kan 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 помпу решил заменить по неисправности,купил новую fenox поставил затянул сцуко она сыт почти отовсюду в соединении и понял наверное что надо прокладку было смазать а не вытирать насухо.так вот кто подскажет последовательность в установке чем мазать прокладку и резиновые шланги на радиаторе при соединении что это все не текло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 я прокладну спазал герматикоом.с обеих сторон,патрубки тоже на герметике, но и без него они не текут(ставь "нормавские" хамуты). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 kan привалочные плоскости очистить от старой прокладки новую прокладку намазать с обоих сторон тонким слоем герметика или силикона и прикрутить помпу,шланги мазать не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 если есть плоскость на стыковочных поверхностях, герметик нах не нужен. я в таких случаях беру большой лист наждачки, ровную доску и чищу плоскость круговыми движениями. наждак очищает и от остатков старой плокладки, и ровняет плоскость если есть небольшое искривление. наждак сначала надо брать более грубый, порядка 200-400, а потом доводить мелким (800-1000) чтобы убрать микроцарапины. поверхность на блоке тоже надо почистить от остатков старой прокладки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 ну пока всем спасибо,остановлюсь на герметике.все советуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Брал помпу АТ - вытер поверхность на блоке, положил прокладку и все нормально: нигде ниче не бежит. Может помпа с браком попалась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 визуально обсматривал вроде все отлично. но вот такая проблемка получилась,ну думаю с герметиком все исправиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 токо если будешь герметиком делать то оч. тонким слоем намазывай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 да кстати а почему именно тонким чтоб в систему не попало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 ну чтоб и в систему не попало и выглядело нормально,а не все герметиком обколхожено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 tuner :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 ....купил новую fenox поставил затянул сцуко она сыт почти отовсюду .... Все проблемы начались с марки девайса. Я хфенокс уже давно обхожу стороной и за запчасти не считаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 поставил себе Вебер и обмазал с двух сторон красным герметиком..пока полёт нормальный..на след выходных поеду к машине гляну не течёт ли ничего...надеюсь блин.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 alex_lys +1 Смотри на саму помпу, часто у новых запчастей ЭТОЙ марки вылазят БОЛЬШИЕ траблы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 уважаемые опишите порядок десвий как менять помпу у меняч такая же история ,што нада поменять но я еще не сталкивался с этим ,зарание всем спасиба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc77 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 смотри тут очень много полезного Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах