Corgar 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Значит имеем мотор 1.2л,БСЗ,3-й редуктор,4-х ст длинную коробку.Стоит карб 2105 ОЗОН.Предлагают Солекс почти новый за 250 гр.Вот и думаю-есть ли смысл ставить?Как будет с расходом и динамикой?Может кто что подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Очень интересует данный вопрос. Только у меня редуктор 01 и БСЗ нет. Что конкретно улучшится и изменится. А то может и особого смысла что то менять нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 -Corgar При исправном двигателе, и адекватной езде, расход уменьшится до 8 л по городу и 7 по трассе... 250 грн вполне адекватная цена за б/у карбюратор... Golder у меня тоже озон, при нормальной регулеровке, расход по городу можно отрегулировать также до этих же показаний, у меня, например(только есть еще и БСЗ) расход по городу около 8,7 литров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 смотря какой солекс тебе нужен 21051 ДААЗ а если предлагают другой то лутше оставь родной ну или купи на будущее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 смотря какой солекс тебе нужен 21051 ДААЗ как определить какой он? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 на нем написано :wink: а еще 2108(1,3) можешь ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Ну лады,спс мужики,будем думать Кстати,а какие-то дополнительные причендалы нужны или только сам карб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Corgar Недавно ставил карб от 2108. нужно будет удленить тросик подсоса - родной не достает, тяги привода дроссельной заслонки новые нужны..они тоже другие. и ещё прокладки между коллектором и карбом. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: А на счет динамики - то она значительно выше! Машину сразу не узнать!!!!!!(это конечно при том, если зажигание и всё остальное работает нормально). Карб б/у нужно брать осторожно. я взял б/у за 300 и ещё 50 грн отдал карбюраторщику, чтобы он его в порядок привёл. расход ещё не замерял, но думаю на 1 - 1.5 литра будет меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Альбертович 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 CorgarНедавно ставил карб от 2108. нужно будет удленить тросик подсоса - родной не достает, тяги привода дроссельной заслонки новые нужны..они тоже другие. и ещё прокладки между коллектором и карбом. З цього місця поподробніше, пліз. Також став перед вибором заміни старого вебера на моторі 1.3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SNeg 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 Встала дилема и у меня в выборе карбюратора. На данный момент стоит старый ДААЗ 2105, уже убитый. Хочу поставить Солекс, но не знаю какой. Двигатель 1200 но в ближайшем будущем переделаю на 79*80 (1,6 л). Хочу купить новый карб. Какой мне лучше взять? ПС.. Стоит БСЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Если объём будет 1,5 то можно К172 поставить. Себе взял летом за 525 грн. с кастрюлей (пластик)и возд. фильтром. Ещё не ставил (двиг 1,5 на доработке). По отзывам на разных автофорумах народ не жалуется, некоторые хвалят. Для экономии с К172 ставят пневмоэлектроклапан вместо ЭПХХ с Солексом. Сейчас юзаю Солекс 2108 под 1,3 с ЭПХХ на двигле 1,2 Все жиклёры родные. В городе до 9л трасса 7л (тапку жму не по децки). БСЗ с Астро+ДД. На Солексе штуцер подачи топлива и фильтр тонкий развёрнуты наоборот. Каждый решает сам на чём ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 Кто знает последнюю цену на солекс по Киеву????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 R.I.D.I.K 700грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 700грн Это голый карб, без вертолёта, троса, прокладок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 Спасибо за информацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grahrogin 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 Какой лучше карбюратор ставить на двигатель 1.3 место вебера озон или солекс ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 Grahrogin Советую "Солекс". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 А у меня такой вопрос , я сейчас с двиглом 1.2 , карб ДААЗ 2105 , машину до 120 разгоняю , правда коробка 4-х ступка , если поставить солекс 1.3 и 5-ти ступку сколько смогу выжать из своего 1.2 двигла ? И вообще есть ли смысл такого изменения или лучше тогда уже двиг до 1.5 делать , а потом всё остальное ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanych21011 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Посоветуйте что поставить. Сейчас двиг 1,2 вебер родной и КСЗ, расход по трассе 8,6 по городу около 10. Вебер уже разваливается хочу поставить БСЗ и карб новый но не могу выбрать между Озоном и Солексом. Хочется меньшего расхода и средней динамики. Езжу город/трасса 60/40%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 если поставить солекс 1.3 и 5-ти ступку сколько смогу выжать из своего 1.2 двигла ? И вообще есть ли смысл такого изменения или лучше тогда уже двиг до 1.5 делать , а потом всё остальное ? если тебе для увеличения мощности,то 1,5 литры лучше чем солекс пятиступка на максимальную скорость не влияет :wink: sanych21011 я бы солекс поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motrot 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 скажите, сколько я смогу выжать из своего 1,2 мотора? полтора килограмма калла. извините, не удержался Ты о тормозах вначале подумай прежде чем за 120 гонять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Motrot ну тормоза не подводили , слава богу ... А если без шуток , то реально 120 это уже планка , или может больше ? замерял сколько в подъём идёт ( ясное дело что с горки можно и первую космическую разогнать , главное перегрузки все выдержать ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 А если без шуток , то реально 120 это уже планка , или может больше ? под 140 должна ехать по паспорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Ну по ходу 140 я не разгоню ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motrot 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 160 по Житомирской. По GPS`у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах