Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Tabib, Да, это широкополосная лямда. Если более конкретно Innovate LC2.

VAZ210?, работает также как и с двумя клапанами. Для себя выходы кнопки развел через релюшки. Вместо штатного бензонасоса поставил электро.

Змінено користувачем Blade

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Если более конкретно Innovate LC2.

Расскажи подробнее, где покупал, как считываешь показания? Понравился вариант с выносным дисплеем.

Вот нашел дисплей в китае за 12,72у.е http://ru.aliexpress.com/item/37mm-Car-Digital-Air-Fuel-Ratio-Gauge-Meter-Red-LED-Display-Purple-Univesal/32377482409.html?spm=2114.031020208.3.55.aAJEGt&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_2_10001_10002_10005_301_10006_10003_10004_62_10007,searchweb201560_1,searchweb1451318400_6148" rel="external">Посилання

Змінено користувачем PJR

Поділитися повідомленням

мне настраивали так: одели на выхлопную какую то трубку с датчиком. провод от датчика шел на мультиметр. на мультиметре показывали мили-Вольты.

а что это было я не знаю.

одновременно крутули отверткой что-то в релукторе. тонкой отверткой.

Вот нашел дисплей в китае за 12,72у.е
это стационарно в машину такой можно/нужно ставить? кронштейн предполагает установку.

Поділитися повідомленням

Зимой болеше богатит, а летом беднит

в смысле оО?

пропадает холостой ход.

Покрутил винт холостого, опять всё ок. Через время опять пропадает хх.

В чём проблема?

а какой редуктор напомни?

Поділитися повідомленням

PJR, брал здесь Посилання

Подключаю к ноуту, выносного дисплея нет. Ставить на постоянку не вижу смысла. Настроил в статике и динамике и снял. Сейчас денег стоит не гуманных.

Emissions, Летом и зимой разная температура всасываемого воздуха. Летом мотор выгревается лучше, соответственно лучше нагревается редуктор - смесь беднее. Зимой, особенно заметно от -10 и ниже, двигатель практически не выгревается до 90 градусов. В основном работает по малому кругу, температура редуктора ниже - смесь богаче.

Поділитися повідомленням

Подключаю к ноуту, выносного дисплея нет. Ставить на постоянку не вижу смысла. Настроил в статике и динамике и снял. Сейчас денег стоит не гуманных.

У тебя инжектор?

Поділитися повідомленням

На холодную хх держит, когда выгревается уже как будто смесь очень бедная, в чём бок как думаете?

Поділитися повідомленням

Tabib, попробуй настроить еще раз на полностью прогретом двигателе.

Поділитися повідомленням

PJR, карбюратор 2107+вставка между средней частью и дросельныви заслонками.

Tabib, Давай сначала. Регулировать при температуре 80-90 как по видео выше. Если регулировал хх на холодную могли быть такие бока. Можно попробовать по ИКСу холостой проверить, если есть. Хотя я не сравнивал ИКС и ШДК. Единственное, что я ды делал регулировки х.х с полностью открученными дозаторами на обе камеры. Потом настроил бы первую по горке. Дозатор второй камеры настраивать только в ходу.

Поділитися повідомленням

Blade, при смене погоды будет же смесь меняться, плюс редуктор периодически подстраивать надо. Мне кажется было бы очень информативно видеть смесь на экранчике в реальном времени.

Поділитися повідомленням

PJR, Настраиваюсь два раза в году на лето и на зиму.Если бы показомет стоял в салоне постояноо все время хотелось бы. что то подрегулировать, подстроить.)) Я это уже проходил как только поставил себе мпсз с бортовым компьютером, дня не было что бы углами не поигрался))). Потом просто взял выкатал себе кривые и на этом все хватит. Надо получать удовольствие от процесса вождения))

Поділитися повідомленням

а это не наш индикатор топлива (газ/бенз) Посилання

200 грн.

говорят в Вольтметру можно подключить датчик газа и будет индикатор цифровой.

Например индикатор ВАЗ на 50 Ом и датчик на мультике на 50 Ом = датчик передает на баллон что-то точное. А прыгать они показания не будут когда машина остановится на 3-5 минут (оправится и покурить).

По ссылке цифровой индикатор дорогой, там и по дешевле были Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

а это не наш индикатор топлива (газ/бенз) Посилання

200 грн.

это дисплей для лямбда зонда. Там дорогая стоимость доставки у этого лота в Украину.

Поділитися повідомленням

Это то что надо?

air fuel ratio от 320 грн с бесплатной доставкой. Сортировка "бесплатная доставка", "только поштучно", в поиске air fuel ratio

Прибор + доставка = 320 грн.

Бесплатная доставка = 320 грн.

Змінено користувачем VAZ210?

Поділитися повідомленням

Пробемы с пуском.

Установил гбо-2 врезка. Кнопка с тремя положениями. Холодную на улице +3 завел на бензине. Переключился в НУЛЬ бенз дожог машина заглохла. Переключился на ГАЗ машина не заводится. Запах газа и не заводится. Подсос на всю.

Прогрел до 30 -50 градусов. Переключился на ходу без глушения.

Один раз при стоянке при заводе и переключении (как точно не помню) кнопка начала щелкать и зажигание вообще потухло все. Быстро выключил зажигание и включил его и приборка и кнопка включились. Все сопровождалось тресканьем под капотом и кнопки.

Скажите пожалуйста

1) Почему не заводится на холодную +3? как заводить на холодную?

2) Как переключаться?

Нужно стоять в пробке 5-12 часов и греться печкой. Хочу греться газом.

3) Как правильно греться в пробке чтоб без бензина?

Спасибо.

Поділитися повідомленням

Пробемы с пуском.

Установил гбо-2 врезка. Кнопка с тремя положениями. Холодную на улице +3 завел на бензине. Переключился в НУЛЬ бенз дожог машина заглохла. Переключился на ГАЗ машина не заводится. Запах газа и не заводится. Подсос на всю.

Прогрел до 30 -50 градусов. Переключился на ходу без глушения.

Один раз при стоянке при заводе и переключении (как точно не помню) кнопка начала щелкать и зажигание вообще потухло все. Быстро выключил зажигание и включил его и приборка и кнопка включились. Все сопровождалось тресканьем под капотом и кнопки.

Скажите пожалуйста

1) Почему не заводится на холодную +3? как заводить на холодную?

2) Как переключаться?

Нужно стоять в пробке 5-12 часов и греться печкой. Хочу греться газом.

3) Как правильно греться в пробке чтоб без бензина?

Спасибо.

Это все к установщикам которые тебе ставили.. они же тебе какую-то гарантию давали на на установку..

Поділитися повідомленням

так это не нормально что у меня?

9.250 литра на 72 км. много? гбо-2

Теоретически:

Получается на бензе 11 в городе и газ на 1 литр больше = 12 литров газа на 100 км.

У меня 9.250 + 1 литр будет 10 литров и добавить километров 10, будет 10 литров газа 80 км.

добавить еще 2 литра газа будет 12 литров газа на 100 км

Поділитися повідомленням

так это не нормально что у меня?

если не заводится с подсосом значит нада заводить без подсоса ..на некоторых машинах даже без подсоса заводится в -10 с полтыка ..понимаеш гбо 1-2 это настоко примитивная байда шо к каждой машине индивидуальный подход нада ..ты на бензе завёл свечи засрал потом на газ переключил и всё уже нехватает искры запалить смесь..например провода селикон плюс свечи гамно плюс чуть редуктор на холодную льёт от и вся причина ..газ запалить труднее чем бенз ..газом воняет значит дохера болтик бронзовый открученый хх..попробуй так еси незаводится открути крышку воздушного фильтра там три гайки всего ..фильтр сам нетрогай и каструлю тоже подсос тоже нетрогай пусть открытый будет..тупо пробуй завести без крышки еси льёт редуктор то так заведётся полюбому ..смотри долго сильно не маслай шоб незагорелся малоли ..20-30 секунд должна завестися .

Поділитися повідомленням

По вопросы Тмасетто - говно

По томасетто которые с винтами ХХ и вместо винта какие то байпасные которые нельзя настроить. Сказали старые томасетто с винтами ХХ и т.д. как положено.

Новые томасетто (может новые на инж?) с байпасной херней которую как вы говорите нельзя настроить.

Значит я приоткрываю крышку кастрюли и завозу на газу? только завелась сразу затягиваю крышку?

Болтик бронзовый-желный я видел на клапане бенза)) и все.

Завтра буду заводится без подсоса при +3 на газу. Если не пойдет то открою кастрюлю. Если не пойдет то на бензе.

Меня смущает преключение на ГАЗ на ходу. Машина глохнет быстро очень если клапан бенза прекрывает бенз. И скорость быстро падает.

Почему нельзя не дожигать бенз а переключится сразу на газ. Я пробовал пару раз ничего все ок было. Это вредно?

Змінено користувачем VAZ210?

Поділитися повідомленням

VAZ210?, если надо завестись на газу, завожусь без подсоса. Если с подсосом заливает свечи.

При переключении на газ без выработки бензина может, опять же, залить свечи, мотор заглохнет. На газ переключаюсь в ходу, только пропадает тяга на бензине.

Поділитися повідомленням

После настройки гбо по мануалу, всё чётко заводится без подсоса на газу, бенз вообще бак можно снять и выкинуть:)

Поділитися повідомленням

Tabib, выкинуть можно, но больше интересует вариант небольшого бака который бы умещался в нишу по высоту жесткости.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз