VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2017 клоун ты!!!! А мені здалося, що то ти приколюєшся - дуже весело інформацію подаєш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 Прошу помощи в подключении ЦЗ теперь я. Есть ЦЗ с возможностью дистанционного открытия багажника. Не могу понять что за провода на блоке ЦЗ (Чёрный и Фиолетовый), По схеме (Фиолетовый - Серый). Что за перемычка на ЦЗ рядом с контактами, а так же кнопочка. И за что отвечают левые провода в фишке (Оранжевый и Белый). Прошу помощи, очень срочно Пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 16 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 черный-масса;фиолетовый- плюс на актуатор открытия багажника(его реле). Джампер выбирает режимы,какие -- в описании должно быть;кнопка-тоже должна описываться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 В том и дело, что инструкция состоит из 4 страниц, и самое полезное на которых это просто схема. А черный который выходит сверху блока это разве не антенна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 Фиолетовый ,скорее всего выход на сигналку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 Фиолетовый и чёрный,скорее всего выход на сигналку. Нашел схему "левую" пишут что белый и оранжевый (с) Нужно отметить один нюанс. Если шнур, белый или коричневый, замкнуть на массу надолго, то всё срабатывает, как надо. Потому и переключатель «Manual Switch» должен быть тумблером, а не кнопкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 В том и дело, что инструкция состоит из 4 страниц, и самое полезное на которых это просто схема. А черный который выходит сверху блока это разве не антенна? Антенна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 Функции системы: 1 (закрывание ЦЗ) нажать 1 раз 2 (открывание ЦЗ) нажать 1 раз 3 (открыть багажник) нажать и держать 3 сек. Больше ничего. П.С, Тупо просто провод (антенна, без диодика?)(просто я впервые решился установить) Забыл уточнить сигнализация у меня отсутствует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 А что там за провода выходят из корпуса? Должна выходить только антенна, все остальное идет через штекер. Судя по схеме серый провод из корпуса должен быть антенной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 А что там за провода выходят из корпуса? Должна выходить только антенна, все остальное идет через штекер. Судя по схеме серый провод из корпуса должен быть антенной Тогда черный к чему? (на ощупь он толще "серого") Нифига не получается и все =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 @popownuk, Давайте пока не трогать тот внештатный провод. При подключении черного и красного которые идут на разьем система включается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 @popownuk, Давайте пока не трогать тот внештатный провод. При подключении черного и красного которые идут на разьем система включается? Как определить? Если просто черный (-) и Красный (+с предохранителем) кинуть на АКБ и потом нажать на пульт, ничего не происходит. У меня ж, остаются 2-ва не подключенных (оранжевый и белый, которые с разъема выходят). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 Может батарейки сели.оранжевый и белый скорее всего +и - на актуатор замка багажника.Подключаем к питанию строго по схеме, и двигаем вручную актуатор с 5проводами вверз-вниз,все актуаторы обязаны срабатывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 Может батарейки сели.оранжевый и белый скорее всего +и - на актуатор замка багажника.Подключаем к питанию строго по схеме, и двигаем вручную актуатор с 5проводами вверз-вниз,все актуаторы обязаны срабатыватьМожно же активатор багажника заменить лампочкой? Я пробовал по другому, все подсоединил, прилаживаю к одной стороне (лампочки подсветки салона)оранжевый провод, а второй стороной касаюсь +АКБ, если 5-ти контактный актуатор утопить то лампочка не горит, высунуть горит, теперь вместо оранжевого подсоединил белый, все точно наоборот, утапливаю - горит, высовываю не горит, я правда не могу сообразить что мне это дало. Схожу сейчас попробую, вместо открывания багажника повешу лампочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 Может батарейки сели.оранжевый и белый скорее всего +и - на актуатор замка багажника.Подключаем к питанию строго по схеме, и двигаем вручную актуатор с 5проводами вверз-вниз,все актуаторы обязаны срабатыватьМожно же активатор багажника заменить лампочкой? Я пробовал по другому, все подсоединил, прилаживаю к одной стороне (лампочки подсветки салона)оранжевый провод, а второй стороной касаюсь +АКБ, если 5-ти контактный актуатор утопить то лампочка не горит, высунуть горит, теперь вместо оранжевого подсоединил белый, все точно наоборот, утапливаю - горит, высовываю не горит, я правда не могу сообразить что мне это дало. Схожу сейчас попробую, вместо открывания багажника повешу лампочку.Значит это не багажник,а вход для управленя сигнализацией(бывает по +или по -) но как так и почему не сходится с мануалом не понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 Собрать всю систему,подключить 5-ти проводной и остальные активаторы,дать плюс и минус,и проверить.На багажник можно и не подключать пока что.Будет сразу видно какие провода остались,после подключения управляющего,и куда они могут идти.Это ж легче,чем гадать не увидев системы гадать. Я одну систему по схеме подключал,тоже не сходилось не много,вторую уже без схемы,её не было просто.Посмотрел на распиновку,порыл инет,и всё собрал.Позже и к сигналке подключил.В процессе сборки оно видно уже что и куда.Просто на земле собрать,и проверить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 Собрать всю систему,подключить 5-ти проводной и остальные активаторы,дать плюс и минус,и проверить.На багажник можно и не подключать пока что.Будет сразу видно какие провода остались,после подключения управляющего,и куда они могут идти.Это ж легче,чем гадать не увидев системы гадать. Я одну систему по схеме подключал,тоже не сходилось не много,вторую уже без схемы,её не было просто.Посмотрел на распиновку,порыл инет,и всё собрал.Позже и к сигналке подключил.В процессе сборки оно видно уже что и куда.Просто на земле собрать,и проверить. Я правильно понял, собираю 3 активатора по 2 провода, потом подключаю 5-ти проводной, разьем вставляю в блок ЦЗ, кидаю +\- на АКБ и пультом пробую. Лишнее у меня остается, на разъеме 2 провода (оранжевый и белый), а на блоке ЦЗ (фиолетовый) снизу блока и черный сверху блока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2018 У тебя должна быть проводка на Ц,З,,к ней подключаешь все активаторы,и проводку к блоку.И дальше проверяешь,да,ты правильно написал.Оранжевый и белый скорее на сигналку(открытие-закрытие),фиолет на багажник(либо +,либо-,тут уж схему смотреть,лампой проверить наличие тока при нажатой клавише на пульте.),чёрный-то антенна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2018 Спасибо всем кто помогал советами. Разобрались, взяли ещё один такой же комплект для проверки, новый работает, а этот нет. В итоге на разъеме были попутаны (масса с +АКБ), поменяли местами все заработало." rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Итог. схема не правильная, на разъеме 2 провода подключены не правильно. Хотелось бы поблагодарить того "китайца" который собирал данный комплект и рисовал схему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах