Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 (змінено) Не заводится на холодную на бензе. Накачал бенза. Газом 15 раз поработал. Заводить с педалью в пол. Не заводится. На днях завелась после прогрева 3 свечей на плите. Трамблер для газа провернул на 2- 3мм по часовой. Для бензина после 2-3 неудачного запуска вернул обратно против часовой. Не заводится. Заряжаем акб + 6 часов.. - В прошлом году все работало отлично. Метра на шкиве коленвала стоит на стерней линии. Может из за этого? - высаживал АКБ 6 раз до 4В. И подсос вытягивал а педаль не трогал. И не вытягивал а даль в пол. Зажигание простое. двс 2105 пускового нет. есть зарядка от ноута 3,80А через лампу салона 12В 5В в разрыв минуса. карб 21083 ваакумник на трамблере меняли в 2014 ему 20-25 000 км. меняли в трамбе подшипник на новый. сейчас не шатается тоже. меняли в трамбе какую то начинку, но не часть где полосочка металла согнута и щетка какая то. сказали старая часть еще хорошая. в трамбе регулировали зазоры и капли масло в него. Змінено 3 грудня 2016 користувачем Serjjjjj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 А "подсос" вытягивал? Что за машина? Какой карбюратор? Какая система зажигания? Пусковое устройство работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 добавил выше для всех если что. высаживал АКБ 6 раз до 4В. И подсос вытягивал а педаль не трогал. И не вытягивал а даль в пол. Зажигание простое. двс 2105 пускового нет. есть зарядка от ноута 3,80А через лампу салона 12В 5В в разрыв минуса. Сегодня ладно плохо прогрел свечи. Хотя перчатки дымились. Но вчера прогрел и завел с подсосом. По ошибке быстро убрал его и заглох и уже не завется. посадил акб за 2 раза до 7В и побежал греть свечи. прогрел и завел. завел переключился на газ и поехал. на горячую покрутил брамб на бензе. все было ОК обороты максимальные. переключился на газ и повысил обороты трамблером повернув его на 2-3 мм по часовой. В городе на горячую не газу заводилась плохо. долго чиркать надо. Может педаль давить больше надо было. Был пустой бак. Поехал за газом. Заправился чуток и стала с полтыка заводится на газу! Приехал на стоянку. Заглушил газ кнопкой газа в НОЛЬ. Утром накачал бенза в карб (слышно как ссыт обратка) + педаль 15 раз и с педалью в пол заводил а она не пошла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Карбюратор Вебер, Озон или Солекс? Пусковое устройство карбюратора работает? Пусковые зазоры в карбюраторе выставлены? Зазор в свечах какой? Вакуумный усилитель тормозов работает (при запуске двигателя немного нажать на педаль тормоза - при прокручивании коленвала педаль тормоза должна немного уйти вперед)? Трубка на трамблере подключена к карбюратору? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 На ходу, не сейчас, а когда было теплее на скорости 90 км/час на газу машина на 2-3 секунды потеряла тягу (3-4 раза). Крышка трамба 15 000 км пробега. Хорошо не чистил а отверткой поялозил. При покупке советовали внутри на контакты капнуть масла и не будет окислятся и искра пробьет. карб 21083 ваакумник на трамблере меняли в 2014 ему 20-25 000 км. меняли в трамбе подшипник на новый. сейчас не шатается тоже. меняли в трамбе какую то начинку, но не часть где полосочка металла согнута и щетка какая то. сказали старая часть еще хорошая. в трамбе регулировали зазоры и капли масло в него. Пусковое устройство карбюратора работает? - карб новый от 2014 года ему 25 000 км. карбюраторщик разбирал там все и адаптировал к мотору. я не знаю. Пусковые зазоры в карбюраторе выставлены? - не знаю где они. наверное да. Зазор в свечах какой? - не имею инструмента замерять. Им 25 000 км БРИСК (с цифрами без сильверов) На глаз 1+ мм. Свечи сделал меньше зазор на 3 шт (одна не выкрутилась, ключа нет) но АКБ на 5В не завел машину. На бензине после старта холодная и прогрева работает хорошо как 25 000 км назад когда все было новое (карб, свечи, настройка трамба). На газу тоже стабильно жужит. Вакуумный усилитель тормозов работает - наверное. не проверял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Без инструмента, без литературы (в нете) ты ничего полезного сам не сделаешь. Зазор в свечах с контактным зажиганием нужно 0,5 мм. Проверяется круглым щупом. Пробег 25 тыс.км как бы намекает на замену свечей. Как проверить ВУТ я написал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 @Serjjjjj, Ищи причину,я газом качал,когда пусковой зазор был не отрегулирован.Отрегулировал,и всё нормально без педали на подсосе заводится.Ты крутил трамблёр,проверял хотя бы лампой момент зажигания?Мож ты его сбил,вот и не заводится.Судя по теме про свечи,двигатель требует вмешательства.На нормальном двиге,свечи греть для пуска не нужно!Компрессия какая? но АКБ на 5В не завел машину. А как акб на 5в!!!заведёт машину???Мне эти темы больше прикол какой то напоминают,чем реально проблему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 да АКБ 5В не заведет машину это и слону понятно. я написал историю событий в хронологии. АКБ 5В может и минуту крутить медленно двс. это уже другие цели и другой опыт. например подвести метки коленвала стартером. Регулировал сам? Все что надо сделать сделал сам? трамблер осмотреть, клапана 15/30 регулировать, метку коленвала выставить на ВМТ а потом на ребро как люди писали попробовать будет лучше чем ВМТ или хуже для газа. зазоры в свечах проверить? в карбе ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 @Serjjjjj, маслом не надо контакты смазывать, не заведешь (летом будет заводится кое как) проверено на себе. Возьми протри бензином, только не тряпкой, лучше кисточкой или маленькой щеткой. Ну и свечи замени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Завелась. Свечи холодные. Подогнул меньше на 1/2 длинны 3 штуки. 4 не выкрутилась без ключа. Накачал 30 раз педалью. Подождал 120 секунд по секундомеру пока бенз стечет к клапанам. Педаль в пол и завелась. Вытянул подсос, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Скажите что это за метод заводки с помощью дрочева педалью газа? я понимаю что насос ускоритель дает бензин и тд, но исправная машина по-моему как раз хрен заведется если дрюкать газом, ибо свечи позаливает. Если с подсосом не заводится то почему заведется с газом? Я чуть-чуть нажимаю педаль газа когда завожу, но никогда в жизни не занимался этим дрюканием и все норм. 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 http://2107.ru/log/kak-zavesti-xolodnyj-dvigatel-v-moroz/ Как завести холодный двигатель в морозЕсть одна особенность запуска в мороз двигателя с карбюраторной системой питания в отличие от инжекторной, где электронасос поднимает давление в системе питания до запуска двигателя. Во-первых, желательно полностью выдвигать ручку управления пусковым устройством после того, как поставили машину на стоянку или в гараж и заглушили двигатель. При закрытой заслонке бензин не будет испаряться из впускных трубопроводов. Во-вторых, перед запуском двигателя следует несколько раз нажать и отпустить педаль газа. При этом ускорительный насос карбюратора впрыскивает бензин во впускные трубопроводы. В противном случае двигатель заводится и сразу глохнет. При температуре ниже -15°C надо сделать не менее 10-12 нажатий на педаль газа. В-третьих, после нажатий следует выждать 1-15 секунд, прежде чем заводить двигатель, чтобы бензин успел стечь к клапанам. После этого при исправных свечах двигатель с карбюраторной системой питания запускается с первого раза и не глохнет сразу после запуска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 @Serjjjjj, Если двигатель на морозе заводится и глохнет сразу,это проблема настройки карбюратора!При нормально отрегулированном карбе не нужно ни качать газом,ничего.Подкачай бенз насосом,и всё.А все остальные ритуалы для запуска-смотри карб,и меряй компрессию в двигателе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Она не глохнет после завода. Нормально работает. Она заглохла : 1) подсос вытянул. газ убирал и сцепление отпускал. и пошла нагрузка от сцепления без скорости 2) газ убрал и подсос начать убирать. а оно не прогрелось и потухла. Завел второй раз и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 @Serjjjjj, инфа с сайтов это все хорошо, но в вазовской инструкции к авто ничего ведь не сказано про педаль газа. Да и ладно бы ни у кого не заводилась без накачки бенза ускорительным насосом, но ведь у многих и без этого все норм. Насчет подкачать бенз лапкой насоса, это да, я всегда так делаю, если стоит больше нескольких дней. Она не глохнет после завода. Нормально работает. Она заглохла : 1) подсос вытянул. газ убирал и сцепление отпускал. и пошла нагрузка от сцепления без скорости 2) газ убрал и подсос начать убирать. а оно не прогрелось и потухла. Завел второй раз и все. Эм, так все и должно так работать. Просто надо подольше не отпускать сцепу, мне хватает полминуты. И зачем подсос убирать сразу?? Без подсоса она не будет работать ясное дело, регулировать подсосом чтобы обороты были около 1500-1700 вот и все, минуты через 3-4 уже можно потихоньку ехать, но подсос не убирать пока не прогреется хотя бы до 50-60 градусов 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Просто надо подольше не отпускать сцепу, Или просто подгазовать немного,когда отпускаешь сцепу,повысить обороты,что бы не заглохла.Ты же чувствуешь машину,как она работает когда бросаешь сцепу.И не сразу,а по немногу отпускать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 @alexart,та сразу после заводки машина реагирует на газ плохо, от газа она начинает глохнуть, у меня по крайней мере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 @Лукаш1, У меня на подсосе отлично реагирует,крути хоть до отсечки))На половину вытянут подсос,сразу после завода отлично,чисто работает.А сцепу я отпускаю сек через 30-60 после старта.Обороты падают,это понятно,но подгазовал,и всё нормально работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 .А сцепу я отпускаю сек через 30-60 после старта. я её вообще не трогаю при запуске двигателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 @Солекс Делортович, У меня в кпп очень густая минералка))Если не выжать,по морозу туго крутит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Очень похоже на пусковое в карбюраторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 Очень похоже на пусковое в карбюраторе. пятку подтянуть. глянуть через воздухан ссыт или нет насос через слон. свечи новые бриск простые. на холодную: качать лапкой вытянуть подсос педаль нажал 1-2 раза через 1 сек заводить. ТЕСТ: Подтянул болты карба. слон ссыт. остыла. с подсосом не заводится. завел без подсоса, остановил. вытянул подсос и посадил акб до 5в. пробовал завести без подсоса, думал хватанет (качал 5 раз педалью) крутит ели ели и не завел. С подсосом вытянутым и без едали в пол не заводится. - Есть мнение что заливает. Но на теплую получается не заливает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 Скажите мне пожалуйста если бы, я хотел сделать западло на карбе 21083 сделав перелив. Как его надо сделать? Что надо делать чтоб работающий нормально новый карб начал переливать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 Проверил: 1) Жиклер ХХ 41 2) поплавки целые. высота от касания к шарику Без нажатия на него 10 мм (1 сантиметр). 3) уровень в камере бенза меньше 25 мм от верха если мерять штангелем. 4) мембрана экономайзера мощностных режимов целая, три жиклера продуваются, не забиты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2016 Решение номер два: 1) плохо держался провод в трамблере на контактной группе. Плохо, но крепко. Под вибрацией машину глючило, а как потянешь за него все ОК. 2) Клапан хх в солекс сгорел 3) после установки распредвала и рокера прошло 1000-1500 км. Разболталось там все. Почему то. Почему? Компрессия была 9-8-6-9. регулировал клапана стала компрессия 10-10-9-10. Подтраивает. Прокладка гбц 6000-8000 км., не пробита. Наверное глючит свеча или провод. Хотя провода поджал, прижал, сидят крепко. Провода HOLA мягкие, наверное угольные. 4) Клапана были зажаты в районе 1 и 4 цилиндра. 5) акб наверное сульфатация началась. Вольты ОК, плотность ОК а емкость упала. 6) газок чуть чуть подкрутил. = все ОК. 30.12.2016 троил. ВВ провода высокое сопротивление и обрыв. Заменил на "тесла". Не знаю тесла-супер или не тесла-супер. Цена завышена 218 грн., против деталей на 50-70 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах