SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2017 Возьми-узнаешь. Может до пенсии что-то и надумаешь брать. А пока увы.. Уже даже не интересно заходить в эту тему. Таке ото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2017 @Serjjjjj, За 1600 возьми лупатого и не морочь голову https://vk.com/clubavtomotoprodazha?z=photo-89563545_456331659%2Fwall-89563545_104992 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2017 За 1600 возьми лупатого и не морочь голову Лупатый скорпион жрет как танк. Галант-7, 8 Многорычажный. То ли дело БМВ до 4500. Нашелся красивый сайт с запчастями http://zetra.com.ua/ и там на все машины самая дешевая фирма PROFIT / Rider(Венгрия) / Starline по дороже RUVILLE (Германия) и т.д. Эти фирмы делают запчасти на ВАЗ / Ланос / Как самый дорогой пример БМВ. Как эта фирма ходит? Шаровая на ВАЗ на сайте 180грн. На БМВ 250. На Опель от 200. На жигуль можно ставить шаровую за 160 грн, а на опель, бмв и т.д. дорогие за целых 250 нельзя. Может пора на мерседес пересаживаться при таких ценах. Все, не 3500 грн рычаг оригинал. Ну или Опель. http://zetra.com.ua/bmw/3-series/19954650/podveska-i-rulevoje-upravlenije/sajlentblok-rychaga http://zetra.com.ua/bmw/3-series/19954650/podveska-i-rulevoje-upravlenije/stojka-stabilizatora?sort=price_up&views=grid http://zetra.com.ua/bmw/3-series/19954650/podveska-i-rulevoje-upravlenije/sharovaja-opora?sort=price_up&views=grid Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 шаровая за 250 не будет долго ходить на БМВ,это не Жигули где шаровая на болтах и замена за 5 минут,на БМВ шаровые прессуются, нужно снимать рычаг, поэтому нужно ставить качественные запчасти, например lemförder 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 ruville тоже можно я перед продажей перебирал переднюю ходовку на БМВ,в основном использовал запчасти optimal,это неплохая фирма среди дешёвых,на продажу пойдет)))передок обошёлся больше 5 тыс грн,это я ещё не посчитал услуги новой почты,на старые бумера запы в магазине не продаются))) 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_DRON 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 Rider(Венгрия) Не Венгрия, а Китай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 Шаровая на ВАЗ на сайте 180грн. На БМВ 250. На Опель от 200. думаешь за 3 тысчи американских денег нельзя купить машину,на которой можно хотя-бы года три ездить,а не трахаться с ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 думаешь за 3 тысчи американских денег нельзя купить машину,на которой можно хотя-бы года три ездить,а не трахаться с ней? А дальше по смыслу я должен сказать Можно!)) Ну бмв ладно. Думаешь Опелисты нищеброды которые, не за 4000 уе покупают и даже до 3000. примерно, а за 2800 уе. Будут ставить "СТР" "ЛЮМФБУБУ" "ОПЕЛЬ" "ОРИНИГАЛ" ? Это такие же колхозники которые стивнув зубы терпят и лепят запчасти б/у , PROFIT и т.д. дешевку и ссут в глаза " у меня машинка бегает, у меня все, всегда было хорошо, я классый пацанчик, а машина лялечка". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 да ты сам прекрасно все знаешь,даже ответы на не заданные вопросы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 трахаться с ней? Трахаться можно, но не на 75 000 грн в год. А как с ланосом например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 как с ланосом например. а че не так с ланосом? счас езжу на ланосе,пробег 300 с чем то тысч-мозг он не трахает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 Емаё . Трахаться можно, но не на 75 000 грн в год. А как с ланосом например менять все запчасти за копейки как на жигуль потому что ланос сам копеки стоит как жигуль. Одного поля ягода. Но на ланос есть шаровая 150 грн и 400 и 800 (наверное). И ходят они прямо пропорционально цене. Так зачем ездить на ланосе если можно ездить на опере. Но чем ланос то, не нравится всем, я, не пойму, что вместо поляка за 2800 с запчастями вагон купили убитый опель который показал пацанам опелистам и они плевались в монитор и чуть, не предали анафеме. Купили потому что нет денег на дороже опель. Так купи ланоса! Нееет. А почему ответа нет. Что там привлекает по цене ланоса , оцинкованное днище с порогами? Днище.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 Днище.. мои поздравления!!! ты смог одним словом сформулировать смысл десятков тем на форумах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 Рано радоваться. У меня не 2800 а 4000. А это большие перспективы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 это большие перспективы. не переоценивай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 Volkswagen Passat B5 1998 4 500 $ Источник: https://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat_b5_21050577.html © AUTO.RIA.com™ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 Passat B5 так в чем дело? он немного скинет,ты немного одолжишь-и дело в шляпе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 так в чем дело? Конкурентов много. На чери тоже запчасти говно? Человек знакомый ездит с 2011 года. Chery Tiggo 2.0L 2008 4 500 $ Источник: https://auto.ria.com/auto_chery_tiggo_15749507.html © AUTO.RIA.com™ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 Конкурентов много. так они всегда есть чери тоже запчасти говно? наоборот-для него все китайзапчасти-ориджинал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 не ну как то же он ездит. И менять не собирается. Как ВАЗ -01 для души и ласточкой ее называет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 вечная тема походу ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 ласточкой ее называет. это похвальная аналогия,или наоборот? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 это похвальная аналогия,или наоборот? ну не бараном же и ссукой, кобылой недоношенной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 скажу мнение владельца по факту двух ланосов. потому как в обычной ситуации каждіы хвалит свою "болото" (никому не в обиду, это мнение со стороны и глобальное). я же имею возможность ездить на разных и сравнивать. Итак, есть у меня ланос 1,6 16 кл с АБС и ГБО4, и ланос 1.5 8кл и ГБО 4. ГБО одинаковое, форсунки везде хана блек, обе прошиты у на эконом-динамику двухрежимку (газ и бенз отдельно с возможностью переключать при необходимости). Так вот. по сути машинки похожы в движении, расход у 1.5 чуть меньше. Но 1.6 более приемистая и лёгкая в активной езде. всётаки 20 лошадок дают о себе знать. и под горку разгоняется 1.6 чуток лучше. По содержанию (1.6 - 2010 года. 1.5 - 2008) они очень похожи. но 1.6 будет чуть дороже из-за своих "болячек" типа подтекания прокладки клапанной крышки. И замена на алюминий спасает не всегда. я забил и просто иногда меняю прокладку, когда совсем начинает течь масло. по ржавчине - после переноса производства машин с кореи долговечных кузовов я не видел. машинки 2008 года ржавеют после 7-8 лет очень даже не хило по крыльям. да и 2010 уже тоже просится что-то с ними делать. не без этого. Смотрите на состояние. что 1.5, что 1.6, что 1.35 нормальные моторы. главное. чтобы машины небыли ушатанными в такси или строителями. а остальное - всё решаемо. ланос это машинка в своём классе очень хорошая. Дискомфорт от ланоса появляется только после того, как пересядеш и поездиш на машинке классом повыше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2017 бараном же и ссукой, кобылой недоношенной. восхищаюсь богатым словарным запасом,но не уверен,что ссука нужно писать именно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах