Root 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 tolik, прикинь,в зале устроить дымовую завесу...и мы как ёжики в тумане бегаем,мяч ищем! :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Root26 Дима, чего как?!? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 я противник поиротехники.... может еще туалетную бумагу на поле бросать? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 может еще туалетную бумагу на поле бросать? Very Happy ...можно и туалетную бумагу.... не разматывая рулонами... в игроков ВАЗа, если проиграем (про...рем) игру! :D Вот будет нам стимул не проиграть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 можно и туалетную бумагу б/у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 б/у б/у не получиться...организаотры против :D - орги не против их применения в закрытом помещении? Орги против ! если бы не в закрытом помещении, может и прокатило бы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 :reve: может мне и не выходить на поле, а то туалетную бумагу на поле бросать? да ещё и б/у :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Разошлись Вы не на шутку! Возле Вас роту Беркута выставлять надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Организуй им))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Разошлись Вы не на шутку! Возле Вас роту Беркута выставлять надо. Ну так мы теперь типа "Ультрас ФК ВАЗ2101" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 гг)) Два ультраса и рота беркута) Даже если вы дунканымаклауды - все равно гайки.. Набирайте больше народу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Не забываем, в это воскресение, а именно 25.10.2009 наши играют, в 12.00 с клубом "ШКОДА". ЗА НИХ НАДО ПОБОЛЕТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ!!! Хочу видеть, побольше переживающих лиц, за наших ребят. У кого нету денег на бензин, ничего, 5 мин возле метро Лукьяновка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Ой, (цензура). А я думал матч в 15-00... Что-то меня переклинило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Voditel жжешь..... я брал инфу из списка, надо меньше пить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Чтоб болельщики знали свою команду в лицо - подписал на фотке всех игроков ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 Толик всех сдал О, теперь я Сёрега. :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 О, теперь я Сёрега. :shock: А будешь плохо играть - будет еще хуже ! :D Чуть позже поменяю ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 tolik Толик Капитан Очевидность, это ты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 ZluiSobaka Именно ! :D Олежа, ждемс завтра в 12.00 на матче Шкода - ВАЗ !!! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 tolik Постараюсь быть :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 tolik ну вот, спалил, всю команду. Но впринципе полезно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 В первую очередь хочу поздравить Всех одноклубников с праздником автомобилиста, с наилучшими пожеланиями!!! Хочу поблагодарить наших одноклубников за очередную поддержку нашей команды в Автолиге!!! Приятно осознавать что за тебя болеют и переживают... и вдвойне приятно видеть, что с каждой игрой наши болельщики прогрессируют в качестве, эмоциональности...чего не скажешь к сожалению о самой команде((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 Приятно осознавать что за тебя болеют и переживают... и вдвойне приятно видеть, что с каждой игрой наши болельщики прогрессируют в качестве, эмоциональности... Дома хриплю - сорвал голос. Руки болят - щиты по которым колотили, что-бы перекричать Skoda-клуб. Но это все мелочь по сравнению с болельщицами SEAT-клуба с махалочками в руках, которые играли до нашей встречи. Надо поручить "Первой Леди Фан клуба ВАЗ2101" создать такую же команду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 andy +100 ))) Катьке надо дать спец-задание )) , главное чтобы футболисты не засматривались )) эмоциональности это 100% ))) если б мы не держали Катю- она б судью и болельщиков Шкоды убила бы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Ребята игра была отличная))) судью бы на мыло отправить и все было бы пучком))) Надо поручить "Первой Леди Фан клуба ВАЗ2101" создать такую же команду что нить придумаю)) это 100% ))) если б мы не держали Катю- она б судью и болельщиков Шкоды убила бы :D ну ладно ладно не так все и грозно было))) хотя у половины машин Шкода в городе Киеве больше нет нипелей :oops: А вообще очень понравилось, с каждой игрой емоций все больше так что ребята помните мы всегда с вами и будем поддерживать Вас в любом случае))) :wink: Добавлено спустя 29 минут 7 секунд: 1 октября мы играем с HYUNDAI CLUB UKRAINE ? в 13-00? не чего не изменилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах