sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 17 марта - прием зачетов в Краматорске, 18-го - в Снежном. Так что вынужден произнести уже традиционную фразу - "мысленно я с вами". :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2007 !!!!!!!! В связи с плохим прогнозом погоды на 18,03,07 начинаем собираться с 13,00 до 14,00 на театральной площади(в г. Луганске ). потом определимся, если что то все поедем на "взлетку". зарание прошу прощения, я опаздаю.(возможно буду без машины :puppy: ) но встреча не отменяеться!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2007 Очень сорри что не смог выбраться... Вот в качестве компенсации выкладываю фотки реле стеклоочистителя собственного производства: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 19 березня 2007 Встреча состоялась. Нас было мало. Я подтянулся к театралке первым, потом подъехал MAD M@kS, Ну а потом Murik с andre на машине Сереги. Ну немного помокли и отправились на ВАУШ. Там тоже помокли. Потом обговорили несколько вопросов, касающихся проведения Квеста и клубного гаража. Также предстоящую поездку в Святогорск. Потом перебрались на АЗС "ТНК" попить кофе. Ну а потом наклеили Максу наклейку. Процес был очень интересным, так как на улице шел дождь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2007 мужики, не пора ли собраться потрещать? Вот как раз сегодня думал о встрече. В ближайшую субботу и воскресенье отпадает. Многие едут в деревни на кладбище. Ближайшую встречу предлагаю провести 14 апреля. Место остается прежним. Время можно предлагать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2007 Madyar Я буду. Предлагаю собраться в 13-00 на театральной площади. И еще, очень БОЛЬШАЯ П Р О С Ь Б А, по возможности приехать всем, т.к. будут обсуждаться важные вопросы. 1. Клубный гараж в Луганске. 2. Квест в Луганске. 3. PR-акции для привлечения новых одноклубников. 4. И многое другое (не менее важное и интересное). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2007 Давайте хотя бы в 14:00 - 15:00 что-ли. Мы ж с Murik-ом працуем в субботу. Шеф нас высушит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 MSprut невопрос в 14:30 на театральной площади Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Что-то тишина кругом... В кои то веки решил приехать на встречу, а приедет 2-3 машины как обычно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Внимание!!! Встреча состоится 14 апреля в 14.30 на Театральной площади. Напротив Драмтеатра. Коля обещал подтянуться, а вот Макс может приехать на Daewoo Nexia. Его копеечку разбил падонаг на Волге. Ну а еще у нас появился один единомышленник Евгений aka STRIKER_lg. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Внимание!!!...а вот Макс может приехать на Daewoo Nexia. Его копеечку разбил падонаг на Волге. Оч жаль... Ну а еще у нас появился один единомышленник Евгений aka STRIKER_lg. Это гут, а единомышленника уже пригласил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 2 MSprut Конечно пригласил. Отправил ему оф. приглашение по мылу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 ...а вот Макс может приехать на Daewoo Nexia. нечего при помощи кувалды Daewoo Nexia очень легко превращаеться в ВАЗ 2101 :x :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2007 Буду как штык в 14,30 со STRIKER_lg на борту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 Фотки со встречи 14 апреля 2007 года Машина Рома aka pasya Женя aka MSprut демонстрирует электронный указатель ОЖ и тахометр Ну а потом мы плавно переместились попить кофе на заправке. ЭТо уже после кофепития Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 Следующая встреча пройдет, для желающих учавствовать в квесте и не только, 28 апреля в 19.00 на Ярморочной площади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Murik 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2007 Юра, если можно, привези наклейку "vaz2101.org.ua" маленькую на мухобойку (если не будет org.ua можна kiev.ua), а то я мухобойку покоцал, поставлю новую нада ж наклейку. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2007 Как насчет собраться в четверг 26.04 вечером? Часиков так в 19.00-19.15 на Театральной площади? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2007 звучит неплохо! посмотрю по ситуации может буду ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2007 Madyar Полностью за. И кстати хочу обратиться к тем, кто "жалеет" о том что не поехал в Святогорск, действительно много потеряли, как-раз на таких встречах и можно узнать, как можно отлично провести время, в прекрассной компании. Риспект всем кто приехал, и отдельная уважуха SAG1966, за его уважение и понимание к одноклубникам. (подробную информацию можно получить на встрече 26,04,07) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2007 Отличная новость. Поездка в одессу переносится на более позднее время. Так что в субботу играю со всеми в квест. Ну а встречу в четверг никто не отменяет. Так что на этой недели мы имеем 2 встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2007 Думаю на первую встречу подтянусь... Ну а если не на первую так на вторую точно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 2-е это хорошо... А вот Квест это тоже ничего ))) Я с ВАМИ ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2007 Вчера после встречи на Театралке, я, Murik и andre поехали на Абсалют. Там встретили Игоря aka bondarev. Он не смог подьехать на встречу на Театралку. Постояли, пообщались. Он немного рассказал про свою машину. И сказал, что скорей всего подьедет 28.04 на встречу к 19.00 2 Madyar Он попросил, что бы ты взял наклейку большую ( кажись за 12 грн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2007 2 STRIKER_lg Те которые по 12 грн, я не заказывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах