Blade 105 Скарга Опубліковано: 16 січня 2016 (змінено) Tabib, Да, это широкополосная лямда. Если более конкретно Innovate LC2. VAZ210?, работает также как и с двумя клапанами. Для себя выходы кнопки развел через релюшки. Вместо штатного бензонасоса поставил электро. Змінено 16 січня 2016 користувачем Blade 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 16 січня 2016 (змінено) Если более конкретно Innovate LC2. Расскажи подробнее, где покупал, как считываешь показания? Понравился вариант с выносным дисплеем. Вот нашел дисплей в китае за 12,72у.е http://ru.aliexpress.com/item/37mm-Car-Digital-Air-Fuel-Ratio-Gauge-Meter-Red-LED-Display-Purple-Univesal/32377482409.html?spm=2114.031020208.3.55.aAJEGt&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_2_10001_10002_10005_301_10006_10003_10004_62_10007,searchweb201560_1,searchweb1451318400_6148" rel="external">Посилання Змінено 16 січня 2016 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 16 січня 2016 мне настраивали так: одели на выхлопную какую то трубку с датчиком. провод от датчика шел на мультиметр. на мультиметре показывали мили-Вольты. а что это было я не знаю. одновременно крутули отверткой что-то в релукторе. тонкой отверткой. Вот нашел дисплей в китае за 12,72у.е это стационарно в машину такой можно/нужно ставить? кронштейн предполагает установку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 Зимой болеше богатит, а летом беднит в смысле оО? пропадает холостой ход.Покрутил винт холостого, опять всё ок. Через время опять пропадает хх. В чём проблема? а какой редуктор напомни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 PJR, брал здесь Посилання Подключаю к ноуту, выносного дисплея нет. Ставить на постоянку не вижу смысла. Настроил в статике и динамике и снял. Сейчас денег стоит не гуманных. Emissions, Летом и зимой разная температура всасываемого воздуха. Летом мотор выгревается лучше, соответственно лучше нагревается редуктор - смесь беднее. Зимой, особенно заметно от -10 и ниже, двигатель практически не выгревается до 90 градусов. В основном работает по малому кругу, температура редуктора ниже - смесь богаче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 Подключаю к ноуту, выносного дисплея нет. Ставить на постоянку не вижу смысла. Настроил в статике и динамике и снял. Сейчас денег стоит не гуманных. У тебя инжектор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 На холодную хх держит, когда выгревается уже как будто смесь очень бедная, в чём бок как думаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 Tabib, попробуй настроить еще раз на полностью прогретом двигателе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 PJR, карбюратор 2107+вставка между средней частью и дросельныви заслонками. Tabib, Давай сначала. Регулировать при температуре 80-90 как по видео выше. Если регулировал хх на холодную могли быть такие бока. Можно попробовать по ИКСу холостой проверить, если есть. Хотя я не сравнивал ИКС и ШДК. Единственное, что я ды делал регулировки х.х с полностью открученными дозаторами на обе камеры. Потом настроил бы первую по горке. Дозатор второй камеры настраивать только в ходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 Blade, при смене погоды будет же смесь меняться, плюс редуктор периодически подстраивать надо. Мне кажется было бы очень информативно видеть смесь на экранчике в реальном времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 PJR, Настраиваюсь два раза в году на лето и на зиму.Если бы показомет стоял в салоне постояноо все время хотелось бы. что то подрегулировать, подстроить.)) Я это уже проходил как только поставил себе мпсз с бортовым компьютером, дня не было что бы углами не поигрался))). Потом просто взял выкатал себе кривые и на этом все хватит. Надо получать удовольствие от процесса вождения)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 а это не наш индикатор топлива (газ/бенз) Посилання 200 грн. говорят в Вольтметру можно подключить датчик газа и будет индикатор цифровой. Например индикатор ВАЗ на 50 Ом и датчик на мультике на 50 Ом = датчик передает на баллон что-то точное. А прыгать они показания не будут когда машина остановится на 3-5 минут (оправится и покурить). По ссылке цифровой индикатор дорогой, там и по дешевле были Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 Вот нашел дисплей в китае это только дисплей а еще надо датчик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 а это не наш индикатор топлива (газ/бенз) Посилання200 грн. это дисплей для лямбда зонда. Там дорогая стоимость доставки у этого лота в Украину. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 (змінено) Это то что надо? air fuel ratio от 320 грн с бесплатной доставкой. Сортировка "бесплатная доставка", "только поштучно", в поиске air fuel ratio Прибор + доставка = 320 грн. Бесплатная доставка = 320 грн. Змінено 17 січня 2016 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 Пробемы с пуском. Установил гбо-2 врезка. Кнопка с тремя положениями. Холодную на улице +3 завел на бензине. Переключился в НУЛЬ бенз дожог машина заглохла. Переключился на ГАЗ машина не заводится. Запах газа и не заводится. Подсос на всю. Прогрел до 30 -50 градусов. Переключился на ходу без глушения. Один раз при стоянке при заводе и переключении (как точно не помню) кнопка начала щелкать и зажигание вообще потухло все. Быстро выключил зажигание и включил его и приборка и кнопка включились. Все сопровождалось тресканьем под капотом и кнопки. Скажите пожалуйста 1) Почему не заводится на холодную +3? как заводить на холодную? 2) Как переключаться? Нужно стоять в пробке 5-12 часов и греться печкой. Хочу греться газом. 3) Как правильно греться в пробке чтоб без бензина? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 Пробемы с пуском.Установил гбо-2 врезка. Кнопка с тремя положениями. Холодную на улице +3 завел на бензине. Переключился в НУЛЬ бенз дожог машина заглохла. Переключился на ГАЗ машина не заводится. Запах газа и не заводится. Подсос на всю. Прогрел до 30 -50 градусов. Переключился на ходу без глушения. Один раз при стоянке при заводе и переключении (как точно не помню) кнопка начала щелкать и зажигание вообще потухло все. Быстро выключил зажигание и включил его и приборка и кнопка включились. Все сопровождалось тресканьем под капотом и кнопки. Скажите пожалуйста 1) Почему не заводится на холодную +3? как заводить на холодную? 2) Как переключаться? Нужно стоять в пробке 5-12 часов и греться печкой. Хочу греться газом. 3) Как правильно греться в пробке чтоб без бензина? Спасибо. Это все к установщикам которые тебе ставили.. они же тебе какую-то гарантию давали на на установку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 так это не нормально что у меня? 9.250 литра на 72 км. много? гбо-2 Теоретически: Получается на бензе 11 в городе и газ на 1 литр больше = 12 литров газа на 100 км. У меня 9.250 + 1 литр будет 10 литров и добавить километров 10, будет 10 литров газа 80 км. добавить еще 2 литра газа будет 12 литров газа на 100 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 VAZ210?, Можно начать с регулировки ГБО,а закончить ремонтом ДВС и такое бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 так это не нормально что у меня? если не заводится с подсосом значит нада заводить без подсоса ..на некоторых машинах даже без подсоса заводится в -10 с полтыка ..понимаеш гбо 1-2 это настоко примитивная байда шо к каждой машине индивидуальный подход нада ..ты на бензе завёл свечи засрал потом на газ переключил и всё уже нехватает искры запалить смесь..например провода селикон плюс свечи гамно плюс чуть редуктор на холодную льёт от и вся причина ..газ запалить труднее чем бенз ..газом воняет значит дохера болтик бронзовый открученый хх..попробуй так еси незаводится открути крышку воздушного фильтра там три гайки всего ..фильтр сам нетрогай и каструлю тоже подсос тоже нетрогай пусть открытый будет..тупо пробуй завести без крышки еси льёт редуктор то так заведётся полюбому ..смотри долго сильно не маслай шоб незагорелся малоли ..20-30 секунд должна завестися . 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 (змінено) По вопросы Тмасетто - говно По томасетто которые с винтами ХХ и вместо винта какие то байпасные которые нельзя настроить. Сказали старые томасетто с винтами ХХ и т.д. как положено. Новые томасетто (может новые на инж?) с байпасной херней которую как вы говорите нельзя настроить. Значит я приоткрываю крышку кастрюли и завозу на газу? только завелась сразу затягиваю крышку? Болтик бронзовый-желный я видел на клапане бенза)) и все. Завтра буду заводится без подсоса при +3 на газу. Если не пойдет то открою кастрюлю. Если не пойдет то на бензе. Меня смущает преключение на ГАЗ на ходу. Машина глохнет быстро очень если клапан бенза прекрывает бенз. И скорость быстро падает. Почему нельзя не дожигать бенз а переключится сразу на газ. Я пробовал пару раз ничего все ок было. Это вредно? Змінено 18 січня 2016 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 VAZ210?, если надо завестись на газу, завожусь без подсоса. Если с подсосом заливает свечи. При переключении на газ без выработки бензина может, опять же, залить свечи, мотор заглохнет. На газ переключаюсь в ходу, только пропадает тяга на бензине. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 После настройки гбо по мануалу, всё чётко заводится без подсоса на газу, бенз вообще бак можно снять и выкинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 Tabib, выкинуть можно, но больше интересует вариант небольшого бака который бы умещался в нишу по высоту жесткости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 В какую нишу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах