аматор1 29 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 Между стаканов становится хорошо на 50л (полезных 42-43л) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 Например 35 литров баллон заправляется на 35 литров. расход 10 литров + подогрев = до 200 км. Скажите места в багажнике баллон 58 литров много займет? Под полку ляжет а внутрь багажника сильно? на 50л (полезных 42-43л) у меня не 50 а 58 и 35. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 58 будет выпирать.Идеально становится 50,да и то.... если хочешь возить с собой больше газа-бери 58 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 Хочу возить больше вещей, а это прицеп. Значит только 50 литров не выпирает. Выпирает не сильно. А 58 литров сказали всего на 1 см в диаметре больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 Хочу возить больше вещей, а это прицеп. Значит только 50 литров не выпирает. Выпирает не сильно. А 58 литров сказали всего на 1 см в диаметре больше. У меня 35. ничего не выпирает. влазит 27-28 запаса хода на 250км. Мне более чем достаточно, не вижу смысла цистерну на пол багажника возить. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 влазит 27-28 Это вы говорите сколько заправлять или заправка дует до отстела?А если мне надо 10 литров она заправит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 А если мне надо 10 литров она заправит? от обьема баллона отнять 20% и получиш сколько влезит. Заправляют от 2-х литров и до отстрела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 Просто я слышал что в 35 литров (для таврии что ли) влезло 45 и водитель послал (как то законно) операторшу за лишнее. У меня 35.ничего не выпирает. Ваш на 35 диаметром такой как 50 (58) только короче? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 Просто я слышал что в 35 литров (для таврии что ли) влезло 45 и водитель послал (как то законно) операторшу за лишнее. Ваш на 35 диаметром такой как 50 (58) только короче? давай лучше в размерах. так как у каждого производителя одного литража баллоны могут отличаться размерами. в идеале на 50 литров для классики это 300х800. у меня 300х500. есть еще 50ти литровый диаметром 315, так он не очень влазит под полку, нужно усилитель подгибать. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 При стандартном 50л остается просвет сверху около 10мм,при условии, что рамка сварена для балонна, из уголка толщиной 3мм 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 Я во все машины ставлю людям поменьше. Вес меньше но чаще заправлятся на дальняках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 Написано в интернете объем баллона минус 15% 35 литров - 15% = 30 литров до отсечки? Баллон на 35 литров. Диаметр 300 мм на фото Про 58 литров пишут диаметр 315. С виду не сильно выпирает над ступенькой. Можно лишние 2-3 см потерпеть. Бензобак удалить и вместо него канистру на 10 литров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 Да по практике почти. На 43л -3 л. А по весу попробуй 38 и 58. Поверь всегда возить ссобой примерно 30-40кг. Это если в балоне 10л. Примерно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Вес по данным Посилання Баллон "Харпромтех" 35 л. 579 x 300 16,1 кг Баллон "Харпромтех" 60 л. 948 x 300 23,5 кг Разница 7,5 кг. Разница маленькая. 1 литр газа = 0,800-1 кг ? 3 сетки картошки по 20 кг = 60 кг. машина сидит немнго (с пружинами 2104). Значит возить полу пустую цистерну только в ущерб занимаемому месту. Обязательное место - это: насос, домкрат, аптечка, огнетушитель. Сумка ключей)). На всем этом будут стоять сумки и мешки. Запаску на багажник под замок. Гаи интересно будут качать)). А место тоже главное. Значит Баллон "Харпромтех" 35 л. 579 x 300 16,1 кг. 30 литров газа хватит чтоб погреться и доехать куда-то до заправки. Змінено 16 грудня 2015 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Ну вот и сделал выводы. Если бы у тебя была рабочая Газель и тебе нужно ссобой возить по 80-100л. И весел балон сбоку не мешая площади то можно и больше вешать. И выводи заправочник на ружу. По всем опытам прошлых машин -запах остается на минут 30 после заправки -и пацаны заправщики видят что у тебя в багажнике лежит. -гаишники меня за 2 года останавливали пару раз и не придирались к газу. Сейчас в страге вопрос установки ГБО в подвешеном состоянии. Может скоро и ненужно вписывать или будет вписыватся без проблем. Или можно будет ездить без записи но справкой. И уверен тебе в 35л. баллон летом смогут забивать по 32-34л. Проверено весной расход увеличивается(заправки умудряются в непустой баллон на 43л. Заправлять 45л. По счетчику.) Так что нужно искать добросовесные заправки и не заправлятся до отсечки.(люди по опыту и наблюдениям говорят что при забивании до отсечки балон полный просто забивается давление а счетчик крутит.)но я в это не сильно верю. Но до отсечки редко заправлялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Мне много раз приходилось заправляться "до отсечки",самое большее,что влазило в пустой 50 литровый баллон-46 литров. сколько влезет "до отсечки"-зависит от мультиклапана,как он срабатывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Я не про то. Я про то что в еще не пусто баллон на 43л. Умудряются забить 45. И как не толкай в 3литровую банку 3.5-4л не запихнешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 К знатокам есть пару интересных вопросов) На машине стоит карб озон с проставкой, редуктор вакуумник с 1 винтом (хх+чувствительность два в одном). Первый вопрос - каким образом можно поднять ХХ до 1000-1050 но не поднимать давление газа на рабочем режиме? Если я просто откручу винт на редукторе - добавится давление на рабочем режиме и соответственно увеличится расход. Карбом я не могу особо увеличить ХХ так как там автономная система ХХ. Как вариант слышал о приотрытии заслонки 1 камеры, но тогда на бензине будет творится ерунда... Можно из автономной ХХ сделать не автономную как на вебере? P.S. со временем вижу что вебер 2101 все таки очень неплохой карбюратор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Я про то что в еще не пусто баллон на 43л. Умудряются забить 45 Это водительская байка,не больше.Она так растиражированна,что много кто в нее верит. устройство газораздающей колонки не позволяет делать подобные вещи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Пусть будет байка. Но я словам дядьки верю. Когда ему в 43л. Баллон 44-45 задавили. Но гбо переключилось на бенз.значит балон был пуст. А на других заправках 38-40 не больше до отсечки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Когда деды в гаражах врежут по стакану,они могут еще не такое рассказать И ,самое интересное,что больше всех обычно текстует тот,кто последний раз на машине ездил при Горбачеве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 К знатокам есть пару интересных вопросов)На машине стоит карб озон с проставкой, редуктор вакуумник с 1 винтом (хх+чувствительность два в одном). Первый вопрос - каким образом можно поднять ХХ до 1000-1050 но не поднимать давление газа на рабочем режиме? Если я просто откручу винт на редукторе - добавится давление на рабочем режиме и соответственно увеличится расход. Карбом я не могу особо увеличить ХХ так как там автономная система ХХ. Как вариант слышал о приотрытии заслонки 1 камеры, но тогда на бензине будет творится ерунда... Можно из автономной ХХ сделать не автономную как на вебере? P.S. со временем вижу что вебер 2101 все таки очень неплохой карбюратор... Озон самый удачный карб(мое личное мнение)если его еще переделать под открытие 2камеры механически то не уступает Веберу. Хороших целых Веберов наверно уже почти не осталось. По ГБО если тебя расход газа и тяга устраивает приоткрой камеру. А на бензе подрегулируй холостой. И не будет тебе проблем. И непойму чего ты не можешь холостой настроить. Гдето перебои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 И ,самое интересное,что больше всех обычно текстует тот,кто последний раз на машине ездил при Горбачеве На нашем форуме - тоже так. Ты заметил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Я бы не сказал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Vegas ты про что? Я например не согласен про слова что на форуме пишут те кто давно не ездил. Я вот сегодня например приехал на работу на машине 0.8л. 3цил. На газу. Карб. Поставил Autronic AL-700(дозатор электронный не ставил) и немогу его подружить с компом для правильной настройки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах