Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 Приветствую, джентльмены! Решил я кнопку аварийки поставить. В студию вопрос, а может ли у моей 21013 реле поворотов стоять за колодкой предохранилей ( возле рычага открывания капота), а не за приборной панелью на перегородке с моторным отсеком? Просто в инете у всех копейках именно за приборной панелью расположено! Вряд ли туда кто-то лез, просто расположение этого реле немного не понятно, оно по факту у меня рядом возле реле дворников. Скажите, это уже колхоз или такое реально может быть с завода? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 @Freeman_100, у всех классик реле поворотов стоит на шпильке под приборами, на этой же шпильке заземляются минусовые провода. На "рабочих" машинах реле поворотов обычно снято со шпильки и болтается под торпеда для быстрой замены... Но так лучше не делать https://www.drive2.ru/l/288230376152284850/ http://www.avtomotiv-tomix.ru/remont-vaz-01-06-klassika/zamena-rele-ukazatelej-povorota-vaz Возле ручки капота стоит реле прерывистого режима дворников РС514 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 Спасибо! Придется все таки снимать приборку чтобы убедиться, что у меня его там нет. Прикольно будет если у меня их там 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 У меня как раз когда то было 2шт. Одно висело на проводах, другое прикручено на шпильке, но не подключено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 Приветствую, парни! Штудирую тему установки ГБО и нужно мнение нашего песочника. 1) Кто сталкивался с вакуумным редуктором Torelli? Вроде, говорят, лучше чем Attiker и почти в двое дешевле хваленого Lovato. 2) Есть ли реальные примеры врезки штуцеров в карб Озон 2105-ХХХХХ? заранее, премного благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 Приветствую, парни! Штудирую тему установки ГБО и нужно мнение нашего песочника. 1) Кто сталкивался с вакуумным редуктором Torelli? Вроде, говорят, лучше чем Attiker и почти в двое дешевле хваленого Lovato. 2) Есть ли реальные примеры врезки штуцеров в карб Озон 2105-ХХХХХ? заранее, премного благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 нужно мнение мовчать, партизани) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 нужно мнениемовчать, партизани) та ппц, тишина как в погребе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2017 @Freeman_100, вакуумный втопку, бери электронный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 18 березня 2017 Незгоден, вакуумний краще, особливо на пуск в холодну пору року. Я, від бензину повністю відмовився на газу заводиться в любий мороз на електронному з цим проблема, хоча в остальному різниці мабуть і нема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 18 березня 2017 Вооооот, и я как бы не совсем определился. ( тем и видео в инете уже мульён, а толку, как посмотришь, как люди через оппу себе газ ставят, аж страшно... ) С одной стороны вроде бы и Томасетто электронный поставить можно ( хотя сейчас наверное фиг найдешь чтобы он был оригинальным), а с другой стороны на карб, как бы вакуумный просится. Единственное, я для себя еще не определился, переплачивать ли за Ловато с Томасето или не парится и взять Аттикер или Торелии!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 18 березня 2017 В мене ловато вакуумний стоїть з 2007року проблем ноль, проїхав за цей період майже 150тис, замінив один ремкомплект. Приблизно раз на два роки+- розбираю помить від смол чи що воно там збирається в середині. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 18 березня 2017 Обновлю бортовичек ( к тому, что сделано ранее+): 1) поменяны все аммо по кругу. 2) заменены реактивные штанги. 3) заменен левый задний тормозной цилиндрик ( и он ска на второй день сразу же потек с афигительной силой, Психанул и заказал два новые цилиндрика TRW на Экзисте). 4) куплен пластмассовый кожух рулевой колонки и в него вмонтирована кнопка аварийки. 5) заменена прокладка головы ( сопливила в раене 1го цилиндра) в итоге все было ок, просто не дожали в прошлый раз, когда делали капиталку двигу. 6) куплены катушки передних ремней безопасности от БМВ ( у меня же сидухи от БМВ, вот и нужно соответствовать . Ну а если по-честному, то на сидухах защелки стоят и в идеале застегиваться на эти защелки, а не на те чмошные штатные ВАЗовские защелки. To be continued....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 на газу заводиться в любий мороз на електронному з цим проблема у кого проблема? у меня проблем нет Единственное, я для себя еще не определился, переплачивать ли за Ловато с Томасето или не парится и взять Аттикер или Торелии!? у меня стоял Ловато, ему уже лет 6 не меньше. купил Аттикер. разницы никакой но если сранвивать цену томасетто и аттикер, то в первом фильтр прямо в редукторе, у второго он отдельным элементом еще. получается цена первого и второго одинаковая будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 на сидухах защелки стоят и в идеале застегиваться на эти защелки, а не на те чмошные штатные ВАЗовские защелки. +1. выкинул стоковые нафик. в седлах тоже были "родные" Lancer, и туда подошли ремни от Ланоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 Creati4eg, из опыта использования, ты советуешь вакуумный редуктор или электронный? Есть ли экономия при использовании вакуумного редуктора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 для вакуумного надо сверлитсья в впускной коллектор и делать штуцер, это так, что бы было ясно что это лишнее телодвижение которое в электронном делать не нужно вовсе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 Creati4eg, из опыта использования, ты советуешь вакуумный редуктор или электронный? Есть ли экономия при использовании вакуумного редуктора? я знаю несколько человек, которые используют вакуумный редуктор. один жалуется, второму все равно. я же катаюсь на электронном с первого дня, никаких проблем. газ уже экономия. н опри нормальных раскладах ,расход 10 литров это идеально (и машина не овощ, и по деньгам норм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 ок, спс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 Приветствую всех Немного навел порядок в машинке, чуть позже выложу фото со всеми нюансами, а пока надыбал я иммобилайзер на всем известном ресурсе: https://ru.aliexpress.com/item/RF-Car-Immobilizer-Anti-Theft-Relay-Anti-theft-Electronic-Concealed-Lock-for-Motorbike-Motor-Vehicle-Diesel/32732327046.html?spm=2114.10010208.1000014.4.MS7EMy&scm=1007.13338.79672.000000000000000&pvid=72d3a844-698d-44a8-9301-c6d06f82d116&tpp=1 Собствено, вопрос - ставил ли кто-нить сие чудо? И в разрыв какой цепи его лучше всего подключать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 Приветствую всех Немного навел порядок в машинке, чуть позже выложу фото со всеми нюансами, а пока надыбал я иммобилайзер на всем известном ресурсе: https://ru.aliexpress.com/item/RF-Car-Immobilizer-Anti-Theft-Relay-Anti-theft-Electronic-Concealed-Lock-for-Motorbike-Motor-Vehicle-Diesel/32732327046.html?spm=2114.10010208.1000014.4.MS7EMy&scm=1007.13338.79672.000000000000000&pvid=72d3a844-698d-44a8-9301-c6d06f82d116&tpp=1 Собствено, вопрос - ставил ли кто-нить сие чудо? И в разрыв какой цепи его лучше всего подключать? Обычное електроннре реле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 Есть брелоки, ну типа простенькая защита То шо? Есть смысл ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 Итак, пока основное мое транспортное средство (Lacetti hatch) ждет новый корпус термостата, приходится активно эксплуатировать машинку выходного дня - красную копеечку Наконец то заколхозил крепления для БМВшных катушек ремней безопасности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 А это вид правой катушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2017 Основная идея была сделать нечто, чтобы не мешало ногам пассажирам и при этом выполняло свою функцию. Также в салоне наконец то убрал этот страшный линолеум и застелил заводской ковролин.. Установлена борода от пятерки и китайский мафон купленный на Али Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах