Вовчик 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 підшибник вторинного валу перевіряється так: жмеш на зчеплення, пропало - значить він, не пропало - шукай далі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 підшибник вторинного валу перевіряється так: жмеш на зчеплення, пропало - значить він, не пропало - шукай далі. То проверяется подшипник первичного вала, а он к кардану отношение имеет только потому что тоже принимает акьтивное участие в передаче момента, они разделены промежуточным валом (блоком шестерёнок). Подшибник втор вала на ощуп имеет люфт гдето 1мм. а кордан ставил с машины где нет вибрации да и на своём менял крестовины и подвесной собрано всё строго по меткам. вот я думаю что будет если части кардана развернуть , разобрать и на 180 градусов?????? Разворачивать ничего не нужно, лишняя трата времени и сил, если конечно же есть уверенность в собраности по меткам. К томуже если устанавливался кардан заведомо правильный, то в самый раз задавать вопросы по деталям которые при перестановке не заменялись. Люфт на вторвале в купе с балериной могут дать неплохой эффект по вибрации, но это как вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 На балеринке люфта нет ,я и её за компанию поменял, короче от втор ввала и дальше всё полностью менял. Осталось только коробку поменять,так как менять уже нечего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Да, просто какаято закалдованая жрень, но чудес не бывает. Остаётся теперь обратить внимание на сцепление, там тоже есть вращающиеся детали которые могут влиять на вибрацию. Коробка, лично я думаю, навряд ли может быть причиной. Ещё может просто оборвана опора на двигателе! Вибрация будет тоже нормальной и опять таки независимой от какрдана и его присоединений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Да, просто какаято закалдованая жрень, но чудес не бывает.Остаётся теперь обратить внимание на сцепление, там тоже есть вращающиеся детали которые могут влиять на вибрацию. Коробка, лично я думаю, навряд ли может быть причиной. Ещё может просто оборвана опора на двигателе! Вибрация будет тоже нормальной и опять таки независимой от какрдана и его присоединений. На вид опоры двигателя нормальные имеют небольшие трещинки если приподнять двигатель. Но я непойму как может быть от этого вибрация если с заглушеным двиготелем ,когда пускаеш машину в накат она тоже вибрирует??? При накате ведь крутятся только колёса,кардан,втор вал кпп. Или я ошибаюсь? Что ещё крутится при накате с заглушеным движком???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовчик 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Роман Петрович я!, у мене зовні була подушка нормальна (лііва). Коли я її замінив, виявилося, що внутрі пружина навпіл лопнула. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Вовчик , рiч у тому що тряска та йде коли й двигун заглушен, так що подушки тут н i до чого . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 ....При накате ведь крутятся только колёса,кардан,втор вал кпп. Или я ошибаюсь? Что ещё крутится при накате с заглушеным движком???????? Да, при накате вращаются именно перечисленные детали. Ещё как вариант, такое у одного товарища было, может, что кардан касается. Но тогда на нём должны оставаться отметины. У товарища были закреплены ответки на ремни безопасности нестандартным крепежом который выступал во внутрь короба, в спокойном состоянии кардан ни куда не доставал, а на определённых оборотах подвесной выворачивался и чиркало, на слух боло как вроде вибрация. Обнаружили случайно, по отметинам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Не кардан точно не чиркает. Я его специально зачистил покрасил и не одной царапины не видно. Всё таки я склоняюсь что мозги мне парит кпп, точнее втор вал ведь там два подшипника , на хвостовике коробки люфта почти нет а вот на втором подшипнике неизвестно. Ведь когда масло в коробке холодное тряски то нет! И ещё такуу вещь заметил когда жопу вывешиваеш и крутиш двиг то стрелка спидометра не ровномерно поднимается а рывками , может втор вал немного кривой??? Но на ходу такого нет . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 КПП можно тоже рассмотреть как вариант, потому что домать больше неначто. Я однажды присутствовал при полной разборке коробки в виде наблюдателя, не могу сказать про влияние внутреннего подшипника вторвала на вибрацию, он, на сколько помню, роликовый и довольно масивный. Но если думать больше неначто то остается только опять маслать гайки. А погодка не совсем располагает к этому. Нужен тепляк. Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 Чивас ,буду маслать гайки ,вот только потеплеет и сразу займусь. А может само вылезет , хотя 3500км ато и больше откатал ничего не происходит хотя по идее должно уже чтото развалится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах