напряжение на хх-около 12,6 при 3000 об и нагрузке-14 с копейками. При этом за ночь никогда не садится. Кстати, плохой АКБ тоже будет нехило садить напругу на заведенном моторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 этот АКБ 72ач и на 2106 он стоял и работал, на нем ездили раз в месяц на дачу и назад.... что более-менее нормальный регулятор стоит гривен так 250 где его купить??? нормальный именно на 2110?? или это отдельный модуль который еще потом колхозить нада?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Я себе на всьмерочный присматриваю, правда на до узнать, на твой он пойдет или нет. Смотри тут Посилання не знаю, как у тебя откроется, у меня 170 позиций этих регуляторов, цены кстати на Хеллу, Беру, и тому подобных не такие уж и заоблачные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 (змінено) feb73,с восьмерочным у меня разные - 100% Добавлено через 2 минуты Эдик, по той ссылке что ты дал найти РР на 2110 - НИЗЗЯ! Змінено 16 березня 2012 користувачем MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Эдик, узнай за цену на колодки Ferodo, зеленые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Макс, на экзисте только премиум( красные), за таржет( зеленые) на работе завтра узнаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Серия Таржет 90 гр комплект. Нормальные колодки, сам на них катаюсь, диски не пилят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) Дядя коментируй Змінено 18 березня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Я уже забыл за неё. Что там комментировать-порвало какого то пыльник и пошла шаровая гулять. Всё бы нормально, вот только это был Лемфердер и 10 тыс не отходил. Печально однако. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Всё вчера поставил шаровые нижние Рувиль+ верхние - неплохо! Мише спасибо за сїёмник и за съэкономленные нервы. Пока ставил задел тормозные шланги, поменял с одной трубкой тормозной вообщем ещё одни выходные в гараже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Ставил другую магнитолу - с чем связано помаргивание подсветки и при нормальной громкости просто тухнет. Будто не хватает напряжения. Аккум в норме!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Будто не хватает напряжения. Аккум в норме!!! Ну так его и не хватает. Теряется скорей всего на контактах плохих где-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Смотреть вход к магнитоле, может и плюс и минус терять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Смотреть вход к магнитоле Да, напряжение там померять надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Нах мерять? Взять да и поджать контакты в этом месте, все равно не помешает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 То то и оно знать бы где поджимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Всем привет! Ищу мастерскую или кулибина который сделает переходную проставку карб-колектор. образец имеется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванек2102 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 с кинь фотку может помогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 А мне надо фрезернуть ось нижнего рычага. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 всем спс, проблема отошла сама... оказывается трещина была в колекторе а не в подставке... что конечно хуже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Ану порекомендуйте свечи были нжк - своё отходили шел на горку и залил, посмотрел а зазор уже ушел, решил поменять бо совсем не ехала. В ближайшем колхозе поставил Бриск - ну не та машина и всё!!! Раньше пуляла - неужели такая разница только на свечах!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах