Лёха 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Т.е. нужно поменять магнитолу? Лучше поменяй фронт на что-нибудь компонентное и 16-сантиметровое :wink: 14 дней - потребительская гарантия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 Блин. Честно говоря утомили уже посты типа "Давай те я от нех делать спрошу и мы пообсуждаем, а потом все равно сделаю как мне хочется типа самый умный"! Нах тогда спрашивать и обсуждать? И на месте топикстартера тему я бы переименовал типа "Как хотеть потратить 300 гривен с умом, но в итоге потратить 1000 на х знает что..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bratushko 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 посмотри что-то из дешовой серии Boston Acoustics может 300грн на овалы не хватит но на хорошие как за эти деньги 16-ки хватит! поверь они будут в за эти деньги звучать лучше всего и именно звучать и бумкать и цикать ! как все теже овалы за эти деньги какой б фирмы они не были ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах