the stick 15 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2018 Я тоже так считаю.. Но за 2500 я б такую может и взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2018 Вектра А в родной краске за 3000$ Если дно не дырявое, то 75000,00грн она стоит. Хорошая машина. Правда мотор ей бы 2,0 Только вопрос как она дожила в состоянии как описано я х.з. чудо. Ведь с конвейера вектры А сходили без коррозионной обработки вообще, что и погубило этот кузов и прославила Опель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2018 http://rst.ua/oldcars/opel/omega/opel_omega_8134403.html Кто-то выше Омегу хотел. Вот. 3.0, газ, круиз, электрики вагон, еще че-то там всякое... Я смотрел его. Сварка нужна, но не трупак. Сальники и пару прокладок подкинуть в мотор (в масле), не дымит. Стучит гидрик, вроде один, уверяет что из-за замены масла с 10 на 5. Надо заменить лобаш и задний бампер. Суппорта задние от разных Омег заметил. Большего не скажу, хотел загнать на подъемник, но у меня не срослось, чувак не сопротивлялся. Каждый день ездит в Киев на нём на работу, вижу, ищет что-то поменьше для такси. Владеет по генералке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2018 А чего не срослось?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2018 @Автонаездник, у меня друг мог помочь проверить на своей станции, но в тот день, когда у меня не получалось. Потом наоборот, у друга не получалось. Так и прошло несколько дней в режиме "ты морячка, я моряк..." И как-то так и замялось... Недели три назад было дело. К слову вспомнил. Вот еще за день до того смотрел Омегу. http://rst.ua/oldcars/opel/omega/opel_omega_8110000.html "Машина в хорошем техническом состоянии! Делать ничего не нужно! По желанию можно сделать легкую косметику!" Я офонарел. Во-первых, по факту меня встретила площадка. Во-вторых, в этой легкой косметике пальцы легко влетают в арки, крылья и пороги. В-третьих, в салоне настолько мокро, что вода капает из сливных отверстий пола на улицу (я нагнулся глянуть лонжероны, увидел капающую жидкость, подумал топливо, помацал - нет, тупо вода из салона). А по фоткам и описанию - агинь тачан. Капот я не стал открывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах