quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Да. Я знаю, однако мне долго рассказывали что им бедным вычтут из зарплаты то что я не заплатила эксперту... Я попросила показать закон где это написано, ну и они обламались... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 У меня хозяин номеров был того не жив давно общим , а теперь те кто на днях ставил сколько стоит освидетельствования балона? Летом кончается нужно проходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 nalsur4, Всмысле освидетельствование балона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 В прямом СНиП по сосудам под давлением , должны проходить освидетельствование, тем кому сто ставила должны были дать бамагу с печатью на балон и выбить на балоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 с печатью на балон и выбить на балоне. впервые о таком слышу. но сейчас документ стоит 400 гривен на миргбо.ком.юа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 В прямом СНиП по сосудам под давлением , должны проходить освидетельствование, тем кому сто ставила должны были дать бамагу с печатью на балон и выбить на балоне. На сколько я знаю это касается только метановых баллонов, без освидетельствования вас даже не заправят на заправке( знаю т.к. ездил одно время на метановой газеле), с пропаном проще как-то) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 nalsur4, метан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 ХЗ, номера у мну нового образца. ГАИ с экспертом обошлось чуть более 100 грн, это еще как раз когда только новые тех паспорта начали выдавать. За эксперта не платил ничего...им надо - пусть платят, а у меня все документы на руках от установщиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Господа у всех есть интернет Посилання там если лень найдите таблицу для балонов, периодичность два года, в машине лежит бумага и клеймо с датой есть на балконе, пропан метан требования ко всем балонам, и насколько я вкурсе некоторые гайци знают куда и что смотреть. Ну а правила неисправного автор которое до устранения можна загнать на веселую площадку вы сами знаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 В перечне документов и предметов, обязательных для предьявления инспектору, про ГБО ни сказано ни слова (если не прав - поправьте), а на самом баллоне кроме даты выпуска клейм никаких о поверке не встречал. Слышал о том, что баллон должен проходить опрессовку раз в 2 года, но на практике не слышал чтобы кто-то это делал или у кого-то были проблемы, что это не сделано. Даже когда недавно ставил пропан на Сеньку, то газовщики выдали 4 бумажки, которые все остались в ГАИ и на основании которых вписали в техпаспорт отметку о ГБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Читайте я выше все написал. Добавить до написанного не чего, тем паче что вы вроде как слышали, гаишники в большинстве своём должностных доков не знают а тут снипы и днаоп , но есть и те кто знают я лично из-за ГБО стоял на штрафплощадке. Решает каждый для себя,внегласно скажу бумага о проверке и клеймо стоило раньше 100 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Хм... У меня даже капот на предмет газа не просил никто поднять а ты говориш балон проверять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 quitka,Он метановый.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Не, так он пишет что все проверять должны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Не знаю кто что проверять должен- но с новым балоном идет сертификат- на нем указан номер балона и то что он прошел испытания. Поидеи эта бумажка нужная штука- но ее наличие как правило никто не спрашивает как при установке так и при регистрации. На метане - там помоему каждые н-ное количество лет нужно проходить проверку балона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Подскажите пожалуйста сколько нужно магистральной трубки , та что идет от баллона к редуктору на 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 alexa779, От баллона к редуктору- 6 метров хватит. От баллона к ВЗУ- 2 метра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 alexa779, Многое завист от того где балон стоит и кудой вести трубку. Так что от 6 метров может дето с пол метра остаться лишней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Насчет проверок баллонов - это да. На заправке в Херсонской области заправщик отказался заправлять авто потому, что хозяин ему никаких документов на ГБО не предъявил. У меня оно как раз еще не зарегано было, документы показал и только после этого заправмли меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 На заправке в Херсонской области заправщик отказался заправлять авто потому, что хозяин ему никаких документов на ГБО не предъявил. метан еще может быть,а пропан врятли . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalik7891 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Подскажите пожалуста редуктор Fema как по работе может кто сталкивался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Vitalik7891, Никогда о такой фирме не слышал, но судя по фото полный аналог Ловато. Если хорошая цена- можно брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Нормально работает,ремкомплекты на него есть,стоят сравнительно недорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalik7891 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Ловато у меня бы,работал замечательно!!! есть фото,незнаю как загрузить(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах