nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Н-ну сочувствую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Лампочки вроде называются Narva, Саша. А туманки должны давать плоский пучок света с хорошим рассеиванием по бокам, как бы резать туман, дождь и стоять пониже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 стоять пониже ниже чем он поставил??? так они же тогда об асфальт сотрутся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Коля правильно говорит. Дело в том, что туман на дороге не вплотную лежит. И чем ниже ПТФ стоят, тем лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 да вы посмотрите куда их Саня присандалил)) куда уж ниже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Тьфу ты, ну конечно "Narva" тулят нормально - самое главное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 да вы посмотрите куда их Саня присандалил)) куда уж ниже))) Ну Вы уважаемый и "прикалупались" к моим словам))) Да я вообще не видел где у Сани туманки стоят, я в общем говорю, что ниже основных фар они должны стоять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 ниже основного света и включатся только при включенных габаритах. мужики мож кто знает есть ли в городе редукторщик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Олег, редукторщик, он же "коробочник" и "трансмиссионщик" есть, позвонии Максу-Капендосу, он когда-то говорил о каком-то классном мастере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Ребята какое масло лутше залить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Ребята какое масло лутше залить ? новое))) а я вообще по жизни минералку лил и не парился.... можно полу синтетику, разница в цене не большая... синтетика имхо излишество.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 можно полу синтетику, Можно, я вот залил недавно, а то на минералке катался. Только не бери отходы типа манола, хадо и тому подобное. Я вот Митасу заливаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 У меня полусинтетика шел, думал на другого производителя перейти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Вопрос! Как можно узнать что гена не дает заряда? Лампочка на приборке не горит когда машина работает,но раз в неделю садится акб. Когда машина не работает, ничего акб не разряжает. Скидывание клемы нехохо. З.Ы. кстати, в четверг поставил заряженный акб, завел машину смотрю на вольтметр в часах, показывает 14-14.1 что на холостом ходу что на оборотах. В пятницу покатался опятьже смотрю вольт метр, показывает 13-13.1 что на холостом что на оборотах. вчера и сегодня не катался, но глянул на вольт метр показывает 12.8 . Кто что скажет по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Реле регулятор в первую очередь смотреть, ну а потом уже лезть в гену... смотреть щетки и контакты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Совсем забыл сказать, у меня стоит 08 гена, со встроенным рр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Кто что скажет по этому поводу? АКБ сдыхает. Сколько лет ему? Электролит не мутный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 акб пошол 10 месяц, электролит чистенький. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 со встроенным рр\да как бы снимается он)) и, насколько я понимаю, на нем же и щетки... несёшь деду на Кирова, а он промеряет своим чудо синхрофазотроном)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 \да как бы снимается он)) и, насколько я понимаю, на нем же и щетки... несёшь деду на Кирова, а он промеряет своим чудо синхрофазотроном)) Это который справа после входа в главные ворота? Мужик шарящий, но цены у него безсовестные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Дальше магазинчик есть, всегда там беру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 да, я тоже перестал брать на комсомольской в маг№6 - как то они там решили видимо подзаработать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 да, я тоже перестал брать на комсомольской в маг№6 - как то они там решили видимо подзаработать)) А я там постояно беру и нежалуюсь. Цены сравнивал с кирова, у поцанов дешелре и выбор есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Подешевле? Как сказать. Да и выбор на Кирова как ни крути, получше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 feb73, Кстати я доверяю товару который они советуют и неразу непожелел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах