Перейти до публікації
Token

Оптимальный Вариант За 3000

Рекомендовані повідомлення

Возьми-узнаешь. Может до пенсии что-то и надумаешь брать. А пока увы.. Уже даже не интересно заходить в эту тему. Таке ото.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Serjjjjj, За 1600 возьми лупатого и не морочь голову https://vk.com/clubavtomotoprodazha?z=photo-89563545_456331659%2Fwall-89563545_104992

Поділитися повідомленням

За 1600 возьми лупатого и не морочь голову

Лупатый скорпион жрет как танк.

Галант-7, 8 Многорычажный. 

:bm: То ли дело БМВ  до 4500.

Нашелся красивый сайт с запчастями http://zetra.com.ua/ и там на все машины самая дешевая фирма  PROFIT / Rider(Венгрия) /  Starline по дороже RUVILLE (Германия) и т.д.

Эти фирмы делают запчасти  на ВАЗ / Ланос / Как самый дорогой пример БМВ. 

Как эта фирма ходит? 

Шаровая на ВАЗ на сайте 180грн. На БМВ 250. На Опель от 200. 

На жигуль можно ставить шаровую за 160 грн, а на опель, бмв и т.д. дорогие за целых 250 нельзя.

Может пора на мерседес пересаживаться при таких ценах.

Все, не 3500 грн рычаг оригинал. 

Ну или Опель. 

http://zetra.com.ua/bmw/3-series/19954650/podveska-i-rulevoje-upravlenije/sajlentblok-rychaga

http://zetra.com.ua/bmw/3-series/19954650/podveska-i-rulevoje-upravlenije/stojka-stabilizatora?sort=price_up&views=grid

http://zetra.com.ua/bmw/3-series/19954650/podveska-i-rulevoje-upravlenije/sharovaja-opora?sort=price_up&views=grid

Поділитися повідомленням

шаровая за 250 не будет долго ходить на БМВ,это не Жигули где шаровая на болтах и замена за 5 минут,на БМВ шаровые прессуются, нужно снимать рычаг, поэтому нужно ставить качественные запчасти, например lemförder

Поділитися повідомленням

ruville тоже можно

я перед продажей перебирал переднюю ходовку на БМВ,в основном использовал запчасти optimal,это неплохая фирма среди дешёвых,на продажу пойдет)))передок обошёлся больше 5 тыс грн,это я ещё не посчитал услуги новой почты,на старые бумера запы в магазине не продаются)))

Поділитися повідомленням

Шаровая на ВАЗ на сайте 180грн. На БМВ 250. На Опель от 200. 

думаешь за 3 тысчи американских денег нельзя купить машину,на которой можно хотя-бы года три ездить,а не трахаться с ней?

Поділитися повідомленням

думаешь за 3 тысчи американских денег нельзя купить машину,на которой можно хотя-бы года три ездить,а не трахаться с ней?

А дальше по смыслу я должен сказать Можно!))

Ну бмв ладно.

Думаешь Опелисты нищеброды которые, не за 4000 уе покупают и даже до 3000. примерно, а за 2800 уе. Будут ставить "СТР" "ЛЮМФБУБУ" "ОПЕЛЬ" "ОРИНИГАЛ" ?

Это такие же колхозники которые стивнув зубы терпят и лепят запчасти б/у , PROFIT и т.д. дешевку и ссут в глаза " у меня машинка бегает, у меня все, всегда было хорошо, я классый пацанчик, а машина лялечка". 

Поділитися повідомленням

да ты сам прекрасно все знаешь,даже ответы на не заданные вопросы :ay:

Поділитися повідомленням

трахаться с ней?

Трахаться можно, но не на 75 000 грн в год. А как с ланосом например. 

Поділитися повідомленням

как с ланосом например.

а че не так с ланосом?

счас езжу на ланосе,пробег 300 с чем то тысч-мозг он не трахает :bk:

Поділитися повідомленням

Емаё . Трахаться можно, но не на 75 000 грн в год. А как с ланосом например менять все запчасти за копейки как на жигуль потому что ланос сам копеки стоит как жигуль. Одного поля ягода.

Но на ланос есть шаровая 150 грн  и 400 и 800 (наверное). 

И ходят они прямо пропорционально цене. Так зачем ездить на ланосе если можно ездить на опере. 

Но чем ланос то, не нравится всем, я, не пойму, что вместо поляка за 2800 с запчастями вагон купили убитый опель который показал пацанам опелистам и они плевались в монитор и чуть, не предали анафеме.   

Купили потому что нет денег на дороже опель. Так купи ланоса! Нееет. А почему ответа нет. Что там привлекает по цене ланоса , оцинкованное днище с порогами? 

Днище.. 

Поділитися повідомленням

Днище.. 

мои поздравления!!! :az:

ты смог одним словом сформулировать смысл десятков тем на форумах :ay:

Поділитися повідомленням

это большие перспективы. 

не переоценивай ;)

Поділитися повідомленням

Passat B5

так в чем дело?

он немного скинет,ты немного одолжишь-и дело в шляпе! :ay:

Поділитися повідомленням

так в чем дело?

Конкурентов много. На чери тоже запчасти говно? Человек знакомый ездит с 2011 года. 

Chery Tiggo 2.0L 2008 4 500 $

Источник: https://auto.ria.com/auto_chery_tiggo_15749507.html © AUTO.RIA.com™

Поділитися повідомленням

Конкурентов много.

так они всегда есть ;)

чери тоже запчасти говно?

наоборот-для него все китайзапчасти-ориджинал :ay:  

Поділитися повідомленням

не ну как то же он ездит. И менять не собирается. Как  ВАЗ -01 для души и ласточкой ее называет. 

Поділитися повідомленням

ласточкой ее называет. 

это похвальная аналогия,или наоборот?

Поділитися повідомленням

это похвальная аналогия,или наоборот?

ну не бараном же и ссукой, кобылой недоношенной. 

Поділитися повідомленням

скажу мнение владельца по факту двух ланосов. потому как в обычной ситуации каждіы хвалит свою "болото" (никому не в обиду, это мнение со стороны и глобальное). я же имею возможность ездить на разных и сравнивать. 

Итак, есть у меня ланос 1,6 16 кл с АБС и ГБО4, и ланос 1.5 8кл и ГБО 4. ГБО одинаковое, форсунки везде хана блек, обе прошиты у  на эконом-динамику двухрежимку (газ и бенз отдельно с возможностью переключать при необходимости).

Так вот. 

по сути машинки похожы в движении, расход у 1.5 чуть меньше. Но 1.6 более приемистая и лёгкая в активной езде. всётаки 20 лошадок дают о себе знать. и под горку разгоняется 1.6 чуток лучше. 

По содержанию (1.6 - 2010 года. 1.5 - 2008) они очень похожи. но 1.6 будет чуть дороже из-за своих "болячек" типа подтекания прокладки клапанной крышки. И замена на алюминий спасает не всегда. я забил и просто иногда меняю прокладку, когда совсем начинает течь масло. 

по ржавчине - после переноса производства машин с кореи долговечных кузовов я не видел. машинки 2008 года ржавеют после 7-8 лет очень даже не хило по крыльям. да и 2010 уже тоже просится что-то с ними делать. не без этого. 

Смотрите на состояние. что 1.5, что 1.6, что 1.35 нормальные моторы. главное. чтобы машины небыли ушатанными в такси или строителями. а остальное - всё решаемо. ланос это машинка в своём классе очень хорошая.
Дискомфорт от ланоса появляется только после того, как пересядеш и поездиш на машинке классом повыше. 

Поділитися повідомленням

бараном же и ссукой, кобылой недоношенной.

восхищаюсь богатым словарным запасом,но ;)

не уверен,что ссука нужно писать именно так :bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз