Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А разве те шайбы, что в комплекте, не подогнаны уже по толщине? Я думал, что поставил комплект и забыл.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
,а их нет нигде ВООБЩЕ!!!

Что за фигня? Ты где искал? Я заморачивался этим вопросом лет так 10 назад правда, так шайбы были, причем разные по толщине.

подлежат замене обе детали,или какая то одна.

Я менял шестерни полуосей, просто на тот момент денег не было на новые полуоси. Плюс менял чашку дифера и сателлиты. Что интересно, мост не воет, хотя люфты при трогании дают о себе знать. Ну так и намотал я 100 тыс с тех пор. Видать пришла пора опять в редуктор лезть, ну да это не сейчас.

Поділитися повідомленням

А разве те шайбы, что в комплекте, не подогнаны уже по толщине? Я думал, что поставил комплект и забыл.

Да там вроде вообще никаких шайб нет,да и не возможно без коробки предсказать какой толщины они нужны.

лет так 10 назад правда, так шайбы были,
Где были?Я тоже лет 10 назад их искал на Кирова не нашел,плюну и отвез редуктор к редукторщику на ЮТЗ на Молодогвардейской ,а он сказал ,что этот зазор не на что не влияет,а от подвывания вылечил заменой каких то подшипников.

Что такое чашка дифера -коробка?

Что за фигня? Ты где искал?
В интернете,на Кирова не ездил потому ,что был уверен ,что там не найду,если на фирмах нет.

Что интересно, мост не воет, хотя люфты при трогании дают о себе знать.
Пара в хорошем состоянии и подшипники ,вот и не воет.У меня при трогании нормально или я приспособился,а вот при переключении передач неприятно.Эдик ,а ты кстати не знаешь насколько плотно ось сателитов должна сидеть в коробке? у меня люфта вроде нет ,но под своим весом выпадает(в ведомую шестерню упирается)Хотя при движении -при большой частоте вращения,я думаю она должна в центре зависать.

Поділитися повідомленням

Да там вроде вообще никаких шайб нет

Так две шайбы идут в сборе, медные, на шестерни сателитов. Будет их мало - поставить еще свои изношенные.

Поділитися повідомленням

но под своим весом выпадает(в ведомую шестерню упирается)

У меня так же.

,а он сказал ,что этот зазор не на что не влияет

На подвывание не влияет, а вот суммарные люфты, которые при трогании выбираются от шайб этих частично зависят.

Поділитися повідомленням

Миша, вот хоть убей-не помню. То ли на Кирова, то ли на Комсомольской. А хотя идеальным вариантом было бы промерять зазор и выточить шайбы из нужного материала. Правда, где его найдешь сейчас, этот материал...

Поділитися повідомленням

А вот так суровые русские мужики правят балку моста

Зображення

Зображення

Змінено користувачем MihAn

Поділитися повідомленням

MihAn, а точность подобной правки? Рекомендую на 3Д стенд заехать.

А я наконец-то завтра приступлю к выдергиванию этого позорища

Зображення

А то вот Виталя смеется-что это за потроха в машине у электрика

Зображення

Поділитися повідомленням

MihAn, можно подробней у меня щас конкретные проблемы с мостом!!!

Поділитися повідомленням

После двух дней принципиальных боев с чулком ,чулок побежден!!!:bp:Техология правки разработана самостоятельно.

Один уровень-метр,второй 60см,лучше два метровых будет точнее

Зображення

Результаты работы.До правки было: горизонт разница 8мм,вертикаль-9мм(фотика с собой не было)Зображення

Зображення

Дополнительный метод контроляЗображення

И как выяснилось,метод контроля "-совмещение дырочек в одну ось"ну ОООООчень неточный метод.Теперь я знаю ,что даже на ровном чулке дырочки могут не совпадать.Первый день правил по струне,по дырочкам -только время потерял.На фотке плохо видно,но дырочки после правки,не совпадают.

Зображення

А в общем ничего сложного,хотя работа скурпулезная,и требует точности,но я такие люблю.Когда все получилось -словил кайф.Все проходящие мимо гаража знакомые и незнакомые обязательно останавливались и задавали вопросы,один даже попросил его сыну на иномарке балку проверить и поправить.

можно подробней у меня щас конкретные проблемы с мостом!!!
Саня если тебя это конкретно интересует и собираешься делать сам ,тебе надо ко мне подьехать,всего не напишешь,хотя по фоткам в принципе понятно.Дам все необходимое железо,кроме индикаторной стойки-чужая,но без нее практически невозможно.Извини физически помочь не могу-на следующей неделе еду на машине в Россию-3тыс туда назад,и сам не успеваю все сделать ,что запланировал с машиной и не только.Гараж рядом с кафе "семья" на Намыве где чайка на кольце.Я там сейчас каждый день.тел 067 5123406. Змінено користувачем MihAn

Поділитися повідомленням

респект и уважуха за проделанную работу. Интерессно очень.

Поділитися повідомленням

не зря умы России и Украины извесны на весь мир, а накойто немиц без оборудование хрен бы догадался до такого:ay:

Поділитися повідомленням

Подскажите,какое масло сейчас *не стрёмно* залить в двигатель.Нужно заменить,но знаю подделок очень много...и где его лучше купить и цену? Сейчас залито 15W40,фирму не помню.

и еще может кто подскажет,на счет безконтактного зажигания,какое лучше покупать ,где продают и примерно цену.

Поділитися повідомленням

Я залил Fuchs Titan 10w40, брал у себя на работе, поэтому насчет подделок уверен. Не такие машины к нам приезжают, чтоб бутер всякий лить. На угар у него расход меньше, чем у Митасу, которое было до этого.

Troor, переходи на полусинтетику.

Поділитися повідомленням

Я залил Fuchs Titan 10w40, брал у себя на работе, поэтому насчет подделок уверен. Не такие машины к нам приезжают, чтоб бутер всякий лить. На угар у него расход меньше, чем у Митасу, которое было до этого.

Troor, переходи на полусинтетику.

А при такой жаре давление нормально держит? не жидковато?

Поділитися повідомленням

Зато мотор чистый будет, моет оно несравнимо с минералкой, а в такую жару минералка после нагрева еще жиже станет, синтетика(полусинтетика) более стабильна по вязкости и меньше зависит от температуры.

Поділитися повідомленням

Нету ни у кого электрика знакомого, а то я чего-то напутал:multi::multi::multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

педалька газа низкокато, а так ГУД, лук возить то что надо!

Поділитися повідомленням

Нету ни у кого электрика знакомого, а то я чего-то напутал:multi::multi::multi:

Зображення

:multi: У Виталика батя вроде электрик.

А ещё лучше спроси у Жеки, у него вроде на работе был какой-то мастер, но тот вроде собирался уходить на ЧСЗ электриком.:lol:

Поділитися повідомленням

и Эдик вроде лампочку вкрутить может.

мужики помогите греюсь капец!! термостат, радиатор, помпа, патрубки новые! и верхнюю трубку которая идет от радиатора сегодня сжалась из круглой стала плоской ее вакуумом сжало!!!! что это???

ума не приложу

Поділитися повідомленням

верхнюю трубку которая идет от радиатора сегодня сжалась из круглой стала плоской ее вакуумом сжало!!!! что это???

поменяй крышку радиатора, была такая же хня.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз