Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Wild, если подправить зажигания под газ, то машина на газу едет не хуже чем бенз, а то может и лучше бывает кстати как там конь? батин? хз не жалуется, как уменьшил он зазор так и ездит, дерганий меньше стало но бывают, вплоть до мигающего чека, помогает заглушить-запустить заново. отакая байда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Emissions, ошибку не отследил? Wild, если подправить зажигания под газ, то машина на газу едет не хуже чем бенз, а то может и лучше бывает если машина на газу едет лучше то есть два варианта: - либо газа используется больше от нормы ( ну т.е. можно меньше) - либо на бензе карб уже того... на тот свет ушел и он не на равных с новым газовым карбом ( я так и говорю клиентам... теперь у Вас новый карб... правда газовый) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Wild, не, сейчас похолодало, долбал я мерзнуть там, да и над машиной могу батиной в выходные колдовать, и то не всегда. он недавно ток аморты с пружинами поменяли сзади наконец-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 24 січня 2016 Дозатор газа двойной алюминий или пластик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 24 січня 2016 VAZ210?, Я думаю лучше алюминий. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 24 січня 2016 (змінено) Как заглушить вторую камеру? Ну ЧОП в шланг. А из первой во вторую продавливать не будет? Змінено 24 січня 2016 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 24 січня 2016 VAZ210?, вторая почти всегда закрыта, нечего туда газу идти да и не будет лишнего газа для второй чтоб перерасход был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 24 січня 2016 (змінено) у меня тройник с одной закруткой. мне надо поставить с двумя чтоб заглушить вторую. тройника пока нет и надо заглушить вторую. глушу в тройнике вторую чопом. в карбе врезка во вторую без шланга. вопрос- из первой во вторую может продавливать газ? Змінено 24 січня 2016 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amentes 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2016 Доброго времени. У меня на ВАЗ 2106 установлено ГБО с редуктором Tomasetto AT07. Редуктор установлен перпендикулярно, мембраной вперед. Происходит интересная штука. При повороте вправо, двигатель начинает троить. Причем холостые обороты держит нормально. При левом повороте все в порядке. Еще появляются провалы при подъеме в гору. Разбирал редуктор 3 раза, все каналы почистил. Резинки на клапанах - целые, мембраны без трещин. Ремкомплект покупал и менял пол года назад. Все было ок. На бензине таких проблем нет. Проблемы начались с приходом холодов. Если кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста, в чем проблема. Уже всю голову сломал. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 січня 2016 (змінено) Дозатор газа двойной алюминий или пластик? Надо смотреть по месту покупки... иногда и то и то гааффно! ( я прдпочитаю пластик) в карбе врезка во вторую без шланга врезку тоже надеюсь заглушили... а то воздуха будет много... из первой во вторую может продавливать газ? нет... ( ну это при исправном карбе...) Редуктор установлен перпендикулярно а поставить его правильно, не? и второй вопрос: а где это у Вас на 2106 он так стоит? на моторном щите там места нет... Змінено 24 січня 2016 користувачем Wild 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amentes 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2016 Надо смотреть по месту покупки... иногда и то и то гааффно! ( я прдпочитаю пластик) врезку тоже надеюсь заглушили... а то воздуха будет много... нет... ( ну это при исправном карбе...) а поставить его правильно, не? и второй вопрос: а где это у Вас на 2106 он так стоит? на моторном щите там места нет... На моторном щите. У меня машина четвертый год. Все всегда было ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 25 січня 2016 Все всегда было ок. понял, значит отбрасываем... на бензе все ок? ( просто ооочень похоже на подсос воздуха) п.с. еще как вариант при маневрах перегибается где то трубка.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amentes 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2016 понял, значит отбрасываем... на бензе все ок? ( просто ооочень похоже на подсос воздуха) п.с. еще как вариант при маневрах перегибается где то трубка.... Да, нет, с трубками все впорядке, да и мембраны практически новые. Езжу сейчас на бензо, вообще никаких проблем. Переключаюсь на газ - при левом повороте все хорошо, при правом начинает глохнуть. Если едешь в гору, то еще хуже. Разобрал редуктор - вообще в нем ничего военного нет, вроде все просто. Должно работать, ан нет. Чудеса какие-то. Дело в том, что работало все 4 года норм. Летом взял хороший ремкомплект. Все поменял. Поменял все шланги. Съездил в Крым - все ок. Осенью началась такая фигня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 січня 2016 Amentes, Короче такая ситуация у моего приятеля - начались проблемы с расходом,то идет в норму,а бывает подскакивает нехило.Смотрю из выхлопной повышена парнота,выкрутил свечи и начал с 1-го цилиндра под такт сжатия подал сразу воздух в 3 атм и сразу показало легинькое шипение в систему охлаждения.При всем этом на бензине работает,а на газлу есть проблемы и эти проблемы с каждым днем увеличиваются.В нашей ситуации здесь все понятно, а в твоей - нну начни также с дагностики двигателя,а там уже по обставынам,может у когото из знакомых имеется редуктор в запасе чтоб переставить,просто попробывать (заведено исправным).Попробуй идет ли к редуктору жидкая фаза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 січня 2016 Сергей72, ну у него другая проблема...все таки думаю, что при повороте что то перекрывает подачу тогда... ( магистраль медь или пластик... времеенно открутить редуктор не получиться для опыта) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2016 пробег по карте 330 км + прогрев на старте, на стоянке 3 часа в пробке с 5 утра и несколько дней назад прогрев 3 часа при минус 15. 330 км на 43 литрах. = 7.7 литра на 100 км? а если без прогревов то и 5 литров будет? Камера вторая перекрыта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 30 січня 2016 330 км на 43 литрах. = 7.7 литра на 100 км? а если без прогревов то и 5 литров будет? Очень хороший результат, но можно постараться еще уменьшить расход. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2016 Спасибо! Пробка 3 часа при температуре -15. надо греться внутри отсюда расход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) Думаю если перекрыть и первую камеру можно добится приемлемого расхода по карте 330 км на 43 л это 13.03 на сотню, щитака Змінено 30 січня 2016 користувачем menshiy 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) по карте 330 а по спидометру 190. а как посчитал? 43 / 3,3? Змінено 30 січня 2016 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Думаю если перекрыть и первую камеру можно добится приемлемого расхода по карте330 км на 43 л это 13.03 на сотню, щитака тож не вникая в цифры сразу удивился результату... да еще и с пробкой в 3 часа)))) по карте 330 а по спидометру 190. а как посчитал? 43 / 3,3? тебе надо узнать сколько литров жрет за сколько километров соответственно литры делишь на км! 43 /330 =0,1303 - на 1 км конь жрет 0,13 литра газа... умножаем на 100 - итого 13 литров газа на сотку Сообщение от VAZ210? 330 км на 43 литрах. = 7.7 литра на 100 км? а если без прогревов то и 5 литров будет? Очень хороший результат, но можно постараться еще уменьшить расход. вы серьезно? 7.7 по городу на газу и можно еще меньше? тогда выпускные клапана идут как расходник.... ( а через пару замен клапанов еще и седла под замену... 4 клапана - 300 грн, замена седла 150 грн за седло т.е. 600 + прокладки и герметики и того 1000 грн только на з.ч.... если не брать только замену клапанов то езда на обедненку возможно и выйдет дешевле... но что если тот же клапан перегорит у Вас где то за домом... километров так за 200.... )) Змінено 31 січня 2016 користувачем Wild 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 вы серьезно? 7.7 по городу на газу и можно еще меньше? Подыграть надо было, парень на рекорд шел!!! 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 При таком,минимальном расходе,она наверное и не розганялась,было когда то у меня,прикрутил редуктор так что машина больше 60км/час не розганялась,педаль в пол а она мне неееееееее могу быстрее))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 PJR, прости не сориентировался))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 )) круто чувак считает, 330 км на 43л и получил расход 7,7:)))) По ходу 7,7 это расход современного маленького турбодизеля у нас в городе! Фантасты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах