Перейти до публікації
Saint Nicolas

ВАЗ 21013 "Saint Nicolas"

Рекомендовані повідомлення

Зачетно получаецо, ты неслушай никого, усе гуд)) а для всех стокеров ты ответил уже:

а эта для душы)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да сток для дедов. значит весь мир, который тачки 70-х годов в музеи ставит и до оригинала востанавливает тупо деды...

печально то, что люди делают непонятно что и потом обижаются, что их называют сракерами. вот например слово "обвес", это одно из слов фразы "аэродинамический обвес". ключевое слово утеряно-"аэродинамика". т.е. он для того чтобы улучшить динамику автомобиля, повысив его обтекаемость. очень сильно сомневаюсь, что вот эта вот конструкция кроме как на дешевый понт перед тёлками вляет. Нормальные обвесы дуют в трубах, и нормальные люди это знают. Так что респект за такие вот работы можно получить только от "крутых" пацанчиков с села Забычинци.

я еще с огромным трудом, могу понять людей, которые делают мего двигатель, и дополняют внешность обвесом, чтобы вид отвечал содержимому. а делать овцу в шкуре волка это тупо.

ты дизайнер по образованию? или ты считаеш, что приварив куски железа к родному угловатому кузову, ты сможеш продолжить линии задуманные дизайнерами? сомневаюсь.

Это чисто мое мнение. Не в обиду. Понимаю что каждый делает так как хочет, просто не считаю такую дорогу истинной.

Пис

Поділитися повідомленням

ахахаха) кто же на копейке телок то удивляет ?)))) я лично несобераюсь)))

А получиться нормально соберу скажете последнее слово )))

Поділитися повідомленням

дирку под фанарь заднего хода заварить не мешало бы, она там нафиг не нужна. ИХМО

Поділитися повідомленням

да сток для дедов. значит весь мир, который тачки 70-х годов в музеи ставит и до оригинала востанавливает тупо деды...

печально то, что люди делают непонятно что и потом обижаются, что их называют сракерами. вот например слово "обвес", это одно из слов фразы "аэродинамический обвес". ключевое слово утеряно-"аэродинамика". т.е. он для того чтобы улучшить динамику автомобиля, повысив его обтекаемость. очень сильно сомневаюсь, что вот эта вот конструкция кроме как на дешевый понт перед тёлками вляет. Нормальные обвесы дуют в трубах, и нормальные люди это знают. Так что респект за такие вот работы можно получить только от "крутых" пацанчиков с села Забычинци.

я еще с огромным трудом, могу понять людей, которые делают мего двигатель, и дополняют внешность обвесом, чтобы вид отвечал содержимому. а делать овцу в шкуре волка это тупо.

ты дизайнер по образованию? или ты считаеш, что приварив куски железа к родному угловатому кузову, ты сможеш продолжить линии задуманные дизайнерами? сомневаюсь.

Это чисто мое мнение. Не в обиду. Понимаю что каждый делает так как хочет, просто не считаю такую дорогу истинной.

Пис

Ну во первых, то что этот паренек делает своими руками, то это ему похвала и только плюс.

Во вторых, я считаю что надо критиковать тех кто отписывает что мол я вот вчера поставил колпаки типа родные и помыл машину :lol: и все кричат, и чуть ли не едут к нему до мой жать руку за проделанную работу. Друзья да это же смешно! я очень сомневаюсь что на форуме большинство нерешится сделать со своей машиной что то, да хотябы переварить и перекрасить. А говорить на человека что он с села"Забыченци"это нехорошо. Просто можно указать на его ошибку вот и все....

ИМХО :)

Поділитися повідомленням

ХММ... действительно что делают тюнинх своими руками только в селе бычьйо ?)) я хз занялся этим потому что я смотрю едет техасец например на затюненой восьерке, думаю вот это пацан серьйозный)))) и все так думают еденицы думаю вот бык васьмьорку испаганил))))

Я тоже хочу ездить и чтобы самому было приятно за проделаю работы и люди говорили вот пацан сирьйозный)))

ладно это так фантации....

А на счет того что я делаю, я пришел на форум нир ади того чтобы услышать, мол я бычьйо и делаю из капейки гамно....

Я пришел сюда чтобы посмотреть что делают люди и черпнуть оттудова что нибудь, просто пообщяться с людьми, и на крайняк чтобы так же кто то глянул как я делаю и из этого черпнул себе в проэкт какуюто задумку...

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

Та все норм. продолжай в том же духе, я думаю получится неплохо главное не переусердствуй!

Поділитися повідомленням

как не странно я сам этого боюсь, все новое и новое что то придумываю и делаю, ремонт затягиваеться на года )))

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

А ты по двигателю что планируешь? ИМХО в твой бампер классно станет интеркулер...

Поділитися повідомленням

молодец конечно -хорошо потрудился.но как по мне-не то....поглядим как потом получится после покраски.удачи :)

Поділитися повідомленням

уёбище, простите модераторы

ты конечный резуьтат смотри прежде чем так выражатся.засрал тему.

Поділитися повідомленням

Господи Боже, да какая вам разница!!! Человеку нравится и ладно! Не вам на ней ездить, вы отношения к этому авто не имеете никакого.

Поділитися повідомленням

Господи Боже, да какая вам разница!!! Человеку нравится и ладно! Не вам на ней ездить, вы отношения к этому авто не имеете никакого.

это точно, делаю то, что нравится лично мне ©. также и делает человек себе.

Поділитися повідомленням

если уж ведется БЖ то будь добр выслушивать критику от других :)

но снегоуборочная машина это жесть! :lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз