Stail 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Провал будет, ведь бенз должен закачаться в карб.. когда бенз уже закачан и едеш на нём... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Stail, Нужно карб смотреть- может быть подсос воздуха. Еще на озоне когда я ставил проставку- то там трубочка между двумя частями карба идет- я ее немного высунул с корпуса- чтобы она удлинилась. Вариантов много может быть- изначально в таких случаях настраивают сначала карб на бензине чтобы норм ехал- а потом уже начинают натсраивать газ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 кстати при черепашке тоже надо резать дюрку- только в кастрюле)) но что-то никто не говорит мол стремно- испортится потом кастрюла и тд))) разницу в цене кастрюли и карбюратора я думаю даже не буду говорить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 вообщем смотрел сегодня тот баллон изобьявления на сландо.. при откручивании входного вентиля ничег не происходит. при откручивани выходного вентиля шипит газ но очень слабо.. по весу заправленным и не пахнет) на вопрос чего снял если не серкрет, продаван ответил-секрет. на этом все закончилось.. 900грн много за балон требующего замены мультиклапана. так что я снова в поиске баллона до 50литров можно с мультиклапанном можно без. если наткнетесь где-то на адекватное обьявление, поделитесь ссылочкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 если наткнетесь где-то на адекватное обьявление, поделитесь ссылочкой Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stail 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 При установке гбо, долго искал балон... Б/у Польша 2-3недели назад колебалась 650-800 грн.,хотя было написано н сландо 550-600 Купил старый Бу советский( белорусский) с мультиклапанов сиарого образца в Киеве на сландо нашел за 250 грн. С пересылом вышло 350 + купил 2. Переходники на магистраль и на взу + где-то грн. 20. Считаю нет смысла переплачивать за красивую стрелочку... Искать анологичеый Вот тут вродебы не плохая цена Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 нормально или лучше так не ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 нормально или лучше так не ставить? У меня так же редуктор стоит, хотя рекомендует мануал ставить с наклоном 45 градусов. Разве что от крыла дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Ось мембран редуктора должна быть перпендикулярна оси движения авто, по этому себе ставил так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Ось мембран редуктора должна быть перпендикулярна оси движения авто Пачиму? Чем это объясняется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Пачиму? Чем это объясняется? Якобы действует сила на мембрану при ускорении и торможении авто, но на практике нормально они себя ведут и на моторной перегородке. Какую гайку лучше использовать для подключения магистрали к мультиклапану? В чем принципиальная разница стальной и латунной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 В чем принципиальная разница стальной и латунной? Пара сталь-латунь (бронза) не "прикипает" в отличии от сталь-сталь. Якобы действует сила на мембрану при ускорении и торможении авто О как! Ну, я думаю, при динамике кирпича, это не актуально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Нужен совет по смесителям.. Кто какой юзает? Или кто какой посоветует? (не солекс) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Автонаездник, моя копейка бывшая больше 200 тыщ на такой отъездила. Проблем не было. Конструкция как по мне вполне удачная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 golden88, а именно чье производство? пластмассовый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 главное не белій брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 главное не белій брать. обоснуй.. этот белый " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Ось мембран редуктора должна быть перпендикулярна оси движения авто, по этому себе ставил так: мембрана сама по себе имеет довольно таки не малый вес. при наборе скорости (не "дедушкой") расположение все-таки играет роль. мембрану тянет в сторону салона авто, а это уменьшение подачи газа.... если настроить нормально редуктор на месте, то в движении будут провалы. добавляя газу для устранения провалов получаем повышенный расход по парямой.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 главное не белій брать. Стоит белый, все гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 обоснуй.. обосновываю: белый пластик со временем трескается, да и вообще не важное какое изделие, с белого пластика со временем желтеет и трескается оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 обосновываю: белый пластик со временем трескается, да и вообще не важное какое изделие, с белого пластика со временем желтеет и трескается оО бред, качество пластика не зависит от цвета, ихмо: в большинстве случаев черный пластик делается с белого путём добавления краски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 бред, качество пластика не зависит от цвета, ихмо: в большинстве случаев черный пластик делается с белого путём добавления краски я уже не первый раз видел как показывали потресканую желтую проставку, хотите верьте, хотите нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Emissions, А мне наоборот нравится по качеству больше желтоватая пластмасса, чисто белая и читсто черная- обычно трескают)) Да и тут надо без фанатизма просто затягивать и ничего не треснет. Касательно редуктора- выше правильно написали- мембраной ставят паралельно движению машины чтобы при резких торможениях или ускорениях мембрана не двигалась. Но все ГБО-ки почти ставят неправильно- так как так ставиться проще и меньше гемора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Подскажите, на что нужно обращать внимание при выборе б/у редуктора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 alexa779, Изначально хотябы на внешнее состояние, потом на состояние всех резьб и пластаммовых трубок. можно такжже провреить работает ли на редукторе электроклапан- подав на его катушку +12 В. Также если в редукторе есть фильтр- то стоит раскрутить- посмотреть есть ли там резинки. Состояние мембраны, пружины и т д- без разбора не проверишь. Самый лучший вариант- взять с учетом возврата- поставить- протестить- если не понравится- отдать назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах