billy555 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 (змінено) готовлю себе 4 штампованных диска под зимнюю резину. каким(и) цветом(ами) их выкрашивать что-бы было красиво? 13-я штамповка с круглыми дырочками. Змінено 10 лютого 2012 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Чрный, или белый)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 я покрасил молотковой эмалью (hummerite) серебристо-серый. вот что получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 мне подсказали покрасить белым, а внутри сделать красный кантик под цвет машины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Мне тема пипец-понравилась Читаем внимательно... теперь по-существу.. если крадешь ковки - их выкрасть, конечно, лучше темным цветом. все-таки народу поменьше, шуму и пыли. но если ржавые железки - красть их можно и светлым цветом. и, главное, если после того, как выкрал диски, за тобой хозяин бежит с монтировкой - то зеленого тебе цвета по всему пути ибо красный может здорово сказаться на здоровье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Я свои выкрасил серебристым, потом лаком покрыл. Смотрятся суперово. Машина белого цвета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 SLAVA__ZT фоток нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Я бы отталкивался от цвета машины, у меня красная, барабаны покрасил красным, а диски в чёрный глянец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 под стоковыми железяками барабанов не видно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 billy555 а как насчёт полку в белый, а внутреннюю часть в цвет кузова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 Exelero уже покрашено)) красил знакомый бесплатно, он сказл что заморачиваться с разными цветами небудет, поэтому пришлось купить банку краски для дисков и всё.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
metoikoi 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 черный мат, потом лаком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Хочу покрасить не диски а колпаки. Машина синяя. Какой больше подойдёт? Думал белый, но кажется будет сильно нарядно и паркетно. Хочется вид поспортивнее что ли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 крась в красный будет как феррари и +10 лошадей,жёлтый +8 лошадей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Синий с красным какое-то шапито получается. Жёлтый еще более менее, но тоже как то ярко. Думаю что ли синим или чёрным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 бачив сьогодні на машинці - диски наче непогані (не стокові, фігурові), але помальовані в чорний мат вигляд - кака, злилсь диски з резиною і получилось чорне п"ятно, ще якби глянц - може хоч якось би дивились я от собі готую девяточні диски - центр чорноий, а обід - червоний, прікольно получається тільки погода не дає закінчити - малюю на балконі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЗ2101 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Хочу покрасить не диски а колпаки. Машина синяя. Какой больше подойдёт? Думал белый, но кажется будет сильно нарядно и паркетно. Хочется вид поспортивнее что ли. поспортивнее надо не колпаки красить а как миниму литые диски ставить а так покрась в цвет тачки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Пардон может не в теме,,,вопрос ,есть ли спец краски для дисков,и как они маркеруются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya130691 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Народ вообщем такое дело! Есть у меня вайтбенды,есть у меня родные колпаки и есть у меня машина! Такой вопрос, в какой лучше цвет покрасить диски и как?? Я думал взять оттенок синего и покрасить середину в синий а остальное оставить белым,но думаю что будет сливатся!! Вообщем я в ступоре,помогите,может кто владеет фотошопом сделайте пожалуста пример! Вообщем жду ваших советов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах