Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Заправочное на фаркопе. Сколько метров надо?

баллон 50 литров нормально?

говорят 50 литров по стаканам лежин на них и это не страшно а все ОК.

40 литров между стаканами стоит.

а какой лучше ? лучше по литрам а по другому.

говорят трубка в оплетке заводская алюминиевая.

Змінено користувачем VAZ210?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
VAZ210?, сколько метров точно надо, тебе не кто не кажет, берешь рулетку и приблизительно меряешь + 1 метр берешь с запасом, это на всякий случай.

Поділитися повідомленням

говорят алюминий 1,5 метров

алюминй в оплетке, бонки алюминевые все заводское

Поділитися повідомленням

говорят алюминий 1,5 метров

алюминй в оплетке, бонки алюминевые все заводское

тут сказать не могу, у меня ваз 04 и балон в нише таблетка, и заправочное я врезал в крыло, и трубки ушло всего 60см.

я тебе говорю померь приблизительно рулеткой и возьми с небольшим запасом. я понимаю что не хочется переплачивать, но зато не прогадаеш.

иначе - "скупой платит дважды":multi:

Поділитися повідомленням

подогрев редуктора ставить в разрыв коллектора и подогрев карба хочу. правильно? карб 21083.

вместо проставки лучше врезка?

Поділитися повідомленням

Спасибо. Заказал пластик.

Скажите пожалуйста врезка или проставка в карб?

подогрев в разрыв коллектора и подогрев карба. правильно? карб 21083.

Поділитися повідомленням

подогрев в разрыв коллектора и подогрев карба. правильно?

да. Редуктор ставить пониже карбюратора

для 083 можно типа миксера грибка

Поділитися повідомленням

Спасибо.

для 083 можно типа миксера грибка
мне для эксплуатации не для установки. врезка разбалтывается? врезку точно не надо?

пишут в гугле черепаха на бензине воздух сдерживает т.к. на пути воздуха стоит. я лично против препятствий на пути воздуха в диффузорах.

Врезка лучше в эксплуатации?

Врезка для снятии ГБО глушится просто ботом и все?

Поділитися повідомленням

VAZ210?, на солексе 083 вот такая штука

Зображення

ничему давить не будет

Поділитися повідомленням

если сначала врезку поставить а потом в тот же карб заменить на проставку? дыры от врезки можно заделать безболезненно?

какая то штука стремная на фот выше

Поділитися повідомленням

если сначала врезку поставить а потом в тот же карб заменить на проставку? дыры от врезки можно заделать безболезненно?

какая то штука стремная на фот выше

делай врезки однозначно врезка даст тебе возможность пользоватся подсосом поверь это не маловажно и зимою и летом ..второе еси нету денег ставиш на магистраль железную трубку с тормозной магистрали ваз класики она стоит панты продаётся везде и её какраз на класику хватает,, токо нада выточить два штуцера переходных это несложно любой токарь зделает .а на взу купиш медяху там нада панты её .медь и пластик на газ ставят шоб еси утечка газа не было искры и всё..для этого по тб все ключи и вся хрень газовая должна быть или люминий или латунь или медяха или обмеднённое просто ..так нас учили на курсах слесарей по ремонту и эксплуатации и блаблабла газового оборудования итд итп .. но самое надёжное это металическое ..раньше токо так и ставили с тормозов тошо небыло другого и ездили похеру .на метане там метал и насрать..сам балон тоже железный и пофигу .это щас разбаловалися пластик им подавай .. и ещё судя по цене трубки эти наверно сама хозяйка медной горы катает ..

Поділитися повідомленням

Спасибо. на ВЗУ будет пластик. Врезка. Врезка в одну камеру или две?

карб 21083, слон от нивы в одну камеру ссыт. может и врезки надо в первую только?

подсос нужен обязательно.

Поділитися повідомленням

Спасибо. на ВЗУ будет пластик. Врезка. Врезка в одну камеру или две?

карб 21083, слон от нивы в одну камеру ссыт. может и врезки надо в первую только?

подсос нужен обязательно.

если зделать врезку в одну машина будет тупая просто ..делай в две слон перегни это мелочи ..врезки лучше точить шоб во вторую камеру диаметр был на 1-2 мм меньше чем в первую так лучше настроить потом сможеш ,но это не принципиально можна и с одинаковым диаметром ..подсос нужен будет иногда например летом утром еси вдруг не завелася сразу на газу вытянул чирк с полтыка завёл убрал и поехал ..нефакт шо он понадобится часто но иногда без него никак незаводится ..можна на бензе заводить потом переключать но как по мне геморно это летом ..но всё это херня поверь самое главное это редуктор а остальное решаемо прямыми руками ..

Поділитися повідомленням

слон перегни это мелочи
куда перегнуть?

самое главное это редуктор

редуктор томасетто. стоять будет продольно вдоль колеса справа.

Поділитися повідомленням

подсос нужен будет иногда

У меня без подсоса не заводится.

врезки в солекс

вторую камеру заглушил из-за нестабильного ХХ, если же нормально отстроить ХХ то расход большой.

Первой камеры хватает до 110км/час.

Если же сильно груженный будеш ездить - то лучше делать в обе камеры врезки, одной камеры по мощности не хватит

Поділитися повідомленням

делай врезки однозначно врезка даст тебе возможность пользоватся подсосом

подсос и на грибке этом работает.

Поділитися повідомленням

куда перегнуть?

редуктор томасетто. стоять будет продольно вдоль колеса справа.

просто в сторону шоб не мешал поверь насрать глубоко куда бьёт струя с ун в сторону на заслону под заслону похеру ...представь на пример де стоит редуктор гбо какая длина шланги и мотор успевает без задержок всяких тянуть газ без провалов итд итп а тут на пару мм струйка в сторону бьёт трагедия невероятная ..люди которые пишут или снимают видосы о ремонте карбов это обычные барыги которые толкают запчасти и создают себе рекламу.. всё их видео построено таким образом шоб ты так и не настроил карбюратор свой и протрахавшись месяц пришёл вдруг к выводу а не попросить ли мне лучше этого дядю да пусть настроит мне он лично сам..мы им задавали самые простые вопросы и ответов реальных так и недождались..)))..второе опять на манеже всё теже редуктор томасето ..и наверно у тебя как обычно самый легендарный корч АТ 7 ???

подсос и на грибке этом работает.

интересно каким образом перекрытие заслонки подсоса влияет на увеличение разряжения в газовой насадке которая стоит выше заслонки подсоса???..на оборот если закрыть подсос то выше заслонки разряжения почти ноль ..

штуцер срезать заполецо чтоб не торчал?

можеш срезать за подлецо.. газу пофиг а на бензе зато ничё неизменится.. так как сичение бдф не изменилося

Поділитися повідомленням

и наверно у тебя как обычно самый легендарный корч АТ 7
я не знаю. еще не заказывал. ну томасетто а какой именно не знаю наверное АТ-7

Поділитися повідомленням

интересно каким образом перекрытие заслонки подсоса влияет на увеличение разряжения в газовой насадке которая стоит выше заслонки подсоса???..на оборот если закрыть подсос то выше заслонки разряжения почти ноль ..

мне спецом видос снимать где будет видно мою руку как я открываю\закрываю подсос и от этого будут слышны возростание\падение оборотов ????

Поділитися повідомленням

ставь этот гриб и не мучай карб еп.

сказали ж уже.

Спасибо!

сначала врезка потом проставка

Посилання

Во, врезка-это правильно!Сам на днях врезал в Солекс)

Не все это понимают =)

мне спецом видос снимать где будет видно мою руку как я открываю\закрываю подсос и от этого будут слышны возростание\падение оборотов ????

можно и снять если монетезировать.

Поділитися повідомленням

и наверно у тебя как обычно самый легендарный корч АТ 7
так что делать с редуктором? какой надо томасетто?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз