Перейти до публікації
Saint Nicolas

ВАЗ 21013 "Saint Nicolas"

Рекомендовані повідомлення

Привет всем.

ВАЗ у меня КАПЕЙКА) Был моего папы с момнта покупки 86г, тут пришло время мне подарить ее на день варения. в таком состоянии....

Зображення

Не смотря на ее вид я был рад)))

Первым что пришло в голову это переварка всего железа...что я зделал в начале лета...Что получилось хорошо..Переварены накладки на двери 4 крыла, задний фартук, 4 лонжерона и поддомкратники, 4 пола, и пол в багажнике....

Далее я начал делать обвесы))) самодельные xDD

это передний

Зображення

а это задний))))

Зображення

Вырезал дырки под круглые фанари

Зображення

зделал каркас

Зображення

Вот суровные фотки того что пока получилось)))

Зображення

Зображення

Зображення

доделываю передний обвес и арки

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

блад страння фигня с фото....всезда загружает сразу открытую фотку с прямой ссылки....

Все разобрался...щя все будет )

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

спереди авто чего-то не хватает, попробуй изменить его как-то, не оставляй так, похожий на сниго уборщик :) А так все супер, удачи.

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

Подумай еще немного, если не горит с покраской. Бампер будет?вижу дирки есть под крепление : )

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

Зря зашпаклевал углы ветровой, будут трещины, уже проверено тысячи раз

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

Мне нравиццо). Главное - побольше творческой реализации. А дырки под передние подфарники не хо заварить?

Поділитися повідомленням

Дырки для буксировки бампера небудет, 2 для симетрии но одна номером всеравно закроеться, в другую красивое колечко прилеплю.

ТО не подфарники а поворотники куда их заваривать))))

Поділитися повідомленням

Не ну ни в обиду но спереди машинка уже выглядит не очень(((… если хочешь тюнинг, сделай внешне полный сток а в салон вложи деньги, например салон с нормальной иномарки (бехи,ауди,митцубиши и.т.п), нормальный двигатель, четкую музыку, и машинка будет бомба, а бампера ,сойлеры, брызговики, лампочки это не будут признавать те люди которые тебя обгоняют на дорогих иномарках( … а так с виду сток а в нутрии полный комфорт, и т едешь на нормальном двигле обгоняешь тот самый ТУКСОН ,а там сколько т и пускают слюни, а воПще делай как душа желает, ток не г…но…

Поділитися повідомленням

смысл тут говорить про сток есле обвесы висят ?))))

Есле бы я хотел ездить в стоке я бы купил калибру прелюд или супру ))))

а мое мнение что сток копейки потерялся в далеких 95 годах...)))

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

выскажу и свои соображения :) с передком по стилю явно чё-то не то :wink: не торопись шпаклевать, может чё другое придумаешь :)

причин несколько: во-первых стиль: нет завешенности, как уже писали, также нет целостности стиля с боковым (похоже на базарный пластик) обвесом и задком - типа три в одном. посмотри на авто сбоку. В первую очередь в глаза бросается разность высоты боковых накладок и перед/зад.

во-вторых с такой губой нехреново лобовое сопротивление вырастит, а значит расход топлива (просто для размышления).

езда без бамперов и не безопасна и недешова :) до "первого гаишника" :wink: думай хотя бы про какие-то накладки "лжебампера" для отмазки перед мусорами. кстати, возможно пояс из лжебамперов и резины по всей машины и изменит стиль к лучшему :)

что будешь делать с подкрылками? или их вообще не будет?

п.с. когда такую агрессивную внешне машину на дороге видишь, то ждешь от неё чего-то большего чем возможности стокового 1.2 на 64 коня :)

какие планы по сердцу авто:)?

Поділитися повідомленням

Передок ну ни в каикие ворота не лезит, фантазируй по больше, бзик у тя есть! :wink:

Поділитися повідомленням

если в планах спорт стиль, то подвеску нужно будет занижать, а с занижением и с такой лопатой впереди она далеко не уедет - лопату завернет на первом же бугре или яме, и разрежет резину...

ИМХО: лопату подрезать повыше, правильно продумать воздухозаборники, и воздухопроводы для отвода потоков воздуха и уменьшения лобового сопротивления.

Поділитися повідомленням

:)) я такой человек просто простой) я делаю делаю мне по кайфу все что делаю, потом будет конечный результат, есле реально завернет переднюю юбку, после всех проднланых работ, я скажу ебтаваютать блад, поеду на поле оболью безнином и все спалю))) закурю и поеду дамой на трамвае))) вот такая стория)))

А клиренс юбки стоит паралельно железу зашиты мотора, так что есле более мение следить за буграми, можно не влететь, Обвес действительно пластиковый, незнаю может зделаю из стекловолокна, зад делать ничего ненужно, а перед по своему тоде красивый когда его увидеть в живую))

А насчет бамперов, куда сюда юампера влезут ?))) остановят гайцы скажу пищите протокол и поеду дальше)) всеравно все машины оформлены на отца и мать) на счет езды я почему то вообще меньше всего переживаю, ибо меня влечет сама работа)

Поділитися повідомленням

похвальный настрой :upl:

а если есть возможность и желание выполнять кузовные работы, и не волнуют ГАИ, то подумай об этом:

Посилання

(занижение крыши + кузов-купе + перенос боковой стойки с увеличением размера двери + вырезать арки под катки 17") ну, и, конечно двиг туда какой-нибудь японческий с турбой... а в салон - 2 ковша, панель хенд мейд, руль, каркасс... и т.д... так, стоп, автомобиль твой.

зы: каждый встречный будет :repa: ... а если туда еще и правильный обвес - мммм.... будет бомба

Поділитися повідомленням

но в таком состоянии могу забрать на штраф площядку, и в киеве нужно узаканиватт переоборудования)))

Поділитися повідомленням

можно не так радикально - стойку оставить на месте, оставть 4-х дверку (но со сплошными стеклами передними и задними), но крышу рубить, рубить, и еще раз рубить... + обвес, арки, катки побольше и занижение.

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

А как ты собераешься то что ты пеной навоял укрепять ? Стеклопластиком ?

Скажу чесно не понравилось, понимаю что делалось с любовью и наверно долго я сам по кузову ни чё не делал, но этож совсем ахтунг ( не в обиду ) но капот пообще не какой переделай пока не покрасил задни бампер тоже не в тему ( мне просто вообще не нравяться копейки в "обвесах" ) !!! Сделай переход на заднем бпмпере плавный от тех двух выпуклостей увидишь станет намного лучше )))

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

молодец нармально все делаеш, я так думаю это грязевой вариант, дальше будет ряд мелких доработок которые и предадут ей классный вид, я думаю на капоте по бокам нужно еще забры прорезать.

З.Ы ты делаеш так как нравиться тебе но иногда критика и советы очень полезны, проверено на себе, здесь хоть многие и любят сток но советы дают дельные :twisted:

Поділитися повідомленням

ну да критика хорошая, парень любит только сток, говорит выкинь нах юбку заднюю, перенднюю, и ваше я в обвесах копейку не люблю)) разве это критика ?))))

Я делаю из копейки то что нравиться мне и понравиться окружаюшим))) а в стоке дедушки пусть катаються)))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

RedLine

знаешь, ты первый человек который говорит что задок некрасивый)))

помоему задок очень уж пипецкий, и за него мне говорить ничего ненужно )) пусть еще кто нить напишет что он херовый и я задумаюсь )))

Делаю я все один своими силами, так что может и есть косяки эт такое дело...

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

Чувак без обид !!! реально обидеть не хотел !!! Я люблю сток но и обвесы тоже нравяться но только две машины из всех мне приглянулись в обвесе !!! Я просто подсказал как будет лучше, не вкоем случае не хотел обидить и не говорил что б ты снимал обвес я говорил чтоб доделал !!! Как моя машина попала ко мне я тоже наслушался много критики и тоже сильно это меня напрягало !!! но рано или поздно все приходять к одному и тому же сток. хром и занижение это просто пизд....то ))) Удачи в проэкте, руки растут от куда нада ))) :wink:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз