reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 Кто что скажет, по поводу винта жадности, на сколько может повысится расход если открутить его напимер на пол оборота или на один от первоначальных настроек сам редуктор не трогаю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 на пол оборота или на один В пределах 0,1-2,0 литра, нужно пробовать, точно никто не скажет. У меня дозатор с моноинжектора - так там даже 1/4 влияет на расход и мощность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 BARKAS, так на видео о болте жадности тоже говорят как бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 Emissions, ну он на хх не так влияет. он может не давать крутить двигло и т.д. Мне кажется все таки на инжекторе у него более четко отзывается авто на кручение винта чувствительности. Жигули в этом плане более грубо настраивается. Думаю надо чуточку еще поиграться будет с винтом чувствительности. Может быть я его слишком сильно задушил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 Может быть я его слишком сильно задушил? вполне возможно. а карбюратор какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 на инжекторе у него более четко отзывается авто на кручение винта чувствительности. Жигули в этом плане более грубо настраивается ГБО-2 все равно что карб, что инжектор, принцип настройки одинаковый Может быть я его слишком сильно задушил? Если слишком пережать то это и на ХХ повлияет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 Emissions, завтра сфоткаю, вставлю. Чтобы не врать и не придумывать. zootechnik, ну странно как-то ХХ, встал на 500-600 об/мин, и выше никак... Завтра буду опять пытаться отрегулировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 встал на 500-600 об/мин, и выше никак... Возможно воздуха недостаточно, немного карб подкрутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 ну странно как-то ХХ, встал на 500-600 об/мин, и выше никак... а винтом количества на карбе пробовал поднять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 ну там сначала настроил карб под бенз чтоб все стабильно на бензине, а уже потом все регулирвки газа.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 reanimation, бывает такое, что для бензина винт количества нормально настроен, а для газа недостаточно закручен. Потому тут уже надо выбирать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 настроил карб под бенз нужно перестроить ХХ под бензин на бедную смесь, тогда воздуха хватит и на газ. или для бензина винт количества нормально настроен, а для газа недостаточно закручен. Потому тут уже надо выбирать... у меня ХХ на газу 1100, а на бензине 850 на газу большой потому что слабый мотор 1,2 при включении фар и прочего эл.оборудования не тянет на ХХ - обороты падают на 150-200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 golden88, всмысле на карбе винт открутить? Ну я его подзатянул, т.к. сначала мне сказали что он не имеет отношения к газу, потом прочитал что все таки может влиять. Надо кстати будет завтра сначала на бензе прогреть, посмотреть как работает. Потом перейти на газ, и возможно слегка открутить. Посмотреть как поведет себя двигатель. обороты падают на 150-200 Фигассе. У меня такого нет, двиг правда 1.6, но может что-то с электрической частью, раз такую просадку дает? У меня количество всего включенного на обороты вообще не влияет. Обороты влияют на качество работы всего, почему я и хочу ХХ 850-950-1000. На 500-600 дворники еле елозят, свет тусклее горит, вентилятор дует слабее. Как газанешь так сразу все нормализуется. Ну и на 800-1000 все в принципе нормаль работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 У меня количество всего включенного на обороты вообще не влияет. дальний включи, увидешь как на понт просядут обороты на холостом. у тебя более низовой двигатель с обьемом 1.6 не забывай, а у Зоотехника 1.3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 Emissions, выставлю как нормально, проверю. Ну если с 1000 на 950 то это фигня. Но не на 100-200... Первый раз такое вижу, точнее слышу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 Ребята, подскажите, интересует такой вопрос. У меня мультик Tomasetto 300-30 класса A (MV3174-AT00) и я хочу перенести ВЗУ с багажника под машину, но не знаю нужно ли вырабатывать весь газ с баллона? Или в мультике есть какой обратный клапан ? Если отсоединю ВЗУ газ попрет обратно или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 All!@nce, Лучше выкатай газ. Скоростной клапан может и не сработать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 All!@nce, Лучше выкатай газ. Скоростной клапан может и не сработать. Скоростной вроде как только на выход из баллона? Он что и на вход тоже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 (змінено) All!@nce, Скоростной на выходе , на входе стоит обратный клапан (по принципу как стоит обратный клапан на самом ВЗУ). Но суть как бы не меняется =) не факт что он у тебя работает, да и бывало такое что народ снимал мультиклапан а в нем внутри небыло ни скоростного ни обратного клапанов. Насколько я помню то обратный клапан стоит на узле , который ограничивает 80% заправки балона. А как мы знаем некоторые стуновщики убирают этот узел, чтобы в баллон влазило больше газа. Змінено 18 вересня 2015 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 (змінено) All!@nce, Скоростной на выходе , на входе стоит обратный клапан (по принципу как стоит обратный клапан на самом ВЗУ). Но суть как бы не меняется =) не факт что он у тебя работает, да и бывало такое что народ снимал мультиклапан а в нем внутри небыло ни скоростного ни обратного клапанов. Ну мультик я сам покупал и ставил. Брал новый этой зимой. Он еще на гарантии - должен работать. Если обратный клапан есть то не буду боятся. Спасибо за инфу. + как вариант я думаю можно нажать на шарик в ВЗУ и выпустить газ и трубки. Если газ из трубки выйдет и шарик обратно не заскочит значит все нормально. Змінено 18 вересня 2015 користувачем All!@nce Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 All!@nce, Возьми на самом ВЗУ надави хорошо на шарик- чтобыначал выходить газ с заправочной трубки .Если после выхода всего газа с заправочной трубки газ будет выходить и дальше - значит обратный клапан на мультике пускает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 All!@nce, На мультиклапане краники перекрой и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 d.Grom, Краник на вход есть только на мультике класса Б. На мультах класса А и класса Евро - их нету, покрайней мере на Томасетто- так точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 Stalker-3, гугл мну обманул или не туда смотрел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 Спасибо за советы. Попробую вечером это все проделать. Отпишусь потом за результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах