Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Wild, если подправить зажигания под газ, то машина на газу едет не хуже чем бенз, а то может и лучше бывает :)

кстати как там конь?

батин? хз не жалуется, как уменьшил он зазор так и ездит, дерганий меньше стало но бывают, вплоть до мигающего чека, помогает заглушить-запустить заново.

отакая байда.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Emissions, ошибку не отследил?

Wild, если подправить зажигания под газ, то машина на газу едет не хуже чем бенз, а то может и лучше бывает

если машина на газу едет лучше то есть два варианта:

- либо газа используется больше от нормы ( ну т.е. можно меньше)

- либо на бензе карб уже того... на тот свет ушел ;) и он не на равных с новым газовым карбом ( я так и говорю клиентам... теперь у Вас новый карб... правда газовый) )

Поділитися повідомленням

Wild, не, сейчас похолодало, долбал я мерзнуть там, да и над машиной могу батиной в выходные колдовать, и то не всегда.

он недавно ток аморты с пружинами поменяли сзади наконец-то :)

Поділитися повідомленням

Как заглушить вторую камеру? Ну ЧОП в шланг. А из первой во вторую продавливать не будет?

Змінено користувачем VAZ210?

Поділитися повідомленням

VAZ210?, вторая почти всегда закрыта, нечего туда газу идти да и не будет лишнего газа для второй чтоб перерасход был.

Поділитися повідомленням

у меня тройник с одной закруткой. мне надо поставить с двумя чтоб заглушить вторую. тройника пока нет и надо заглушить вторую. глушу в тройнике вторую чопом. в карбе врезка во вторую без шланга. вопрос- из первой во вторую может продавливать газ?

Поділитися повідомленням

Доброго времени. У меня на ВАЗ 2106 установлено ГБО с редуктором Tomasetto AT07. Редуктор установлен перпендикулярно, мембраной вперед. Происходит интересная штука. При повороте вправо, двигатель начинает троить. Причем холостые обороты держит нормально. При левом повороте все в порядке. Еще появляются провалы при подъеме в гору. Разбирал редуктор 3 раза, все каналы почистил. Резинки на клапанах - целые, мембраны без трещин. Ремкомплект покупал и менял пол года назад. Все было ок. На бензине таких проблем нет. Проблемы начались с приходом холодов. Если кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста, в чем проблема. Уже всю голову сломал. Спасибо.

Поділитися повідомленням

Дозатор газа двойной алюминий или пластик?

Надо смотреть по месту покупки... иногда и то и то гааффно! ( я прдпочитаю пластик)

в карбе врезка во вторую без шланга

врезку тоже надеюсь заглушили... а то воздуха будет много...

из первой во вторую может продавливать газ?

нет... ( ну это при исправном карбе...)

Редуктор установлен перпендикулярно

а поставить его правильно, не? и второй вопрос: а где это у Вас на 2106 он так стоит? на моторном щите там места нет...

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Надо смотреть по месту покупки... иногда и то и то гааффно! ( я прдпочитаю пластик)

врезку тоже надеюсь заглушили... а то воздуха будет много...

нет... ( ну это при исправном карбе...)

а поставить его правильно, не? и второй вопрос: а где это у Вас на 2106 он так стоит? на моторном щите там места нет...

На моторном щите. У меня машина четвертый год. Все всегда было ок.

Поділитися повідомленням

Все всегда было ок.

понял, значит отбрасываем...

на бензе все ок? ( просто ооочень похоже на подсос воздуха)

п.с. еще как вариант при маневрах перегибается где то трубка....

Поділитися повідомленням

понял, значит отбрасываем...

на бензе все ок? ( просто ооочень похоже на подсос воздуха)

п.с. еще как вариант при маневрах перегибается где то трубка....

Да, нет, с трубками все впорядке, да и мембраны практически новые. Езжу сейчас на бензо, вообще никаких проблем. Переключаюсь на газ - при левом повороте все хорошо, при правом начинает глохнуть. Если едешь в гору, то еще хуже. Разобрал редуктор - вообще в нем ничего военного нет, вроде все просто. Должно работать, ан нет. Чудеса какие-то. Дело в том, что работало все 4 года норм. Летом взял хороший ремкомплект. Все поменял. Поменял все шланги. Съездил в Крым - все ок. Осенью началась такая фигня.

Поділитися повідомленням

Amentes, Короче такая ситуация у моего приятеля - начались проблемы с расходом,то идет в норму,а бывает подскакивает нехило.Смотрю из выхлопной повышена парнота,выкрутил свечи и начал с 1-го цилиндра под такт сжатия подал сразу воздух в 3 атм и сразу показало легинькое шипение в систему охлаждения.При всем этом на бензине работает,а на газлу есть проблемы и эти проблемы с каждым днем увеличиваются.В нашей ситуации здесь все понятно, а в твоей - нну начни также с дагностики двигателя,а там уже по обставынам,может у когото из знакомых имеется редуктор в запасе чтоб переставить,просто попробывать (заведено исправным).Попробуй идет ли к редуктору жидкая фаза.

Поділитися повідомленням

Сергей72, ну у него другая проблема...все таки думаю, что при повороте что то перекрывает подачу тогда... ( магистраль медь или пластик... времеенно открутить редуктор не получиться для опыта)

Поділитися повідомленням

пробег по карте 330 км + прогрев на старте, на стоянке 3 часа в пробке с 5 утра и несколько дней назад прогрев 3 часа при минус 15.

330 км на 43 литрах. = 7.7 литра на 100 км? а если без прогревов то и 5 литров будет?

Камера вторая перекрыта.

Поділитися повідомленням

330 км на 43 литрах. = 7.7 литра на 100 км? а если без прогревов то и 5 литров будет?

Очень хороший результат, но можно постараться еще уменьшить расход.

Поділитися повідомленням

Спасибо! Пробка 3 часа при температуре -15. надо греться внутри отсюда расход.

Поділитися повідомленням

:multi:Думаю если перекрыть и первую камеру можно добится приемлемого расхода по карте

330 км на 43 л это 13.03 на сотню, щитака

Змінено користувачем menshiy

Поділитися повідомленням

по карте 330 а по спидометру 190. а как посчитал? 43 / 3,3?

Поділитися повідомленням

Думаю если перекрыть и первую камеру можно добится приемлемого расхода по карте

330 км на 43 л это 13.03 на сотню, щитака

тож не вникая в цифры сразу удивился результату... да еще и с пробкой в 3 часа))))

по карте 330 а по спидометру 190. а как посчитал? 43 / 3,3?

тебе надо узнать сколько литров жрет за сколько километров соответственно литры делишь на км!

43 /330 =0,1303 - на 1 км конь жрет 0,13 литра газа... умножаем на 100 - итого 13 литров газа на сотку

Сообщение от VAZ210?

Очень хороший результат, но можно постараться еще уменьшить расход.

вы серьезно? 7.7 по городу на газу и можно еще меньше? тогда выпускные клапана идут как расходник.... ( а через пару замен клапанов еще и седла под замену... 4 клапана - 300 грн, замена седла 150 грн за седло т.е. 600 + прокладки и герметики и того 1000 грн только на з.ч.... если не брать только замену клапанов то езда на обедненку возможно и выйдет дешевле... но что если тот же клапан перегорит у Вас где то за домом... километров так за 200.... ))

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

вы серьезно? 7.7 по городу на газу и можно еще меньше?

Подыграть надо было, парень на рекорд шел!!!

Поділитися повідомленням

При таком,минимальном расходе,она наверное и не розганялась:multi:,было когда то у меня,прикрутил редуктор так что машина больше 60км/час не розганялась,педаль в пол а она мне неееееееее могу быстрее)))

Поділитися повідомленням

:))) круто чувак считает, 330 км на 43л и получил расход 7,7:))))

По ходу 7,7 это расход современного маленького турбодизеля у нас в городе!

Фантасты.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз